Всегда удивляли люди, которые начинают сравнивать производительность процов которые разогнаны до таких частот. Это ведь просто рекорд, производительность не кого не волнует в таких новостях. Рад за AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Белорусь
No_Name_NPC Правильный подход , ведь никто не считает практическую пользу от спортивного прыжка с шестом на 6+ метров , и да , молодец овер , рекорд он и в африке рекорд . AMD выиграла раунд , ждем 9ггц от Интеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Учитывая, что 8120 можно купить за 5 килорублей в Tray исполнении, это очень и очень круто. Мне так вообще AII x3, разогнанного до 3.6 ГГц хватает везде и во всём. Безумно раз за AMD. Бульки поражают частотами. Ждём новых рекордов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Я как овер рад за ребят, которые положили 8120 и несколько литров Азота на алтарь разгона, Они молодцы. Что-то делают. пытаются. у них есть какие-то увлечения. А какие увлечения, кроме толстого троллинга есть у вас? а? Нефанаты? Жаль, что вас, последователей оптерона и Идеи не банят уже.. ой как жаль
Частота ради частоты это не оверклокинг, а маразмъ.
Ай, Трололо! Ай, Красава! А частота ради циферек в бенчмарках и миллисекунд в SuperPi не "маразамь"? Это же бесполезный бенчинг! А разгон SandyBridge и IvyBridge до 4.5 ГГц, хотя владелец не увидит разницы в портированной "консольщине" между 3ГГц и 5ГГц не "маразамь"? А трёхканальные/четырёхканальные комплекты памяти с частотой более 2ГГц? Да Вы действительно просто сайтом ошиблись. К такому тут все уже давно привыкли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Когда я впервые увидел это сайт, где-то в 2006/2007, то долго не решался зарегистрироваться...Мне он казался с моими познаниями запретным местом. Ну, нельзя взять и зайти на конференцию, где люди много знают, многое умеют и тут ты без мозгов....Думал, еще не вырос. Позже к концу 2007 присоединился. Тогда еще были живы воспоминания о ХолиВарах.... (именно так, с большой буквы!), были тут такие персонажи, как Север НН (ну, может кто помнит). Даже войны фанатов были каким-то безумным, но благородным занятием. Ныне сайт совсем опустился. Это не те оверклокерс.ру, на которые я когда-то пришел. От славы некогда великого сайта не осталось и следа. Оверы сегодня это много рекламы, школьников, профанов, людей которые меряются пис*ками и безудержного троллинга. Это уже не ХолиВары, не фанатство. Это тупой троллинг. Мне кажется это из-за популярности оверов, которая вызвала приток не совсем того контингента, что ожидался...Также на мой взгляд изменения модераторского состава и погоня владельцев сайта за деньгами. Жаль, хороший сайт. Как сказал кто-то тут недавно: "а, чего оверы? Они теперь не шибко важны. Перейду на другой ресурс. Мне что? Негде про айфоны и мобилы прочитать?"
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Линь, однако, указывает, что еще рано рассчитывать на вытеснение графеном кремния в микропроцессорах для ПК, по крайней мере в ближайшем будущем. Как объясняет руководитель исследования, одно из главных препятствий здесь в том, что графеновые транзисторы не рассчитаны на обработку дискретных электронных сигналов. Графен - материал с нулевой запрещенной зоной, это означает отсутствие разницы в энергиях между проводящим и непроводящим состоянием вещества, в связи с чем графеновые транзисторы нельзя включать и выключать как обычные.
Актуальность этого процессора, с обсуждаемыми сабжами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16