Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Они там наркоманы чтоле?Кто в здравом уме купит ее даже за 300$?

Партнер

Member
даешь 660ти однослот пассив!!! поставлю в сли 4 штуки

Member
Сейчас решил почитать обзоры про 7870 более подробно... и оказывается я этот GPU недооценивал. Честно говоря, я не придал особого внимания этому ГП в момент выхода, думая что это типичная склейка двух hd7770, а оказалось что нет. По энергоэффективности в играх превосходит даже GTX680, даже в BF3, который чуть более благосклонно относится к GeForce'ам. В Anno 2070(которая видимо больше любит AMD) отрыв ещё больше. Так ведь это ещё не всё, кристалл то всего 212мм2. Более того, в GPGPU задачах этот ГП вплотную наступает на пятки HD7950! Впервые за долгие годы вижу от AMD столь хорошо сбалансированный GPU. Обычно у карт AMD всегда был какой-нибудь изъян: то слабая поддержка Dx11 и дырявые блоки тесселяции в HD5k, то ещё что-нибудь. А тут прям не к чему придраться. Не знаю что стоит ожидать от GTX660Ti, но могу сказать что конкурент у него очень сильный.

Вот, кстати, сравнение 7770 vs 7870

Последний раз редактировалось Cannon 14.05.2012 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
default player
однослот пассив - сложно представить что темпа будет ниже 100 градусов

Member
Образно говоря," GS" хотят продавать по цене "GTX" и это при сокращающейся доли рынка, в кои веки сделали хит, способный переломить ситуацию в свою пользу, и так бездарно упустить шанс :(. Площадь чипа и без того существенно меньше, чем у конкурента, так еще и цену завышают. Кого потом будут винить, кроме себя.

Member
Нездоровая тенденция пошла на рынке видеокарт, жадность диктует цены. Раньше новое поколение комплектующих заменяло собой предыдущее, при этом сохранялась цена на сегмент (ну чуть завышена на старте продаж). Теперь выпускают новую видеокарту на 20-30% быстрее и ставят цену на 50-60% выше. Где логика, представьте сколько должны стоить современные процессоры Intel, если pentium 4 в 2000 году стоил 800+ уе.
Размер и сложность платы уменьшена, количество элементов на плате уменьшено, размер чипа уменьшен, система охлаждения упрощена. Как оно стоит дороже???

Member
Да обдиралово это натуральное. С другой стороны, вполне логичное. Графика ведь в играх уже давно топчется на месте.

Забыл к прошлому посту добавить график, где 7870 ещё больше отрывается от 7770:
http://www.hardware.fr/medias/photos_ne ... 035378.gif

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
nvidia чушь морозит
ей цену в убыток себе надо делать дабы возвращать клиентов
выпускают с опозданием да ещё и нажиться пытаются
вот скажите кто перейдет с 7870 на 660 ti? особенно когда сейчас можно купить 7870 за 300-350 долларов а не ждать мифического монстра который возможно и сольет везде кроме марков
хотя с другой стороны может у них мир с амд сегодня они гавно гонят завтра амд и типо здоровая конкуренция

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
vl писал(а):
в кои веки сделали хит

М?
Во-первых, Nvidia неоднократно делала хиты ранее. И очень нередко. Только "суперхитов" с десяток насчитать можно. Один из которых ещё активно продаётся (560).
Во-вторых, назвать Кеплер хитом пока очень и очень трудно. Фейлом, может я бы его называть не спешил, но звания хита он пока точно не достоин.

Заблокирован
Заблокирован
На GK104 изначально должны выпускаться только 660, но не как не 670,680 и 690. Для них есть GK100(110). Шина 192 bit просто отстой, для 660 это минимум 256, для 670 320-384, для 680 448-512.

Junior
Цитата:
Для них есть GK100(110)

Да когда вы уже поймете, что ГК110 это очень сложный чип, типа Таити, но боюсь еще сложнее и себестоимость его такова, что в игровых картах он будет ну очень и очень лишним, так как потянет за собой ценник мама не горюй. Ведь там уже не прокатит шина 256, да и з.ч вставят подороже. Считайте. Плюс там боюсь возникли проблемы, которые в короткие сроки было не решить и... в дело вступили маркетологи, а также инженеры, которые вытащили все, что могли, дабы выпустить на рынок конкурента АМД ибо отсрочка затягивалась до неприличия. Да и со 104 как видим не все гладко. Короче время и только время.
А вот холивары "ценителей" марок, мне напомнили одну древнюю формулу римского сената - divide et impera(Разделяй и властвуй). Вот вас и поделили и подливают масла в огонь, дабы вытянуть у вас деньги на товар, который вам, простите за выражение, и нахер не впал. А вы скоро за оружие готовы будете браться ради вопрос только чего. История никогда и ничему не учит?

Member
Берите православные карты типа печ680 и 7970, а не всякую х-ту :-P

Member
Фото: 42
Теперь не на что стало планировать апгрейд 560 Ти. Больше 250 за видюху принципиально отдавать не буду. А карты на GK106 попросту не будут быстрее, чем моя 560 Ти работающей на 1070 МГц...

Member
Maggi
Понятия не имею как маскировка одной конторы под 2 разных лагеря может стимулировать рост продаж. На этом сайте, я заметил, большинство фанатов(особенно AMD) довольно редко апгрейдятся и сидят в основном на low-middle железе. А вот местные не фанаты, как раз чаще всего и обновляются покупая топовое железо на 15% быстрее своего предыдущего.
Ну, а если у AMD, nVidia действительно один хозяин(ZOG?), то он явно шибанутый на всю голову и, однозначно, не умеет делать деньги. Я бы на его месте уж точно не держал бы такую кучу высокооплачиваемого персонала для разработки совершенно разных архитектур GPU/CPU, написания драйверов. А сколько $ он спустил в трубу на создание и поддержание проприетарных технологий типа CUDA(которая загибается с каждым днём) и соответствующего маркетинга... Нет, такой хозяин явно одержим развитием прогресса, а не в меркантильных целях.

Member
VRoman, если вы не будете больше 250$ принципиально отдавать за видюху никогда, но на ближайшие годы единственный выход - сидеть на 560Ti и только.
Впрочем, карта неплохая, и ИМХО, если у вас нет завышенных требований к графике, то вам и апгрейд пока делать бессмысленно. С 560й на 660ю переходить смысла мало, даже если есть деньги, ИМХО.

Я перехожу с 550й на 670ю - вот здесь разница есть. Если бы в апреле прошлого года были деньги на 570ю, купил бы тогда ее, и думаю 2.5 года обходился без апгрейда. Но сейчас покупать 570ю, когда есть 670я, смысла не вижу.

Member
Фото: 1
ща мода на цены смартфонов пошла по 1000 баксов
чем хуже железо?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа