Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
+100500 ко многим ораторам. Сижу на i7 920 (C0) @4Ghz с июня 2009. Сначала водой охлаждал, но теперь Thermalright Macho в корпусе Antec Twelve Hundread без проблем справляется с охлаждением. Доволен по уши :-) Единственный минус в моей конфигурации в том, что на плате Asus Rampage II Extreme нет поддержки SATA3 и Crucial M4 работает не в полную мощь. Хотел перейти на Ivy, но подожду новых ревизий или моделей. Пока не впечатляют они...

Партнер

Junior
Фото: 0
Сижу на i7-960, всего на 3.8, и в ус не дую. Все игры летают на высоких настройках, а большего мне не надо, за попугаями не гоняюсь. И переходить на сандик и тем более на иви в ближайшие год-полтора не вижу абсолютно никакого смысла. А если Интел и дальше будет вести такую политику, то подумаю о переходе на АМД.

Member
SteelArt писал(а):
А если Интел и дальше будет вести такую политику, то подумаю о переходе на АМД

:shock: А смысл? Если самый самый на сегодняшний день буль 8150 на равных, а то и сливает по взрослому вашему 960?

Member
roga писал(а):
всем смотреть соседнюю новость про кафе для сотрудников яблока ! Более интересных новостей в жизни не читал на оверах! нужно переименовать ресурс в applefans.ru !

Ага тоже хотел прокаментить эту новость в стиле "аплл сходила посрать, аплл пукнула, аплл икнула, аплл поставила новые унитазы для сотрудников" Но видимо администрация сайта знает какую тупую новость выкладывают и заблаговремено заблочили каменты к новости. И знают что новость дибильнейшая и уж совсем не имеет никакого отношения не то что к тематике сайта, а и вообще к информационно вычислительным технологиям в принцыпе. Нет они её лепят. И знают как народ отреагирует, и тихарём такие шлангами прикинулись и тупо заблокировали каменты.

Member
ORION7 писал(а):
И знают как народ отреагирует, и тихарём такие шлангами прикинулись и тупо заблокировали каменты

Что ж вы так модеров довели, что они заблаговременно блокируют глас народный :D Чёж- iphone-самый оверклокерский девайс. Может кто из руководства сайта аплефан?

Member
Я ктому что смысл, в выпуске этих процессоров стремиться к нулю :beer:

Member
ORION7 писал(а):
А смысл? Если самый самый на сегодняшний день буль 8150 на равных, а то и сливает по взрослому вашему 960?

Вы процитировали меня, но это не мои слова, а товарища Бармалей :)

Member
SteelArt писал(а):
Вы процитировали меня, но это не мои слова, а товарища Бармалей :)

Да? :shock: Сори. Ну, передайте ему :-)

Member
roga писал(а):
всем смотреть соседнюю новость про кафе для сотрудников яблока ! Более интересных новостей в жизни не читал на оверах! нужно переименовать ресурс в applefans.ru !

Если тебе интересно только то, как кто-то разогнал процессор или видеокарту на пару МГц выше чем кто-то другой, это не значет что другим не интересно. Не всё для тебя на этом сайте. Очевидно, что ты ненавидишь продукцию Apple. Это означает что ты знаком с ней по наслышке а не по существу. Только не говори что ты глубоко знаком с ней. Если у тебя есть iPod это еще ничего не значет. А если ты в жизни на этом сайте не читал ничего интересней, значит мало читаешь.

Member
ultraspark писал(а):
Если тебе интересно только то, как кто-то разогнал процессор или видеокарту на пару МГц выше чем кто-то другой, это не значет что другим не интересно. Не всё для тебя на этом сайте

Уважаемый, вы название сайта смотрели, когда заходили сюда? Или с "одноклассниками" перепутали? Для новостей про яблоки-есть спецсайты. А здесь-ДА, люди пишут и ЖЕЛАЮТ читать новости о разгоне процессора и видеокарты, пусть даже на пару Мгц. ИМХО!

Заблокирован
Заблокирован
Чет я не пойму, а как же 2х процессорные станции на Xeon LGA2011?

Member
Tanzwut
А никак. у БТР 8 колес, но если ему прострелят 2-3, он сможет уехать.

Member
Новый сокет? Ох, нет.
Зачем? Ах, да.
За деньгами.

Member
Fertyz
Ты-то чего переживаешь? Этот сокет не для дома.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа