Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Как не выкручивай настройки, все равно игры так и останутся консольными говнопортами. БФ3 на высоких спокойно играю, ставил настройки ультра, никакой разницы в картинке не увидел, только начало тормозить.
Просто смешно, люди ждут топовую карту за 20 тыс, чтоб поиграть в то, что заточено под жифорс 7900...

Партнер

Member
zlavred писал(а):
в конец задолбал-нужно быть реальным [censored] что бы за виртуальный шлем-реальные деньги платить из своего кошелька.

Главное, чтобы не из чужого. Каждый тратит СВОИ деньги как хочет и никому не навязывать не стоит сферу их применения.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Как не выкручивай настройки, все равно игры так и останутся консольными говнопортами

С видеокартой 560-да! Даже если монитор IPS -не увидишь разницы :-)

Jose Marti
stopit писал(а):
вот так спалился так спалился ждун
без обид

Деньги жалко на 680-ую, какой то безпонтовый топ получился у нВ :D
Dragon4ik писал(а):
580 ( 950/1900/2300 ) уже загибается во многих играх Райсен2, Батла3 ( Со сглаживанием ), да даже в Сайнтс Роу 3 и Бэтмане ( С Физикой ).

У меня 1680х1050, не fullHD(хотя такой моник скоро буду брать), хм, указанные игры посмотрю, если совсем будет хреново, придется подумать над чем-то мощнее, хотя 680-й не спасет, вот SLi да, но не хочется шума и доп. нагрева, да и БП придется менять для слая... :-(

Member
zlavred писал(а):
- нет этот Diablo 3... . в конец задолбал-нужно быть реальным [censored] что бы за виртуальный шлем-реальные деньги платить из своего кошелька.

О, и каК, много уже уровней сложности за плечами? Быстро он тебя в конец задолбал, игра 2 дня назад вышла, а тебя уже задолбала... . Странный ты человек - мне показалось по первому сообщению, ну а теперь я просто уверен в неадекватности.

Цитата:
У меня 1680х1050, не fullHD
Видимо бывает 1680х1050 fullHD :lol:

Последний раз редактировалось Berkut(DAV) 17.05.2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё-таки с кастрюлями я примерно угадал :D

Member
Насчет перспективности архитектуры - если АМД будет делать приставочные видюхи, то как раз CGN и будет доминирующей, а число игр, где Нвидиа впереди, резко так сократится...

Member
Игр много. Хороших - нет. Инфа для размышления http://habrahabr.ru/post/143772/

Member
Игровые решения на базе GK110 выйдут только в следующем году...
А могут и не выйти. http://news.rambler.ru/13968896/
Разберайте 500ю серию, пока она еще есть в продаже. Если Калифорнию смоет, сами понимаете на сколько взлетят цены на видюхи. Тогда 680я уже не 20К, а все 60К стоить будет. Амд своего не упостит и тоже цены задерет, пусть и не так сильно.
Прошу не считать это за оффтоп - это всего лишь предостережение! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Me4tatelI> писал(а):
лучше бы начали выпуск 650/660а то совсем забыли про них что то

А какой в них смысл? Это же переименованный Ферми!

Member
в 2013 выйдут новые консоли , новый графон, для этого и нужна будет GTX 780

Jose Marti
Berkut(DAV) писал(а):
Видимо бывает 1680х1050 fullHD

Запятую я поставил для тех, у кого вместо головы *опа ;)

Member
Цитата:
со временем на базе GK110 будут созданы и более доступные ускорители вычислений с частично отключенными SMX

Цитата:
GK110 может иметь 16 блоков SMX вместо заявленных ранее 15 штук. Это увеличивает количество ядер CUDA с 2880 до 3072 штук

Сначала выйдет GTX780 с 2880 cuda-ядрами, а через год GTX880 с 3072).

Member
Vitaly через год GTX 880 6144 ядер

Последний раз редактировалось Deelted 17.05.2012 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Камерон аватара и Бей трансформеров на кваде+печ 480 тогда рендерил 1 к/с

лол, наивный финский парень, на этом 1 к\с не порендеришь не только аватар, но и убогое говно из 10 полигонов в 1080. не разбираешься - не пиши

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Dragon4ik писал(а):
Вот уже будет смысл поменять 580 на 780. Ждём.

:fool:

Junior
MaxxSem писал(а):
Dragon4ik писал(а):
Вот уже будет смысл поменять 580 на 780. Ждём.

:fool:

а почему бы и нет ?

Member
Lozov писал(а):
Ну и на что они надеются?
У АМД в четвертом квартале этого года уже 8ххх серия выйдет.

вот на это и надеются, а пока не выйдет нет и смысла выпускать настолько быструю карту, ибо и эти берут несмотря на завышенные цены.

Member
извеняюсь.вопрос не потеме,они проект denver заморозили или слухи,новости есть какие-нибудь?

Member
Deelted писал(а):
через год GTX 880 6144 ядер

Я представляю себе размеры кристалла этого монстра и его TDP. Вероятно он будет опираться на 20 нм техпроцесс, но будет ли этого достаточно для того, что бы вписать 6144 ядра в тепловой пакет хотя бы 300 ватт :?: . Вообще, кто - нибудь задумывался что такой видеокарте потребуется уже не стандартный десктоп на i7 - 3960X под разгоном, а уже сервер какой - нибудь на пару процессоров, для раскрытия всех способностей видеокарты. Процессорозависимости ещё никто не отменял. Результат может выйти печальный для нас потребителей. По тестам всё просто здорово, но поставил карточку и не уловил разницы в сравнении с предыдущей :bandhead: . Хотя я думаю в nVidia не дураки сидят и это понимают.

Junior
О, и каК, много уже уровней сложности за плечами? Быстро он тебя в конец задолбал, игра 2 дня назад вышла, а тебя уже задолбала... . Странный ты человек - мне показалось по первому сообщению, ну а теперь я просто уверен в неадекватности.

Цитата:-вы хоть Diablo 3.-запускали хоть раз? -или аукцион только мне доступен-нет ребятки не пишите того о чем не знаете-и чего я там в первовом вопросе накосячил.

Member
Kryos писал(а):
Игр много. Хороших - нет

вранье, их полно. Я играю с zx c года 91-92 пока не надоела, и игры интересные нахожу. Ботаникула вот от аманиты дизайн - великолепна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа