Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lizardx писал(а):
Шо за бред вы тут говорите. Для процессоров смена ддр2 800 на ддр3 1333 уже приносит порядка 15-20% и не в синтетике, а в тех же играх.

Вот вам то же с IXBT
http://www.ixbt.com/cpu/ddr2-800-vs-ddr3-1333.shtml
Quad 9770 слабый процессор?

Tosser писал(а):
Есть сомнения? Т.е. ход истории с PC66 до PC12800 для Вас прошел мимо, и то что стандарт DDR4 почти готов, и то что все вендоры сейчас точат DDR4 тоже не знали.

Я намного древней чем вы думаете, по этому я не бросаюсь на каждую новинку с кровно заработанными (опыт - сын ошибок трудных). У меня была DDR2 667 5-5-5-15, затем я решил сменить её на другую более "скоростную" 800 6-6-6-18 и получил подтормаживание где его раньше не было, зато мегагерц больше! А ведь был у меня тогда Quad. Отсюда вывод, смотреть надо что покупаешь, более новое не значит самое лучшее. Вот именно по этому свои нынешние самсы я гнал до предела в 2000 мГц иначе смысла нет никакого этим вообще заниматься. Прирост в 1 % меня не устраивает. Ах да,
помните сверхскоростную память RDDR на Pentium 4? Интересно где она?

Tosser писал(а):
Процу нужны меньшие задержки
Нужны, но для DDR4 этот вопрос очень интересный так как никакой информации по ним нет.

Tosser писал(а):
графике нужна бОльшая пропускная способность.

Безусловно, но прочитайте мою ссылку по поводу Llano с памятью 1600 и 1866. Так вот там 1866 c большими тайминигами CL8 показал худьший средний fps чем на 1600 с CL7 в CoD MW2. Выходит задержки важны и здесь.

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Меня больше интересует, когда AMD начнёт эту самую оперативку встраивать в проц.

Были данные что такую технологию AMD отработает в 2014 году для GPU дискретных карт. Затем видимо запихнут в APU и CPU.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа