Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dj--alex писал(а):
драйверы так и не наладили !!в Ubuntu
Skyrim дико лагает под линуксом на этих картах, UT3 вообще 1 FPS выдает
короче видеокарточки и их драйвер - полный отстой.

хотя для вендузятников на какое то время ещё сгодятся.
до тех пор пока версия ОС не откажется от их установки )))))

короче будущее для игр - в линуксе - точно только для Nvidia

а ATI - этокарточка для игры в Doom II , Quake III i Morrowind

и это пишет человек который вложил недавно деньги в МММ :haha: :lol: :lol: LOL не хватает смайлов просто :facepalm:

Партнер

Junior
Brooks
Я об одном ты о своем. Я тебя понял. Ведать ты меня не понял. Тогда прочитай мое сообщение несколько раз и не через слова.

Member
Не вижу повода для паники.Во первых-это пока лишь предположение.Во вторых-не так уж и сложно скачать,и держать дровишки всегда при себе(а лучше продублированными как делаю я).При мне до сих пор дрова на Радики 1ХХХ серии.Флешка и хард,хард и флешка.Чего паниковать то? :dirol:

Member
Пофиг.
На таком старье играть - себя не уважать. :crazy:
А если просто для отображения раб. стола используете - то вам хватит и 12.6

Member
Fertyz писал(а):
На таком старье играть - себя не уважать.

У меня паренёк знакомый на CF HD4870 1Гб сидит, а это считай как HD6950, как 560 Ti 448. Играет на 40-дюймовой 1080p панели в Crysis 2, Saint Row 3, Ассасинов, BFBC2. И чё, владельцы ВК уровня 6950, 570 GTX - себя не уважают?
Впринципе, если и снимать поддержку, то для HD2xxx, ибо серия реально мало кем используется, и была не популярна на ПК, а на ноутбуках нашла большее применение. Кстати, производители ноутов давно уже прекратили поддержку 2, 3, 4 серий. Да и поддержка там фигнёй была, фанаты сами собирали и адаптировали дрова всегда.

Member
Fertyz писал(а):
На таком старье играть - себя не уважать

Шутите?
Я на своем монике в 2560x1600 разрешении на 4870x2 с удовольствием играю и практически всегда на максимальных настроках - все отлично тянет. Во многих не очень требовательных играх можно и AAx8 выкрутить, и все равно хороший fps. В новых AA лучше урезать, ну что поделаешь, это не так принципиально на таком разрешении.

По мощности 4870x2 примерно как 5870 и быстрее, чем 6950 - я просто не вижу смысла покупать новую карточку, так как только что-то уровня 6990 будет ощутимо быстрее, но это печка еще похуже моей (у меня на модели хоть специальное очень тихое тихое охлаждение), да еще и стоит довольно дорого. Ждал 7000 серии, думал, поменяю, но на 7970 смысла менять тоже особо нет - не настолько она быстрее, чтобы оправдывать стоимость (если бы хотя бы в два раза скорость выше была, имело бы смысл, но там в высоких разрешениях получается разница меньше). Вот и сижу на 4000'ной серии, и, надо сказать, неплохо сижу :)

Поменяю с выходом или 7990, или 8000'ной серии, если они действительно сделают что-то быстрее. А по новости: AMD реально не правы с такими планами, новые драйверы все-таки иногда приходится ставить и исправления там бывают.

Member
Цитата:
AMD может отказаться от поддержки Radeon HD 2000/3000/4000@

ещё бы.
дрова то лень писать. :old_haha:
а ещё думал взять себе б/у 4890 по норм цене...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
IvNorco писал(а):
Кстати, производители ноутов давно уже прекратили поддержку 2, 3, 4 серий.

а что за поддержка такая? которая заключается в указании ссылки на скачку дров с сайта АМД ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fertyz писал(а):
На таком старье играть - себя не уважать

проходил крайсис 2 на 8800GTS 640m (1280*1024)
всё норм
мне что нужно было бежать менять вихяшку чтобы соответствовать стилю?

Member
У меня 4870X2 играю на максимуме во все новые игры,то есть максимальная графика на DirectX 10
Да ну не может AMD сделать такое,они ведь не дураки совсем....

Member
Фото: 11
Ну написано же " неизвестно что будет с версиями дров под винду." Не думаю что прекратят поддержку серии 4ххх, слишком она еще мощна ... А разве не производители игр должны оптимизировать продукты под железо, а не наоборот с помощью дров? Где-то в декабре ставил драйвера для Ati 9600 в Win7: и ничего - работает правда лишь в режиме DirectX 9.

Исходя из этого сделаю предположение: "для старых серий видеокарт новые драйвера перестают выпускать когда все технические решения заложенные в железо отлажены (версии шейдеров, версии DirectX и прочее ...) в драйверах. В таких случаях, вероятно, принимается решение что и так все работает как надо на старых видюхах - теперь сосредотачиваем внимание на новых и почти новых железках и их работе с DirectX и прочим софтом."

П.С. Прекратили поддержку видюх DirectX9 когда появился DirectX 11 ( может уже не до них драйверописателям стало), следовательно : поддержку видюх DirectX 10 прекратят с выходом DirectX 12.

До этого сидим спокойно и играем под виндой.

я сам сижу на 4830 sapphire в разгоне на fullHD и меня все устраивает. конечно Кризис не максимуме но близко к нему. и Баттлфилд 3 на максимум выкрутил и играю. я в шоке. за 3 года серии Радеон меняются а так чтоб реально скорость возрастала не вижу(вплане универ. процессоров коих в моей их 640) а выпустили серию 7ХХХ мне аж смешно. стоит столько же сколько и 4830 на старте. прошло 3 ГОДА. Я в шоке. для графики это много. а вот результат не сильно впечатляет.
Я вот думаю что прорыв будет тогда когда выйдут новые консоли. а это еще 1 год два. т. е где то к серии 9000 если будут такие))
так что сижу и не парюсь со своей. и разница между 10 и 11 директХ не такая уж и большая как была с 9 на 10. 8-)

Member
Фото: 21
Ну и отлично, хотя бы не будут притворствовать, что от новых драйверов есть какой-то толк для старья.

Member
T.L. писал(а):
Ну и отлично, хотя бы не будут притворствовать, что от новых драйверов есть какой-то толк для старья.

Ну почему же. Не знаю как на Радеон, а на своей 8800гт не смог сразу играть в последний КОД, были резкие падения фпс от 60 до 5-7. Новыми драйверами все вылечилось. Хоть некоторые игрули, действительно, бегают шустрее на старых драйверах.

Member
Фото: 18
antoshik писал(а):
antoshik

:lol: :lol: :lol:
самовнушение опасная штука братюнь

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ну наверно и 5000 версию в топку всё равно вышли с продажи и скоро ноуты на них кончатся
а пс3 и xbox юзают старьё дерут игровой рынок и им ненужны дрова

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 4
мне кажется что в новых драйверах для старых карт действительно ничего не менялось (мб только кроссы для игр новые добавлялись). т.к. что без обновления драйверов на протяжении почти года, что с ним разницы не ощутил в своё время на HD 4830. и без новых дров новинки будут запускаться (у меня так всегда было, по крайней мере). на что жаловаться? производительность старых карт в новых драйверах уж вряд ли стараются улучшить

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
kleenn BF3 на ноуте с DX11 запускал - очень свет вышел реалистичный в игре.. имхо только из за качественного освещения сингл хочется проходить (хотя игра в целом радует), потому как это первая! игра за всю историю, где я увидел ночь, похожую на настоящую. где ночь это не просто мрак.. тут видна ночь, которая действительно похожа на ночь в реальной жизни, виден реалистичный свет.. сложно описать словами, нужно самому увидеть. HD 48xx - отменные карты, но начинают появляться игры где DX 11 позволяет погружаться в виртуальный мир много глубже..

Member
Зашибись. Значит в линуксе 4000-я серия НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Следующая карта походу будет нвидия...

Member
stopit писал(а):
самовнушение опасная штука братюнь

Ты о чем? :?: Все мониторилось "fraps".

Ambiguity Да не спорю. с выходом BF3 чувствуется реальная графика и вот щас если брать то склоняюсь больше к 7870. хорошо прет. другие как то не цепляют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа