Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serkos писал(а):
Производители наверняка выбросят к чертям эту турбину и будут выпускать вменяемые нерефы.

+1. MSI Cyclone и Power Color PCS, надеюсь, не подведут.

Партнер

Member
У меня есть подозрение, что на заднюю сторону платы вынесена вся видеопамять (на это намекают нераспаянные места), а передняя отдана VRM. Если это так, то компоновочное решение оригинально (чего давно не хватает видеокартам), но не будет ли VRM поджаривать память? Возможно, память перенесена просто ради сокращения расстояния между GPU и микросхемами памяти.
В любом случае, если это
1) не фэйк
2) реф PCB с реф CO
Очень хотелось бы видеть от производителя второго-третьего эшелона реф PCB с короткой оригинальной CO.

Member
Как хорошо, железку от винта ломать не придется, чтобы ее в корпус впихнуть XDDD

Junior
Спасибо АМД за их 7900, которая конкурирует с мидловыми чипами Кеплера. А покупатели теперь будут платить по 500 баксов за карты, которые предназначались для мидленд сегмента.

Member
Фото: 224

Это за $400? Фоннаты купят :old_lol:

Member
Фото: 33
Dushm@n писал(а):

мда, мб я не очень объективен и профессионален, судя о карте по размерам платы, но, вот лично мне, смотреть стыдно на это, чесслово :facepalm:

Member
Peks писал(а):
Спасибо АМД за их 7900, которая конкурирует с мидловыми чипами Кеплера. А покупатели теперь будут платить по 500 баксов за карты, которые предназначались для мидленд сегмента.

У АМД есть чума по имени HD7870, которая в порошок стёрла 580 GTX, и будет давить на ту же 670 GTX.

inane писал(а):
мда, мб я не очень объективен и профессионален, судя о карте по размерам платы, но, вот лично мне, смотреть стыдно на это, чесслово

А мне наоборот нравится миниатюрность. Прям как в эпоху 5600FX и 6600GT снова попал.
Другое дело, что там с VRAM и VRM?
Можно было бы сказать, что это 660 GTX (точнее, 650 GTS, т.к. нишевую 660 GTX Хуанг разогнал и переименовал в 680 GTX), но 2-SLI-connect на мидл не ставят.

А впринципе, у Nvidia есть дешёвый чип, который они будут тащить несколько лет (860 GTS какая-нибудь, 850 GTX...) как это было с G92, припаивая его на дешёвую PCB с дешёвой обвзякой. Себестоимость - 60$, маржа - 200$.

Member
Фото: 33
IvNorco писал(а):
А мне наоборот нравится миниатюрность. Прям как в эпоху 5600FX и 6600GT снова попал.
Другое дело, что там с VRAM и VRM?

а что там с ними? судя по картинке 4 фазы на гпу и 2 на память, сверху пришпандорен аллюминиевый радиаторик

IvNorco писал(а):
Можно было бы сказать, что это 660 GTX (точнее, 650 GTS, т.к. нишевую 660 GTX Хуанг разогнал и переименовал в 680 GTX), но 2-SLI-connect на мидл не ставят.

оффтом, но всегда было интересно, зачем второй коннектор? бывают же мостики и на 3 и на 4 карты и вроде для их использования достаточно одного "SLI-connect'а". или ошибаюсь?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 24 секунды:
брр, "правка" опять исчезла. погуглил, действительно, для 3 и 4 Way SLi нужна и вторая пара коннекторов

Junior
http://www.overclock.net/t/1253432/giga ... n-hands-on

Member
они еще на низкопрофильной плате это чудо распаяли бы :lol:, еще и с ценой 400$ :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа