Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Интересно, а в каком поколении мы увидим джифорсы с 512битной шиной и сколько они тогда стоить будут? Будет обыдно, если такую шину только на двучипах применят.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
я тут играл, и параллельно краем уха слушал г-на Хуанга. Когда он вытащил это блестящее чудище, я аж подавился.
в то время как производители консолей ищут разумный компромисс между ценой комплектующих и производительностью, индустрия пк-гейминга катится в какое-то безумие. Устраивать такое шоу ради карты, которую купят полтора человека, даже не потому что нет денег, а просто из-за того что минусы и издержки полностью перекрывают воображаемый плюс в производительности.. зачем?
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Устраивать такое шоу ради карты, которую купят полтора человека,
сша заразили кудафзикс3движн, терь надо китайцев, а то, понимаете ли, сидят на старье, гоняют вовы линейжи и не хотят брать карты по 500$, миллиард почек за зря в брюхе изнашиваются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
-=metallist=- писал(а):
Проц справа, как то близко к краю платы расположен, не пропорционально как то. Интересно, а какова ее длина? Судя по фото - это самая длинная джифорсина.
Длина и компоновка как у GTX 590
Скрины сравнения
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Че вы заладили со своми "полтора человека". Я вот ни разу не жалею, что купил 590гтх. Хорошо, когда карта предыдущего поколения обходит топы теперешнего (680/7970 я имею ввиду). Эту не хочу покупать, так как особо смысла не вижу... если уж и перескакивать, то на какую-нить 790гтх.
И да, тем у кого моники с 120гц, фулхд+ разрешениями и 3д вижн - такие карты нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Все кому надо уже прошли метро33 и 2 раз проигрывать игру как то беспонтово, даже с улучшенной визуальной коррекцией. Это игра не из той серии к которой надо возвращаться. Большинство проходит 1 раз и забывает про игру. А купить видеокарту за 1000 баксов, чтоб пройти ещё раз - дорогая игра однако. А все спортивные, авиа и гоночные симуляторы в которые можно играть годами не очень требовательны к системным требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ерунда, всего лишь человеческий фактор вкрался в график. Видимо разные люди делали графики и у них были разные данные. Китайцы тоже работают через одно место, ничего страшного. Пускай для кого то будет подарком или огорчением 30 фпс
ерунда, всего лишь человеческий фактор вкрался в график. Видимо разные люди делали графики и у них были разные данные. Китайцы тоже работают через одно место, ничего страшного. Пускай для кого то будет подарком или огорчением 30 фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11