Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
<Mephisto> писал(а):
...с мыльной графикой 720p@30fps

О да, какой кайф иногда после работы, снова садится за ком(, установить игру, найти драва новые, узнать что вылетает после второго уровня, узнать что на радиках текстурки глючать, и вообще пару квестов не работают, и при загрузке третьего лвла зависоны. Но зато в фулл жд) лол. (Напоследок узнать что видяха не тянет и нужно разгонять, или памяти маловато, нужно новое видео покупать и ваще это очередной кривой порт!) пека вперде)
Будет epic fail если кривис 3 выйдет на ps3 (жестоко тормозя из за невидимой тесселяции на пека :tooth:)

Партнер

Member
dlinynos писал(а):
установить игру
на плойке не тоже самое? ГТ5 запускал?
dlinynos писал(а):
найти драва новые
зачем? или ты знаешь хоть один случай когда игра без новых дров не работала?
dlinynos писал(а):
узнать что на радиках текстурки глючать
с этим спорить не буду :-)
dlinynos писал(а):
и вообще пару квестов не работают, и при загрузке третьего лвла зависоны
обычно дело в кривых кряках
dlinynos писал(а):
Но зато в фулл жд
без мыла и с норм текстурами
dlinynos писал(а):
Напоследок узнать что видяха не тянет и нужно разгонять, или памяти маловато, нужно новое видео покупать
ну если комп брать по цене плойки - тогда какие вопросы? - купи норм железо и всё будет гуд.
dlinynos писал(а):
очередной кривой порт!
спасибо консолям

Member
Кризис 2 понравился буду ждать 3. Играл только во 2 только после выхода пака с хайтекстурам и Dx11 разочарован не был, по мне так единственная игра в которой видно что там есть DX11 И думаю не зря вышел вот этот ролик от крайтек http://www.gametrailers.com/video/sdk-u ... e-3/729154

Junior
OverShot писал(а):
эм, в Crysis 2 был уже не Prophet, а Alcatraz, да и действие второй части проходила так же в Нью-Йорке.может быть таки не Пророк "внутри" костюма, а паренёк с "тюремным" именем?

Prophet был в обеих частях неиграемым персонажем, в начале второй вообще отправился на тот свет. Деза какая-то в новости. :)

Member
Что-то не совсем понятно? Во второй части мы всех уничтожили, а тут город разрушен и видать не один десяток лет прошел. Все заросло. Эта часть будет что-то среднее между городом и джунглями ))) Собственно больших иллюзий по игре не строю, но поиграть - поиграю.

Member
Всю игру 2-й частью уже испортили, я так и не доиграл до конца, чувствую 3 часть будет еще хуже!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа