Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
lizardx еще один слоупок. вот объясни мне уважаемый, КАК КАААААААААААК может шуметь голый радиатор, да еще и на всю комнату. Вы чтоли там обкурились вместе с другом у которого даже теплотрубки шумят сами по себе и он имеет оборудование уникальное для целой планеты, которое умеет измерять давление в 1-2 дб, :facepalm: :facepalm:

какого черта эта штука нужна если стрела без единого вентилятора работает как минимум не хуже, так и стоит в 2 раза дешевле, а еще есть арчон и мачо :facepalm: :facepalm:

хоть 1 аргумент у вас есть? хотя с диагнозом "отсутствие мозга" врядли что-то можно полезного сказать. а уж про открывание профиля вы точно не слышали :facepalm: :facepalm:

просто слов нету, одни фейспалмы, давайте разгоняйте на этой штуке, что же не до 5ггц? наверно просто ума не хватает прочитать хотя бы одну тему и картинки посмотреть, о том, что даже с обдувом она разгон не потянула :facepalm: :facepalm: .

и расскажите МНЕ, обладателю компьютера без единого вентилятора про то, как сделать пк бесшумным. я просто плачу. Была бы воля, забанил бы за тупость

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа