Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
<Mephisto> писал(а):
...с мыльной графикой 720p@30fps
О да, какой кайф иногда после работы, снова садится за ком(, установить игру, найти драва новые, узнать что вылетает после второго уровня, узнать что на радиках текстурки глючать, и вообще пару квестов не работают, и при загрузке третьего лвла зависоны. Но зато в фулл жд) лол. (Напоследок узнать что видяха не тянет и нужно разгонять, или памяти маловато, нужно новое видео покупать и ваще это очередной кривой порт!) пека вперде) Будет epic fail если кривис 3 выйдет на ps3 (жестоко тормозя из за невидимой тесселяции на пека )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Ижевск
Кризис 2 понравился буду ждать 3. Играл только во 2 только после выхода пака с хайтекстурам и Dx11 разочарован не был, по мне так единственная игра в которой видно что там есть DX11 И думаю не зря вышел вот этот ролик от крайтек http://www.gametrailers.com/video/sdk-u ... e-3/729154
эм, в Crysis 2 был уже не Prophet, а Alcatraz, да и действие второй части проходила так же в Нью-Йорке.может быть таки не Пророк "внутри" костюма, а паренёк с "тюремным" именем?
Prophet был в обеих частях неиграемым персонажем, в начале второй вообще отправился на тот свет. Деза какая-то в новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Что-то не совсем понятно? Во второй части мы всех уничтожили, а тут город разрушен и видать не один десяток лет прошел. Все заросло. Эта часть будет что-то среднее между городом и джунглями ))) Собственно больших иллюзий по игре не строю, но поиграть - поиграю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17