Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как не выкручивай настройки, все равно игры так и останутся консольными говнопортами. БФ3 на высоких спокойно играю, ставил настройки ультра, никакой разницы в картинке не увидел, только начало тормозить. Просто смешно, люди ждут топовую карту за 20 тыс, чтоб поиграть в то, что заточено под жифорс 7900...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
stopit писал(а):
вот так спалился так спалился ждун без обид
Деньги жалко на 680-ую, какой то безпонтовый топ получился у нВ
Dragon4ik писал(а):
580 ( 950/1900/2300 ) уже загибается во многих играх Райсен2, Батла3 ( Со сглаживанием ), да даже в Сайнтс Роу 3 и Бэтмане ( С Физикой ).
У меня 1680х1050, не fullHD(хотя такой моник скоро буду брать), хм, указанные игры посмотрю, если совсем будет хреново, придется подумать над чем-то мощнее, хотя 680-й не спасет, вот SLi да, но не хочется шума и доп. нагрева, да и БП придется менять для слая...
- нет этот Diablo 3... . в конец задолбал-нужно быть реальным [censored] что бы за виртуальный шлем-реальные деньги платить из своего кошелька.
О, и каК, много уже уровней сложности за плечами? Быстро он тебя в конец задолбал, игра 2 дня назад вышла, а тебя уже задолбала... . Странный ты человек - мне показалось по первому сообщению, ну а теперь я просто уверен в неадекватности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Насчет перспективности архитектуры - если АМД будет делать приставочные видюхи, то как раз CGN и будет доминирующей, а число игр, где Нвидиа впереди, резко так сократится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Игровые решения на базе GK110 выйдут только в следующем году... А могут и не выйти. http://news.rambler.ru/13968896/ Разберайте 500ю серию, пока она еще есть в продаже. Если Калифорнию смоет, сами понимаете на сколько взлетят цены на видюхи. Тогда 680я уже не 20К, а все 60К стоить будет. Амд своего не упостит и тоже цены задерет, пусть и не так сильно. Прошу не считать это за оффтоп - это всего лишь предостережение!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Me4tatelI> писал(а):
лучше бы начали выпуск 650/660а то совсем забыли про них что то
А какой в них смысл? Это же переименованный Ферми!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Deelted писал(а):
через год GTX 880 6144 ядер
Я представляю себе размеры кристалла этого монстра и его TDP. Вероятно он будет опираться на 20 нм техпроцесс, но будет ли этого достаточно для того, что бы вписать 6144 ядра в тепловой пакет хотя бы 300 ватт . Вообще, кто - нибудь задумывался что такой видеокарте потребуется уже не стандартный десктоп на i7 - 3960X под разгоном, а уже сервер какой - нибудь на пару процессоров, для раскрытия всех способностей видеокарты. Процессорозависимости ещё никто не отменял. Результат может выйти печальный для нас потребителей. По тестам всё просто здорово, но поставил карточку и не уловил разницы в сравнении с предыдущей . Хотя я думаю в nVidia не дураки сидят и это понимают.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
О, и каК, много уже уровней сложности за плечами? Быстро он тебя в конец задолбал, игра 2 дня назад вышла, а тебя уже задолбала... . Странный ты человек - мне показалось по первому сообщению, ну а теперь я просто уверен в неадекватности.
Цитата:-вы хоть Diablo 3.-запускали хоть раз? -или аукцион только мне доступен-нет ребятки не пишите того о чем не знаете-и чего я там в первовом вопросе накосячил.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6