Ну не знаю, сколько читаю сообщения по поводу 6990, складывается впечатление, что ни одного владельца здесь нет. Юзаю девайс больше года, никаких проблем ни с дровами, ни с шумом, ни с кроссом не видел, как и запредельных темп
Ну почему нет, у меня стоит, плюс ещё одну поставил в комп, который находится под моим "патронажем". Проблем действительно нет никаких, кроме мелочей в играх, которые тут же правятся патчами. И с её производительностью не надо даже и задумываться о 690-й или 7990-й, нету никакого смысла их менять ещё пару поколений. Шумность не запредельная и легко убирается настройкой TRiXX под себя, MSI Afterburner не советую - как была глючной так и осталась.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
sirlenur писал(а):
по подробнее пожалуйста.раньше стоял у меня жираф, но такого не замечал вроде, хотя дрова редко обновлял, да и только в тех случаях, когда игра требовала.
Сейчас, конечно, уже трудно с 25"-30" мониторами пудрить мозги 12-х анизотропией вместо 16х, а в вот в эпоху семнашек такое проскакивало именно у НВидии. Хотя, если честно разницу эту было не видно 99% юзверей. Плюс ещё всякие "мелочи", из-за которых некоторые игры просто вешали чёрный скрин, как Prey например, ясно же что это какая то функция была декларирована только на бумаге. Как говорил уволившийся из НВидии инженер - "НВидия - это сплошной обман". Когда то давно я думал что он просто обиделся, ан нет! Сейчас так не думаю. За АТИ не фанатствую, у них тоже рыльце в пушку, но их продукция именно сейчас мне нравится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Все действительно очень зависит от конструктива охлаждения. Если горячий воздух будет хотя-бы отчасти выдуваться в системник, то карта ужасный вариант. При совпадении дизайна с рефами 5970, получится вполне неплохая думаю карта... для майнинга. Что сразу дает ей кратно большую продаваемость, чем двухголовым карточкам NV, ибо 1200 мх/карту это прибыльно и привлекательно )
С другой стороны, если говорить о нашей действительности, карты в России появятся едва-ли в конце июля, оптимальные цены разве что в сентябре будут. А там уже и новая серия 80** радеонов выйдет возможно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Nicklaj писал(а):
Вопрос, почему на видяхах не используют охладу с элементами Пельтье?
А вы в конференции изучите повнимательней материал и узнаете, что после отведения тепла от чипа гемор переходит в стадию "как отвести отведенное тепло" со всеми вытекающими...
А это не важно, важно что карточка будет и будет рулезной!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ZloiZmei писал(а):
На самом деле, надоели нытики, ругающие кросс. Пробовал и кросс и сли, никаких глюков замечено не было. Или это может я избранный и мне так повезло?
У них руки из опы растут и железо покупают говённое, которое в бенчах народ гонял криворукий, да посжигал базу. Никогда проблем не было ни с кросом ни сли, главное нормальное железо брать и нормально его ставить. Школота и нубасы будут вечно ныть что "дорого", "жрёт много" и т.д....ну да пусть ноют
главное нормальное железо брать и нормально его ставить.
?Так пусть на коробках и пишут "only for promoted" и ваш адрес укажут для помощи в выборе и установке железа. Ну хотя бы "правильную " инструкцию написали б, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4