Так арма 3 в новости же упоминается Работа над серией TW и Anno вроде так же не приостанавливаются.
Упомянутые Вами игры не показатель - т.к. они нишевые
Какая разница? TW - достаточно бюджетный проект. Это не "нишевые дешевые поделки", но игры, по своему классу и возможностям превосходящие большинство того, что имеется. Ну а то, что большинству стрелять и кидать гранаты интереснее, чем вести сражение древности или выигрывать столетнюю войну в глобальной стратегии - это уже другой вопрос.
Total_reboot писал(а):
на приставках этот жанр не популярен!
Естественно не популярен, т.к. во-первых, аудитория там "другая", а во-вторых, хорошую стратегию на приставке реализовать проблематично. Об этом и говорили разработчики серии TW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Jon PeddieК явно что-то темнит, скорее всего он имел ввиду ОСВАИВАЕМ ПОКУПКУ ИГР возможно тогда он в чем-то будет прав,ведь уже сейчас действительно у нас многие покупают лицухи. но торрент эдишин тоже популярная вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Ога жив. Особенно забавно на этом фоне выглядит Max Payne 3 со "скромными" системными требованиями: 6-core Core i7\8-core AMD, 8-16 гигов оперативки, GF680\Radeon 7970, 35 гигов на жестком диске... Или Xbox 360 / PS3!!! Консоли которым уже по пять лет!!! На которых эта игра будет выглядеть так-же красиво и запускаться даже без установки на консольный HDD!!! О чем тут вообще можно говорить?
Я знал что Рокстары продались за банку вазелина еще со времен выхода GTA4, которая умудрялась тормозить на топовом железе тех времен, а затем (внезапно!) вышел патч, после которого игра волшебным образом стала летать. Но такого плевка в лицо PC-геймерам я не ожидал. Я смеюсь и плачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AnimeTo писал(а):
Просто это слишком мощный компьютер для того хлама, который можно на нем запустить, это касается и застоя на рынке ПО. Сейчас можно играть фактически во все проекты на приличных настройках на вдвое более дешевой системе или ноутбуке за 700+ у.е.
Не скажи. В ту же баттлу нужно за 100 фпс. Да и для любой мультиплеерной стрелялки. Может вам и хватает 30 фпс в сигнлах, а другим етого мало. К сожалению, чтобы было столько фпс нужно комп более чем за 1500 долларов.
diman5566 писал(а):
Для меня вся индустрия встала давно. как на консолях так и на пк. разучились делать игры стоящие
Может вам просто уже не интересно в синглы гамать? И вы выросли из них как и я? Лично я, после выхода и прохождения халф лайфа 2 больше не играл ни в 1 игру, не считая ск2 кампанию за людей. Есть куча нормальных мультиплееров. Старкрафт 2, дота 2, бф3, а скоро CS новый выйдет. Вообщем, сингл игры давно наскучили. По мне так, намного интереснее играть в киберспортивные дисциплины, чем мочить тупых ботов. С людьми гораздо интереснее...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lizardx Смотря какой сингл. Если сюжет отличный и постановка что надо, то поиграть можно. Просто последнее время идут одни штампы. Издателям уже мало продать по одной копии игры, им хочется из одной игры выжать больше, например, выпуская сетевые DLC, а из игры с одним синглом много не выжмешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10