Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
JIEXA писал(а):
скачиваются за мин 10-20 не дольше.

Хде ж мне такого провайдера найти? Чтобы 10 гб за 10 минут по анлим тырнету накачивал

Партнер

Junior
ZZZlodey писал(а):
не везде есть быстрый безлимитный интернет, который позволяет это детать.

Производители ориентируются на рынки сша и евросоюза, до стран третьего мира им начихать.
Проблемы негров шерифа не колышат.

Member
dlinynos писал(а):
до стран третьего мира им начихать.

Ну зачем же Россию страной третьего мира называть, мы первого человека в космос отправили и у нас ядерные ракеты есть, зря ты так про Россию говоришь, зря, зря, зря.

Member
isapper писал(а):
скорость интернета уже давно превышает скорость дисков

7Мб/с превышает? Перестаньте курить траву. тогда черепахи быстро бегать не будут и диски медленно читаться

Добавлено спустя 52 секунды:
dlinynos писал(а):
Производители ориентируются на рынки сша и евросоюза

Приятель из штатов говорит что у них давно многие провайдеры таффик до 250Гб в месяц стали ограничивать. Так чта.....

Заблокирован
Заблокирован
ZZZlodey первого человека в космос отправила не Россия, а СССР, т.е. другая страна. И да, Россия-страна 3 мира, как это ни прискорбно.

Member
ZloiZmei писал(а):
ZZZlodey первого человека в космос отправила не Россия, а СССР, т.е. другая страна. И да, Россия-страна 3 мира, как это ни прискорбно.

+1, только не Россия, а эрэфия.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
7Мб/с превышает? Перестаньте курить траву. тогда черепахи быстро бегать не будут и диски медленно читаться

Раскрою вам страшную тайну, у нас есть интернет и по 10МБайт/с, надеюсь для вас это не будет шоком, и вы это переживете.

ZloiZmei писал(а):

Это был сарказм, если вы не поняли. Но все равно приравнивать свою страну к какому-нибудь Гандурасу как-то не хорошо с вашей стороны.

Obergruppenfuhrer писал(а):
Приятель из штатов говорит что у них давно многие провайдеры таффик до 250Гб в месяц стали ограничивать. Так чта.....

Дай Б_г до нас это так же долго будет идти как и нормальный интернет.

Последний раз редактировалось ZZZlodey 24.04.2012 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
ZZZlodey писал(а):
Ну зачем же Россию страной третьего мира называть, мы первого человека в космос отправили и у нас ядерные ракеты есть

СССР и РФ это таки две большие разницы.

Member
Идиотизм, ось ставить с флешки с танцами с бубном неудобно, с остальным точно так же. Привод хоть и используется крайне редко, но он все же нужен и пусть он лучше будет, на всякий случай. Уже кстати могли бы подешевевшие блюрей приводы ставить вместо двд. Раз уж переходить на флеш носители не собираются, то приводы для дисков проживут еще долго.

Заблокирован
Заблокирован
ZZZlodey писал(а):
приравнивать свою страну к какому-нибудь Гандурасу

У меня нет "моей" страны, я же не царь какой-нибудь. А почему не приравнять? Не думаю, что в том же Гондурасе уровень жизни ниже чем в России.

И давайте закончим с оффтопом, тут речь о приводах всё таки

Member
Coolaller писал(а):
Идиотизм, ось ставить с флешки с танцами с бубном неудобно

Простите, но о каких танцах с бубном вы вообще говорите. Вроде также образ записывается за пару минут как и на болванку, да и ставится быстрее с флешки.

ZloiZmei писал(а):
Не думаю, что в том же Гондурасе уровень жизни ниже чем в России.

Вы это серьезно? Думаете в России живется хуже всего в мире? Простите конечно за оффтоп, но блин не могу не ответить на такой бред.

Member
markz0R писал(а):
Спасибо дружок, я лучше за 5мин. установлю игру с диска чем буду качать ее весь день

брателло, ты што, на дуалапе сидишь штоле ? на моей скромной скорости десяток гектар за полтора часа сливается. Дольше будет в магазин за диском ехать.
скачать шас гораздо проще, софт-музыку-фильмы-игры. а зачастую даже торент-едишн игры меньше проблем создают, чем лицухи, благодаря тому, что наши доблестные пираты и от жадности софт пролечат и патчи самые свежие добавять. Даже МелкоМягкие на своём сайте выложили утилиту DVD-tools, которая из ИЗОшников делает загрузочную флешку с установщиком виндовсы

Member
А как же игрушки со старфорсом всяким??? Они же многие и с USB сидюками не дружат!

Member
Фото: 0
Ржу нимагу читая эти эпосы. Да я всё качаю, да я ... ничего не покупая, конечно. Умора просто, лицензионные игры, софт, фильмы, музыка для кого то пустой звук, но это всё на носителях. Кто то свои архивы на дисках хранит годами собирает, а тут нате... выбрасывайте. Есть такая штука - называется закон подлости, как только вы выбросите свои привода, они вам непременно понадобятся по самым разным причинам, да и реальных адовых причин их не всовывать в ноуты её богу нет. А ворам конечно пофиг, но и мнение воров как водится за людское не считается.

Member
Фото: 2
daem0ns писал(а):
на моей скромной скорости десяток гектар за полтора часа сливается
Рад за вас :-) Всем бы так подфартило.

Member
Michael_L писал(а):
старфорсом

Торрент едишн качайте.
Я даже на стиме не покупаю игры, которые сторонним ДРМом защищены. А уж про сранфорс и говорить нечего, пускай издатель сам такую какаху жрет.

Заблокирован
Заблокирован
ZZZlodey писал(а):
Думаете в России живется хуже всего в мире?

не помню, чтобы писал такое

Member
Фото: 2
ТАкое ощущение что первые посты написаны дуболомами из одноименной передачи)) External DVD еще никто не отменял)))

Member
блин, а вы действительно зажрались :( Кое-где не в тайге есть только 3G (по названию. Реально даже на GPRS не тянет) и остатки диалапа по цене FTTB.

ставил винду и с флешки. Некомфортно

Member
Фото: 5
место сидирома, если никак не будет целесообразно использоваться, то убирать его не имеет смысла, ну или тогда как вариант удешевления продукции, выпускать с и без сидирома

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа