Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
lizardx еще один слоупок. вот объясни мне уважаемый, КАК КАААААААААААК может шуметь голый радиатор, да еще и на всю комнату. Вы чтоли там обкурились вместе с другом у которого даже теплотрубки шумят сами по себе и он имеет оборудование уникальное для целой планеты, которое умеет измерять давление в 1-2 дб,
какого черта эта штука нужна если стрела без единого вентилятора работает как минимум не хуже, так и стоит в 2 раза дешевле, а еще есть арчон и мачо
хоть 1 аргумент у вас есть? хотя с диагнозом "отсутствие мозга" врядли что-то можно полезного сказать. а уж про открывание профиля вы точно не слышали
просто слов нету, одни фейспалмы, давайте разгоняйте на этой штуке, что же не до 5ггц? наверно просто ума не хватает прочитать хотя бы одну тему и картинки посмотреть, о том, что даже с обдувом она разгон не потянула .
и расскажите МНЕ, обладателю компьютера без единого вентилятора про то, как сделать пк бесшумным. я просто плачу. Была бы воля, забанил бы за тупость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5