Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Coolaller писал(а):
Еще косынку забыли добавить в список :lol:

Точно, и косынку, да.

Coolaller писал(а):
Вы на него видимо пересели после слотового пня :lol:

Я на него не пересел, а купил, как дополнительное устройство. Основной же компьютер более чем достаточен для большинства игр.

Coolaller писал(а):
Ультрамодное.... ультрапонтовое, ультра.... Это неизлечимо, процесс разжижения мозга необратим :lol:

Если мозг разжижается - значит он есть.

CDG.Axel писал(а):
the Dark One не надо мне приписывать чужих слов. Но с вами я абсолютно согласен. То, что вначале обещал Интел мне нужно. То, что обещает теперь - уже нет.

Извиняюсь, но просто криво скопировалась цитата в цитате.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Coolaller писал(а):
С Excel нет никаких проблем. Если только конечно особо одаренные не делают из них подобие базы данных...

Для диплома делаю программку на экселе, не база данных, но занимается обработкой небольших массивов данных и их распределением. Думаю, еще немного и такую каку ни один нетбук не откроет.

Партнер

Member
the Dark One писал(а):
Для диплома делаю программку на экселе, не база данных, но занимается обработкой небольших массивов данных и их распределением. Думаю, еще немного и такую каку ни один нетбук не откроет.

Только может получиться, что такую каку и бук не откроет :lol:
Вот уж по истине сделали не пойми что, а люди и этому найдут оправдание... Кастрировали ноут и ввинтили цену и пипл хавает :lol:

Member
Coolaller писал(а):
Кастрировали ноут и ввинтили цену и пипл хавает :lol:

Ну в общем то кастрировали по большей части видео, по остальным параметрам он довольно шустрый. А главное - компактный и удобный. Цену бы снизить на него, хотя бы на треть, вот было бы да, было бы хорошо.

Member
Coolaller писал(а):
MS Project свободно юзается на двухъядерном атоме. С Excel нет никаких проблем. Если только конечно особо одаренные не делают из них подобие базы данных... Но тогда и мощный проц не поможет, это особенность данного формата.
Всё зависит от задач... Также как не выбирают родителей, мне не всегда приходится выбирать файлы, с которыми надо работать. Да, MSProject не предназдачен для работы таким образом (да и word/excel для огромных документов тоже), но деваться некуда. Верите-нет, но мощный проц+SSD для таких ужасов творят чудеса. А после своего ныне покойного трехкилограммового "кирпичика" мне что-то расхотелось брать что-то сильно тяжелее килограмма.

А что касается цены - всё это барахло в приличном корпусе с хорошим аккумулятором априори не может стоить мало, как бы мне не хотелось. Хотя, после инфы о том, что аккумулятор для iPhone 4S стоит 6 баксов можно поверить в чудеса...

Member
Видел я эти нетбуки: понадобилось у знакомого в универе скомпилить на нетбуке проект в Visual Studio 10 ultimate, так загрузка студии одной только длилась 2 минуты. У меня на ноуте i5-430m загрузка 11 студии длится 15 секунд максимум. А после кеширования секунды 2-3. А на современном санди 2-3 поколения вообще бы взлетало. И еще что заметил: MSDN открывается в несколько раз дольше на ноуте, чем на десктопе с 6950 (канал интернета на ноуте даже быстрее). Так что видюха тоже имеет значения (а видюха у ультрабука > нетбука, очевидно). В любом случае мне нужен ноут 1.5кг с 15-17", быстрым процом и не менее 4 часов автономной работы. Остальное второстепенно. Если он будет называться "ультрабук" - пусть будет так, нет - ну и ладно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа