Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Dert А шо по вашему она прям таки лидер? Запихали дешевый кусок кремния, чисто игровой чип 680 в новую pcb, назвали теслой 10к и буду продавать супер считалку за тысячи баксов.... Такие как вы, фанаты нвидии, орали а полной непригодности gk104 в вычислениях, доказывая что это лучший игровой чип, а сейчас пишете какую-то противоположную ересь... Производительность в вычислениях двойной точности во много раз уступает конкуренту... Это прорыв? А до нормального чипа еще полгода минимум...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nighthorror писал(а):
У проф. карт есть такой параметр как точность, и вычислительная мощность. Точность может быть двойная, тройная, соотвесвтенно у этой карты Гигафлопс хвостиком на тройной точности. У ферми, если не путаю, двойная точность.
Ага, четверная, пятерная... чушь-то не надо писать. Чип тот же, как и точности, что в жирафах, что в квадрах.
pergiu1 писал(а):
невидия просто безнадежна в майнинге
Майнинг все еще окупает затраты на электричество?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Dert А шо по вашему она прям таки лидер? Запихали дешевый кусок кремния, чисто игровой чип 680 в новую pcb, назвали теслой 10к и буду продавать супер считалку за тысячи баксов.... Такие как вы, фанаты нвидии, орали а полной непригодности gk104 в вычислениях, доказывая что это лучший игровой чип, а сейчас пишете какую-то противоположную ересь... Производительность в вычислениях двойной точности во много раз уступает конкуренту... Это прорыв? А до нормального чипа еще полгода минимум...
+дофига. Видюхи от амд и нв гонятся почти одинаково, только в радеонах есть всё и за относительно небольшие деньги.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3