Очень много, сам в их списке. Две недели назад ушла на тот свет МП, прихватив с собой проц. Купил бы в своё время сабер, избежал бы такой участи. Так что не надо гнать на данный экземпляр, он может всех пережить. Потому как компоненты на ней исключительно высококачественные, а это дорогого стоит. А на кожух можно и забить, большой погоды он не делает.
cibershot мда старые добрые ножки как на амд приятней insert989 сочувствую, нопри таком раскладе асрок прикупить на обычных компонентах будет как сабер
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
поздно низ не под кожухом честно? мне больше понравилось исполнение саблезуба на 2011
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
Тоже уже год как приобрел Саблезуба Р67, так вот, сейчас специально снял кожух, - пыли нет! И температура, как уже было сказано, не большая (в комнате сейчас 20 градусов): #77 А по поводу этой платы, то отличий от Сабера Р67, кроме DP и другого чипсета я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
spider66 писал(а):
Это мне мерещится или действительно в воздухе витает запах горелых мосфетов??? Даа, и микровентиляторы на 4 000 оборотов будут визжать зачётно!
VilonAV писал(а):
думал у меня тут на работе чё-то плавится, оказалось вот оно чё
Это у вас мозги плавятся. Уже вышла пара обзоров, ничего у этой платы не перегревается, впрочем как и на предыдущих моделях этой серии. А вертушки ставить совершенно необязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
Lambert писал(а):
Сказал владелец! Что за бред? Кожух НИЧЕМ не мешает.
Всё правильно, кожух абсолютно никак не мешает, я даже никаких дополнительных вентиляторов не устанавливал и температуры в норме (скрин выше, относится к Sabertooth P67, но как я уже говорил, в плане компоновки, отличий Z77 почти не имеет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9