Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Партнер

Junior
warprof_F2 писал(а):
мем

Проследуйте во вконтакт, крестьянин.

Заблокирован
Заблокирован
_DarkAngel_ писал(а):
Проследуйте во вконтакт, крестьянин.

Я обидел доблестного рыцаря короля Apple и круглого iPhone?

Member
vlad_s писал(а):
Ежели у так подходить, то какая разница какая ОС? Лишь бы выполнялось в ней то что нужно. Но лично я не куплю готовый ПК принципиально, хоть какой.

Не забываем про надежность ОС, ее функциональность и главное - интерфейс. Не всем приятно (и понятно) ковыряться в консоли, даже если с ее помощью настройка системы становится более гибкой, а работа - более быстрой.

Заблокирован
Заблокирован
У меня второй системой стоит Ubuntu 10.04.4 LTS. В консоль залазил только для установки дров и мелких настроек, как установил. Больше там не появлялся.. ЧТо я делаю не так?

Member
warprof_F2 писал(а):
У меня второй системой стоит Ubuntu 10.04.4 LTS. В консоль залазил только для установки дров и мелких настроек, как установил. Больше там не появлялся.. ЧТо я делаю не так?

Линукс убунтой не ограничивается, и убунта как раз тот случай, когда все необходимое для рядового пользователя уже собрано. Мак отличается тем, что там все необходимое не только собрано, но и подогнано под конкретное железо.

Заблокирован
Заблокирован
the Dark One писал(а):
Линукс убунтой не ограничивается

the Dark One писал(а):
и убунта как раз тот случай, когда все необходимое для рядового пользователя уже собрано.

И? Это плохо? :D Я пользуюсь убунтой, потому что добрый дядя уже скомпилил для меня Debian :3

Member
warprof_F2 писал(а):
И? Это плохо? :D Я пользуюсь убунтой, потому что добрый дядя уже скомпилил для меня Debian :3

То есть читать умеем, названия знакомые видим, понимать отказываемся?

Я к тому, что
warprof_F2 писал(а):
В консоль залазил только для установки дров и мелких настроек, как установил. Больше там не появлялся.. ЧТо я делаю не так?

Потому что убунта. А те, кто пользуют другие сборки зачастую сами компилят именно то, что им нужно. Для тех, кому нужен стандартный набор функций и не хочется заморачиваться и создана убунта.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Потому что убунта. А те, кто пользуют другие сборки зачастую сами компилят именно то, что им нужно. Для тех, кому нужен стандартный набор функций и не хочется заморачиваться и создана убунта.

Так что, это плохо? Хочшеь готовую систему - Убунта (и куча разновидностей). Хочешь преднастраевую - Дебиан (и куча разновидностей). А еще всякие FreeBSD и другие NIXы. Твой мак с окошком дружно завидуют идут в анальное отверстие, ок?

Member
warprof_F2 писал(а):
Так что, это плохо? Хочшеь готовую систему - Убунта (и куча разновидностей). Хочешь преднастраевую - Дебиан (и куча разновидностей). А еще всякие FreeBSD и другие NIXы. Твой мак с окошком дружно завидуют идут в анальное отверстие, ок?

Не тут точно у кого-то мозг отключен начисто.
повторюсь, ГДЕ я писал, что это плохо? Покажи мне? Я говорю, что убунта это готовая сборка, не нуждающаяся в тонкой настройке. Поставил - работает. Маками не пользуюсь совершенно.
Так что не надо хамить, надо просто включить мозг и перечитать вышеизложенное.

Заблокирован
Заблокирован
Бляха. Я изначально тебе привел в пример Ubuntu, как готовую систему,В которой все работает из пакет, красивая, что любой Мак отдыхает. В противника MacOS. Ты же мне говоришь,Ч то что бы пользоваться линем надо много-чего знать. Что бы мало знать, Есть Uvuntu. Чем не устраивает?

Member
warprof_F2 писал(а):
Бляха. Я изначально тебе привел в пример Ubuntu, как готовую систему,В которой все работает из пакет, красивая, что любой Мак отдыхает. В противника MacOS. Ты же мне говоришь,Ч то что бы пользоваться линем надо много-чего знать. Что бы мало знать, Есть Uvuntu. Чем не устраивает?

Так зачем придираться к словам то? Я то отвечал на
warprof_F2 писал(а):
ЧТо я делаю не так?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа