У меня есть мощный стационарник, домашний сервер, ноутбук, ультрабук и планшет. И для всех находится работа, и все выполняют свои задачи.
Например, когда в толкучке я еду в метро, то альтернатив планшету тупо нет. С утра успеваю проверить почту, почитать новости и т.д. Да и время в пути быстрее идет
У меня тоже есть мощный стационарник, ноутбук, нетбук и... мобильный телефон Nokia, с которого можно вполне успешно проверять почту, читать новости, читать книги и т.д. Кроме того, в толкучке небольшой телефон - все-же удобнее более размашистого планшетника.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fudo писал(а):
1) Жена сидит в сети через iPad2 2) Десктоп свободен ... 3) Profit !
А чем ноут/нетбук для этих целей хуже iPad2? Особенно если жена, кроме сидения в сети, еще и играть любит.
Открываю новый бизнес. Планшеты в прокат. Собрался в поездку, взял планшет на несколько дней, потом сдал. Дома и на работе он на х... не нужен. Уже 2 месяца к нему не прикасался. Зачем покупал? Вот на море его возьму, а потом опять заброшу. Не понимаю, что там удобного, разве что в дороге перебиться. Игрушкой был, игрушкой и останется для убивания времени. Начинаю верить, что ультрабуки будут популярные, всё-таки они практичнее. лишь бы цена не кусалась. Народ повернётся в их сторону, продав свои планшеты, я буду в их рядах.
Последний раз редактировалось Tiscov 24.04.2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Tiscov говорят, греет. Тока нафиг, когда есть 2-ой, да и если новый покупать - 2-ой оптимальнее (цена/качество). Кстати, планшет планшету рознь: у меня есть недопланшет от Creative на андроиде - вот его в руки брать не хочется, а уж читать с него вообще вырвиглаз. Так что тут дело такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Zvezdoletchik писал(а):
юди с определенным уровнем интеллекта рекламе мало подвластны и сами решают, необходим им планшет или нет. Именно поэтому в бизнес среде планшеты мало распространены.
Ох, да ладно уж... У каждого второго офисного работника сейчас айпад с айфоном и ангрибёрдз. И про уровень интеллекта - мимо.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Пробовал планшеты и на андроиде и на огрызке. И то и другое гумно полное. В кармане галакси 2 лежит, в рюкзаке элитбук 17 дюймовый с доп батарейкой. Планшеты для дрыщей или кокаиновых блядинок имхо только подходят
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
the Dark One Естественно не слыхивали! Когда проектировались линии о таком "подарке судьбы" никто и предположить не мог, а уж когда разработывались линии связи и протоколы - тем более. Однако сейчас над этим можно работать. Уверен, что работы в этом направлении уже ведуться: уж слишком заманчив потенциал у подобных реализаций. По поводу связи - пологаю ваерлес-ЮСБ. Радиус работы не большой, так что гадить в эфир друг другу не будут, цена реализации крайне не велика.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
Скажу по секрету, обычная сетевуха тоже может быть вставлена в USB. Но от этого USB не становится сетевым разъёмом.
ну если учесть, что у данных устройств USB нет в 90% случаев, и ставится хитрая приблуда, которая позволяет подключаться к тому порту по USB то что будет мешать научить ее пользоваться вафлей по ЮСБ? Ну или впихнуть еще одно промежуточное устройство? Вопрос целесообразности таких затрат времени и средств уже не обсуждается, так как уже изначально понятно, что все это как собаке пятый хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5