Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
AMD уже пустит в серию 8-е покАление

нужные три буквы думаю все выделят сами :)

Последний раз редактировалось miklem 08.05.2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
J-fx писал(а):
это 780-я на конвейере?

В экспериментальной лаборатории. Расплавила водянку, аж пар повалил.
:lol:

VitMeN писал(а):
Так АМД тоже не топ выпустила у них есть уже 8970, а 7970 - это мидл, просто назвали так, а на самом деле топом должен был быть 8970, просто нвидиа не успевала и амд мидл выпустили вместо топа и переименовали в топ, а на самом деле топом должна была быть 8970, но решили теперь настоящий топ в следующем поколении выпустить))) Вот както так если бы я был фанатом АМД

Слухи о неком 8970 с 2500+ конвееров ходят давно. Но суть в том, что он выходит за TDP в 250W, видимо. Вот АМД пока его и отлаживает.

Junior
Rahmonchi писал(а):
сдается мне, что пока NVIDIA наладит производство 680/690 -AMD уже пустит в серию 8-е покаление и думаю, что у NVIDIA будет все печально, вот и торопится наверстать упущенное
Это 8 поколение мы раньше января 2013 не увидим-не путайте GK1о4 и GK110 это не разные поколения а разные чипы одной линейки-а к 8 серии AMD уже Maxwell готов будет. :hi:

Member
Фото: 0
Господа, живите настоящим))) и зеленые и красные на текущий момент очень хорошо продаются. И 680 стоит как топ, не смотря на номер чипа и т.д. Маркетингово подстегнуть интерес к фирме никто не запрещал, если конечно не зомбировать. Объективно в 2 раза увеличить число транзисторов на текущем тех процессе можно, но размер, тепловыделение и потребление вырастут значитиельно, и естественно цена в производстве (ИМХО значительено дороже чем слепить 690). Зеленые пошли по пути конкурента - выпустили не запредельно сложную карту, как было раньше 280, 480, 580, а попроще, и довольно быстро склепали топ в лище 690. А красные наоборот сделали чип и карту намного сложнее того, что видели в 5870 и 6970.

Member
zlavred писал(а):
VitMeN писал(а):Так АМД тоже не топ выпустила у них есть уже 8970, а 7970 - это мидл, просто назвали так, а на самом деле топом должен был быть 8970, просто нвидиа не успевала и амд мидл выпустили вместо топа и переименовали в топ, а на самом деле топом должна была быть 8970, но решили теперь настоящий топ в следующем поколении выпустить))) Вот както так если бы я был фанатом АМДСлухи о неком 8970 с 2500+ конвееров ходят давно. Но суть в том, что он выходит за TDP в 250W, видимо. Вот АМД пока его и отлаживает.

Улыбнуло, так как только выходит поколение видеокарт, сразу, а то и до этого уже ходят слухи о следующем. Я же в этом и высмеиваю фанатов, всегда так было и нечего следующее поколение выдавать за невышедшее нынешнее, а нынешнее за мидл следующего поколения видеокарт.
Простым языком выпустили что и должны были выпустить, а в следующем поколении выпустят тоже что смогут выпустить и оно будет топом.

Junior
как мне кажется -нвидия решила в 6 серии порезав вычислительную часть GK110 сделать GK104 (игровая карта-разводка проще,шина уже и другие вещи ,а как следствие дешевле в производстве-а это главное для производителя) ,а GK110 изначально планировался для расчётов так что цены будут соответствующие 1K$-2,5K$

Member
Надеюсь оно будет хорошо считать биткоин и я наконец-то смогу избавиться от полуфабрикатов AMD.

Member
zlavred писал(а):
к 8 серии AMD уже Maxwell готов будет.

максвел будет на 20нм а учитывая как нв оперативно на новые ТП переходит то максвел будет в лучшем случае 9 серию догонять

Member
VitMeN писал(а):
Простым языком выпустили что и должны были выпустить, а в следующем поколении выпустят тоже что смогут выпустить и оно будет топом

Фанатам пофиг на тесты, цену, производительность, им главное-название. Назвали как то по босяцки-значит это не топ, значит грядет скоро...... :haha:

Member
Фото: 0
Главное что на таком полуфабритате можно и биты посчитать и поиграть вполне нормально. У кокурента котлеты и мухи отдельно)))

Member
Именно поэтому и не куплю видеокарту nvidia, у GK104 с вычислениями полный абзац вышел, а GK 110 теперь вообще десктопу не светит. Ждем radeon 7990.

Заблокирован
Заблокирован
**ZoD** писал(а):
У кокурента котлеты и мухи отдельно

более того, карты нвидиа не пригодны для биткоина. Так же как карты амд не пригодны для всего остального кроме биткоина и игр.

Member
Цитата:
более того, карты нвидиа не пригодны для биткоина

gk110 вроде как должен стать вполне годным, но посмотрим чего из этого выйдет.

Member
VitMeN писал(а):
Улыбнуло, так как только выходит поколение видеокарт, сразу, а то и до этого уже ходят слухи о следующем.

Сама же АМД и подогревала публику со своими Южными и Северными островами с год назад.
"Солнцеликий" Интел начал пиарить Haswell, когда линейка Sandy только-только на рынок вышла, а про Ivy ещё даже толком никто не слыхал (теперь-то понятно, почему так произошло).

**ZoD** писал(а):
Главное что на таком полуфабритате можно и биты посчитать и поиграть вполне нормально.

Зачем? Электричество-то хоть окупается?

Member
AZZOT писал(а):
видеокарта среднего уровня ценой до 10к рублей

так может всё таки "мидл" ?

Member
miklem писал(а):
Так же как карты амд не пригодны для всего остального кроме биткоина и игр.

Тем не менее, в SolidWorks, на игровых АТИ HD5,6,7 всё бегает в разы шустрее, чем на игровых ПЕЧах Нвидии.
Пардоньте, господа, 5000$ на Квадру не имею. :D

Member
mamont40 писал(а):
Фанатам пофиг на тесты, цену, производительность, им главное-название. Назвали как то по босяцки-значит это не топ
маркетинг очень эффективно работает, подождём год и вероятно 50% печ680 понесут в сервис, но купят редизайн её в след поколении... потом в сервис... опять новую печ ))) даже 590 и видео как её пробивает по току не убавила нисколько её шарм))

Заблокирован
Заблокирован
IvNorco писал(а):
Тем не менее, в SolidWorks, на игровых АТИ HD5,6,7 всё бегает в разы шустрее, чем на игровых ПЕЧах Нвидии.

пусть вьюпорты крутятся быстрее, нокак быть с CUDA? Да, карты амд в проф пакетах себя очень хорошо ведут, показывая за в вдвое меньшие деньги ту же производительность,но отсутствие куды резко снижает их превлекательность лично для меня

Если появится лараби с поддержкой куды, то для нвидии настанут тяжёлые времена. Либо нвидия не даст интелу использовать куду.

Member
k@mikadze писал(а):
gk110 вроде как должен стать вполне годным, но посмотрим чего из этого выйдет.

Тесла? Для коинов? Может через 10 лет и окупится :D
miklem писал(а):
пусть вьюпорты крутятся быстрее, нокак быть с CUDA? Да, карты амд в проф пакетах себя очень хорошо ведут, показывая за в вдвое меньшие деньги ту же производительность,но отсутствие куды резко снижает их превлекательность лично для меня
Если появится лараби с поддержкой куды, то для нвидии настанут тяжёлые времена. Либо нвидия не даст интелу использовать куду.

Не нужно тулить куду туда, куда не нужно.

Заблокирован
Заблокирован
L15 писал(а):
miklem писал(а):

Не нужно тулить куду туда, куда не нужно.

Например?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 138 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа