Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Хех, тоже мне, "новинка". В древнем серваке на работе похожий стоит. Только с максимальными оборотами в 5600, если память не изменяет. Рев на максималке ужасающий. Непривычного человека может и испугать, слышно даже за дверью серверной Но в минимале, при средненькой нагрузке - как обычный "тихоходник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
очень похож на высокоскоростную дельту... а вообще это чисто серверный вариант. если внимательно просмотреть продукцию nidec, delta, minebea, то там и не таких монстров можно найти - тысячи их
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Delta серии PFR1212DHE - 7400об/м. 3.7A 250+ CTF (~7 кубометров/мин.) PFR1212UHE - 6600об/м. 2,7А 220+ CTF (~6.5 кубометров /мин.) Вышеупомянутый Nidec. На самом деле на минимуме куллеры наботают очень, очень тихо. При разгоне на максимум выдают очень красивый звук авиационной турбины пассажирского самолета. Покупаются в любом магазине, специализурующимся на серверном сегменте.
Shtirliz74 писал(а):Мне вот интересно, он летать сможет?Конечно сможет - мощности хватит с запасом. Только без стабилизации сам он далеко не улетит, будет кувыркаться и скакать.
по расчёту подъёмная сила при максимальных оборотах составит около 207 грамм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Ну не знаю даже, у меня i7-2600K на 4,5 ГГц бегает. Под полной нагрузкой до 65-69 градусов на ядрах, кулер показывает 1к оборотов. Может это и не экстримальный разгон, но если ему хватает 1к, то 2к хватило бы за глаза. Может надо просто хороший радиатор и термопасту использовать и приличный продув корпуса, а не извращаться с мега шумными кулерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13