Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
nifnif писал(а):
А что за порода древесины из которой сделан ящик?
сосна(центр крышки - берёзовая фанера ), а чо?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Помню давненько кто-то из производителей выпускал пару карт для связки ( SLI или Cross) в шикарном металлическом кейсе, ну и цена такая же примерно было - вот это смотрелось лучше.
Да вроде Radeon HD 2900 XT-2 штуки. Так это эксклюзив был вроде около 100 чемоданчиков было.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
для чего нужен был лом?Чтобы открыть ящичек,поставить видюху в комп,протестить и разбить её ломом за неоправдавшиесю мощность....ещё б в ядерный чемонданчик впихнули.....извольте 999 баксов это перебор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
nifnif писал(а):
Так там Карло стругал,а этого Хуан))))
Дизайн этого ящичка разработал известный узкоглазый дизайнер Карло Хуанг Истебаль
Ecowar писал(а):
для чего нужен был лом?Чтобы открыть ящичек,поставить видюху в комп,протестить и разбить её ломом за неоправдавшиесю
Как известно, против лома нет приема, акромя другого лома. Ждем красный лом для эльдорадо?! Который следует использовать в случае нового фэйла от амд или... Чтобы отбиваться от фанатов нвидии.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
moohas писал(а):
0b1010110010 Я конечно не берусь утверждать, но кажется это не двоичный код.
Ты прав, это зашифрованное послание ololo
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10