Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Да сколько можно срач разводить. Задал себе вопрос для чего моего конфига не хватает? Ответа не нашел. Разницу между 100 и 150 фпс кто-то видит? (Напоминаю комфортным считается фпс выше 60). Хватает на все. А допилят Буля поменяем тем более что мамка шьется под него. Ну а интеломаны пущай меняют мамки процы и память у них денег много да и пиписькомерство развито сверх меры. Вам шашечки-нам ЕХАТЬ!
да только я не вижу твоего ника в топах по разгону
Цитата:
Название портала видел, не? название не обязывает ни к чему, а впрочем разгон видюхи+проца+памяти или в других комбинациях на воздухе подходит под название
Цитата:
Года два назад?
скоро 3 будет)) не вижу ничче такого, главное что сейчас я знаю все что я хотел узнать, странно почему это тебя интересует, или ты думаешь что срок общения с предметом изучения важнее объема знаний?
Цитата:
Это я виноват, Что в возрасте за 20 Вы кроме игр ничего друго на компьютере запускать не умеете? Это лишь циферка в календарике. А в мозге Вам максимум 12 и это прискорбно.
ай яй яй как некрасиво. Я конечно оценил контраст показного уважения и опускалова в одном контексте но Вас это не красит. ой ой пока я тут не начал оправдываться на 2 страницы не соизволишь ответить-ты можешь пояснить с чего увлечение играми и отсутствие интереса ко всему остальному в пк является симптомом слабоумия? Пока я не получу вразумительного ответа, склонен считать что 12 не мне а моему некультурному собеседнику.
Цитата:
Плохо не то, что у всех не такие интересы как у меня, а плохо то, Что они у Вас на уровне детского садика остаются.
ну вот опять че-то себе напридумывал и сделал свои выводы, окай не буду обижать ребеночка
Данный тест делали на Ubuntu которую я бы отнес к разряду декстопово/ознакомительных осей для начинающих, софт и ядро не перекомпилировали под железо и новые наборы инструкций, так что тест не очень отражает картину. Если и тестить то под генту с грамотно скомпилированным софтом результаты будут иными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Убыток да, но чисто математический. Фактически AMD только выграла, откупившись от Globalfoundries. Так что не стоит воспринимать эту новость как сигнал к панике. У AMD все хорошо, а будет еще лучше. Entry-level и средний сектор железа принадлежит AMD и это радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
warprof_F2 Каждый кто написал про Intel что-то хорошее а про AMD плохое для тебя сразу фанат Интел который всё врёт так то думаю тут сразу видно кто настоящий фанат этого....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Офигенатор писал(а):
Ну вот все стало на свои места, Интель для адекватных имеющих деньги людей, А АМД для бомже школьников экономящих на завтраках DD
хм... В реале бывает по разному. Видел чувака у которого в профиле i7-920 DO + 560Ti+SSD при этом оказалось что у него зарплата 120$, живет с родителями и экономит на еде питаясь дошираками. Комп собирал два года. На вопрос:зачем? Ответ: комп это единственная радость в жизни(ну или как-то так)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А АМД для бомже школьников экономящих на завтраках DD
Я уже не знаю, как и отбиваться от этих школьников, которые наэкономили на завтраках на сервера! Реально задолбали. Худющие такие, давно, видать не жрали и всем подавай сервер стоимостью от 200т.р. до 10млн. руб! А поди им предложи Ксеон - усомнятся в твоей компетентности и адекватности в принципе и пойдут со своими накопленными на завтраках деньгами покупать Оптероны в другом месте. Как я Вас понимаю...
Dinver писал(а):
Если и тестить то под генту с грамотно скомпилированным софтом результаты будут иными.
Вы, когда подчёркивали - линк видимо вставить забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Everlast82 писал(а):
Видел чувака у которого в профиле i7-920 DO + 560Ti+SSD при этом оказалось что у него зарплата 120$, живет с родителями и экономит на еде питаясь дошираками.
Я уже не знаю, как и отбиваться от этих школьников, которые наэкономили на завтраках на сервера! Реально задолбали. Худющие такие, давно, видать не жрали и всем подавай сервер стоимостью от 200т.р. до 10млн. руб! А поди им предложи Ксеон - усомнятся в твоей компетентности и адекватности в принципе и пойдут со своими накопленными на завтраках деньгами покупать Оптероны в другом месте. Как я Вас понимаю...
Наверное поэтому доля Оптеронов на рынке - 8%. Что, вообщем-то прекрасно коррелирует с количеством разного рода серьезных девиаций среди населения.
Ответ: комп это единственная радость в жизни(ну или как-то так)
вы представляете сколько он выстрадал за время сборки?если критичных глюков не было-интел+гтх навек в сердце .. я тут собрал на ллано слим-десктоп 24 тыщи обратный пример
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
aasheron писал(а):
Наверное поэтому доля Оптеронов на рынке - 8%.
нет,не поэтому.вот вы знаете,почему?в двух словах,если можно
Откупные для ГлоФо конечно впечатляют (раньше видел цифру поменьше 500млн.Здесь уже 700 написано). Но и с контрактом надо было что-то делать. А то получается рабство: АМД разрабатывает процы,а ГлоФо то тормозит с техпроцессами, то ломит цены, какие хочет за чипы. А в случае большого заказа (Apple например) ГлоФо не в состоянии его выполнить. Теперь хоть могут разместить заказы у других контрактных производителей.
Конечно за такой косяк могли и больше взять.АМД ещё нормально вырулила.Просчёт руководства.Меня всегда умиляют суммы их косяков.
нет,не поэтому.вот вы знаете,почему?в двух словах,если можно
Ну вот расскажите всем. Откройте великую тайну. особенно, при этом объяснив, что процессоры Интела делают в суперкомпьютерах, где не играют роль "специально приготовленные" компиляторы и т.д., да ещё и занимают среди ТОП-500 суперкомпьютеров около 50%. Почему там не большинство Оптеронов, расскажете?
в августе 2011го, выбирал ноутбук девушке в подарок. Был наслышен про Intel atom, пришел к другу поюзать его. Скажу честно, он предназначен - для открытия и закрытия окон, и для оффиса, а отдал за это чудо он 14000р. Решил, я поглядеть на продукцию АМД, посмотрел тесты. И принял решение брать их продукцию, девушка у меня дизайнер и юзант КорелДроу и 3дсМакс. Взял ей за 14500 следующее НоутБук: Lenovo G575 - AMD E-350 1.6 ГГц, Radeon HD 6370M, 2048 Мб ddr3, Hitachi 320gb, экран 15д. А самым классным сюрпризом оказалось, то что заряд держится 5-6 часов. Производительность APU - на высоте, интел даже и рядом не подбирается. С этих пор хочу себе ноутбук на трините, всетки АМД хорошо в вопросе разобралась. Ну, а про ярых фанов интела, скажу: наличие денег, не означает наличие ума.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4