Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aasheron писал(а):
Как бы вам сказать.... Интел сейчас при помощи HD4000 зарезал A4.

У ржака :D , если вспомнить на какие именно процики ставят HD 4000 (намекаю, далеко не на Celeron, Pentium, i3). Сравните с ценой А4 и всё станет понятно.

Партнер

Member
Цитата:
Интел сейчас при помощи HD4000 зарезал A4.

I7 зарезал A4 Слава интелу! :-)

Member
Waramagedon писал(а):
интел даже сам себя не зарезал. :)

Сам себя зарезает самоубийца. Интел к разряду таких не относится. Факт в том. что А4 излишне слабые - и процессорная и графическая части.

Member
aasheron писал(а):
Интел сейчас при помощи HD4000 зарезал A4

:lol: ты похоже сам не понимаешь что несёшь. ты думаешь хд4000 во всех процах интел? а кого тогда будет резать GMA HD 2500? :lol:

Member
aasheron писал(а):
Я прекрасно понимаю, в чем теоретическая разница. На практике прирост совсем невелик.

У вас был Cayman XT/Pro/CE? У меня сейчас 6930 и я знаю что говорю. Разница есть и заметная.

Member
RangerXP писал(а):
Вшивая нвидиевская дискретка 635М рвет топовый тринити! Ну и зачем тогда нужен этот АПУ?

У самой по себе 635М ака 555М TDP 30-35W. Вопрос, я так понимаю, от полярника?

Member
aasheron писал(а):
william blake - все A4 семейство. Сегодня фактически абсолютный минимум, даже для ноутов - A6.

епонский городовой
модель проца с 4000 назовите.
например и7 за 300-1000уе с а4 не конкурируют и зарезать могут только себя

Member
aasheron писал(а):
Факт в том. что А4 излишне слабые - и процессорная и графическая части.

Для офиса даже с избытком.

Member
на самом деле, настораживает навязываемый АМД дуал графикс.
это откровенно бредовая вещь, которая неплохо помогает в писькомерном софте, но вот как будет в играх?
у меня тут стоит ноут на ЛЛАНЕ А6 с дуал графикс, и в играх это чудо, мягко говоря, не тащит. во многом, думаю, из-за низкого номинала проца, как бы то ни было, дискретка в этой конкретной тачке - как собаке 5я нога. если бы я хотел купить ноут себе, то смотрел бы на тринити без дискретки..вот только амд может опять обделить нас возможностью купить без дискретки топовый проц

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
вот только амд может опять обделить нас возможностью купить без дискретки топовый проц

Это уже решают производители ноутбуков, а не AMD.

Member
-empty- писал(а):
на самом деле, настораживает навязываемый АМД дуал графикс.
это откровенно бредовая вещь, которая неплохо помогает в писькомерном софте, но вот как будет в играх?

что поделать-первый шаг апу на рынок мог и провалиться без подпитки маркетингом.
как вы объясните покупателю что встройка нынче быстрее иных дискреток?
на самом деле тут и большая вина производителей вк,матплат,тестеров и много ещё кого.ликбез про афр до сих пор крайне необходим.
-empty- писал(а):
вот только амд может опять обделить нас возможностью купить без дискретки топовый проц

это уже к производителям ноутов

Последний раз редактировалось william blake 25.04.2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
San Sanich писал(а):
У ржака :D , если вспомнить на какие именно процики ставят HD 4000 (намекаю, далеко не на Celeron, Pentium, i3). Сравните с ценой А4 и всё станет понятно.

Ржите. Могу сена добавить. Суть в том, что в ноутбуках, где большую часть стоимости кушает все-таки не процессор - "преимущества" Тринити сходят на "нет". В корпоративном секторе "APU" вообще как пятое колесо, в неигровом - тем более. Ниша АМД "APU" смещается чуть выше, но в этом и минус - приходится конкурировать с дискретками. Единственный сегмент, где у АМД будут реальные плюсы (а не небольшие колебания) - E-процы, потому что после упразднения SU2300 конкурировать там просто некому.

william blake - 317$ самая дорогая модель с HD4000 (3770К). Не подскажите модель которая дороже?

Member
aasheron писал(а):
317$ самая дорогая модель с HD4000 (3770К). Не подскажите модель которая дороже?

на мобильные смотрите.там примерно и есть 3-10 сотен
так где ваш проц с 4000 который "зарежет"?
Цитата:
Ниша АМД "APU" смещается чуть выше

ниша апу-мультимедийные устройства всех мастей
неттопы,хтпц,десктопы мини-итх(атх),моноблоки,ноуты и пр.
если интел выпустит селерон с 4000-это как раз и будет конкурент амд.а пока,покупатель выбирающий для своих нужд соотношение цпу/гпу,никак не столкнётся с муками выбора ибридж/тринити.ну,если у покупателя голова на плечах,конечно

Последний раз редактировалось william blake 25.04.2012 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Не я не понимаю, в каждой новости о ноутбуке первый вопрос: "А сколько держит батерейку, 15 минут ?"
И далее начинается срач о том когда уже ноуты по 24 часа смогут работать...
И вот AMD представляет МОБИЛЬНЫЙ тринити с ТДП менее 30 и с сопоставимым уровнем производительности
даже с настольными карточками. Как это энергопотребление не важно ? Даже если это будет разница в полчаса просмотра фильма в поезде, то оно того стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Спасибо AMD хотя бы за то, что дала пинка Intely. Смотрите как зашевелились то, и Иви наконец выкатили и встройку улучшили и цены подкорректировали ...

Последний раз редактировалось Zanozus 25.04.2012 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
aasheron
зачем ты рассуждаешь, если ты не компетентен вообще?

Member
San Sanich, william blake
а вот не факт - топовый тринити может тупо поставляться комплектом с дискреткой
Zanozus
насчёт потребления +100

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 25.04.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Интересно увидеть ещё и обзор. :)

Member
-empty- писал(а):
а вот не факт - топовый тринити может тупо поставляться комплектом с дискреткой

такие факты про ллано есть?

Member
aasheron писал(а):
В корпоративном секторе "APU" вообще как пятое колесо

Позвольте об этом судить корпоративному сегменту.
Вот в нём-то как раз Llano очень хорошо себя нашёл. А Trinity, думаю, будут востребованы ещё больше.
Если, конечно, у AMD производственных мощностей хватит.
Например, я как менеджер именно корпоративного сегмента знаю несколько крупных клиентов, которые специально ждут выхода Trinity, чтобы обновить многосотенные парки компьютеорв.

Да и, откровенно говоря, с таким уровнем производительности видео место Trinity найдётся в любом сегменте, включая игровой. Примерно половина "игроков" в мире играет на более слабых системах, нежели будет на А10 даже без DG.
Перспективы Trinity очень и очень высоки. Опять же, если AMD не подкачает с поставками.

Говорить же про HD4000 - анегдотично. 3770 на 300+ у.е. примерно сравнялся по производительности с A6-3500 стоимостью 2т.р. Браво! Да и то, во многом благодаря мощности вычислительной части. Уровень A6-3870 пока недостижим для Intel. Про Trinity даже и говорить нечего.

Member
чтото слабо, я на своем Llano + 6570 набираю в 11 марке 1950 очей

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа