Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня уже на ютьюбе перед просмотром видео выскакивает 10-тисекундное видео с рекламой ультрана@буков. Интел - гори в аду, ты достал!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Скоро интел будет предлогать исползовать микропальчиковые батарейки чтоб сэкономить еще пару-тройку баксов, а то что с каждого проца можно как минимум 50 $ скинуть они признавать не хотят
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Я думаю при стоимости Триниту a10 150$ и системной логике 70$ Даже Celeron за 87$ + 174$ за чипсет явно дороже и безпонтовей. Тем более производительность a10 между i5 и i7 а про графику интегрир на уровне gf540м(147$) я вообще молчу. Масть нвидии и интел поперла. Поэтому только бурущих топ на i7+6990м (7970м) я могу понять. Остальные могут сразу свое баблов в мусор выкинуть. Да здравствует конкуренция а не расслабленная эволюция (ive bridge). В midle top конкурента у тринити a10 нет.( До hi end один шаг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17