Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
На рынке звуковых карт победило интегрированное HD audio...

Партнер

Member
sirlenur
А вот и нет, это не кажется так, а игры все казуальные стали ибо порты с говно консолей в которые одни школоло играют, которые думать лишний раз не могут и в состоянии нажать только пару кнопок.

PRESS X TO WIN

Member
Фото: 15
sirlenur писал(а):
Играть на самом деле есть во что.Игр много,

Не-а, не во что играть, игры зрелищные, но слишком тупые пошли, в них играть скучно и уныло. Было бы иначе, я бы сейчас наверное не зависал в КР2, игнорируя их существование до сего времени...

Member
BX, браво =)

Member
alex52 писал(а):
неужто, ВИА все еще(с почти 1% рынка) существует???

Данный факт и меня удивил. Почти трехкратный рост поставок за квартал!!!
Что же они там такое выпустили для такого роста?
Впрочем какой-нибудь заказ от министерства образования Китая способен и не на такое.

Member
Nik ♣
Каг бэ это одно и тоже

ocz zx550w

Member
Выношу предложение. Давайте скинемся и предложим денег в обмен на акции Matrox или VIA/S3 :D . Эх помню я замечательные Matrox G200, G400 да и S3 Savage 4 был неплох за исключением кривых драйверов. У кого - нибудь папа Абрамович здесь есть? От реальной конкуренции все выиграют да и денег вероятно наварим.

Junior
кроме Steam'а не поверю никому ... Nvidia 48.08% AMD 36% самая популярная карта GTX 560 до этого хит GT 8800

Member
Lozov писал(а):
Что же они там такое выпустили для такого роста?

Видимо вот что - то такое.
http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/b ... 3200.shtml

Junior
BX
HD Audio это спецификация ... производить его могут
Realtek
Conexant
Analog Devices
VIA
и т.д.
это то же что карты Nvidia производят ASUS, MSI .... (ГРУБО ГОВОРЯ) :facepalm:

Member
nVidia если и теряет позиции, то исключительно из - за задержек с релизами 28 - нм видеокарт, в то время как AMD уже почти всю линейку выкатила и снимает самые жирные сливки.

Member
lizardx писал(а):
А вообще бесит такая статистика. Зачем считать со встроенной в процессоры и чипсеты графикой. Это совсем не отражает реалий рынка дискретных графических 3д ускорителей. Надо учитывать, что интел запихала видео в процессор и заставляет "насильно" покупать это видео, даже если оно не нужно... Брехня вообщем, также как и считать чипсетное амд видео полноценными gpu...
А что тут такого, это статистика именно по всем графическим решениям. Для дискретных она будет совершенно иной, с нулевой долей Intel, например, а также иным балансом AMD - NVidia. "Насильно" покупать встроенную графику "заставляют" довольно небольшой процент от общего числа покупателей компов, имхо (в любом случае максимум 15%). И как раз по этой статистике как минимум 70% людей довольствуются встроенной графикой (если принять во внимание большую долю NVidia в дискретном сегменте).

А вообще жаль, что рядышком нет статистики по дискретному сегменту, а также пересечения дискретный-сегмент + встройки.

Junior
hatul' писал(а):
ну ша начнется, красные троли кыс кыс кыс...

Не началось, зелёные троли брысь брысь брысь.... :beer:

Junior
San Sanich писал(а):
nVidia если и теряет позиции, то исключительно из - за задержек с релизами 28 - нм видеокарт, в то время как AMD уже почти всю линейку выкатила и снимает самые жирные сливки.

соглашусь так как все кто сидит на Nvidia ждут от нее карточек среднего эшелона (менее 300у.е.) выпустят и там будет опять небольшой скачек по продажам (думаю всегда так, кто будет покупать старое железо зная что выйдет скоро новое ... да и игр пока нет особо тормозных)

Member
darksidedemon писал(а):
кто будет покупать старое железо зная что выйдет скоро новое

Ээээ... 95% всех покупателей я полагаю, ибо покупка представляет собой диалог вида "Здравствуйте, мне нужен хороший компьютер. - Вот держите, касса там."

Junior
Abraxas29 писал(а):
Ээээ... 95% всех покупателей я полагаю, ибо покупка представляет собой диалог вида "Здравствуйте, мне нужен хороший компьютер. - Вот держите, касса там."

тут не согласен, может процентов 50 так делают, но 95 эт вы загнули ... объясню это тем, что много кто просит своих знакомых (которые разбираются в железе) помочь выбрать ПК ... а вообще интересно бы глянуть статистику кто как покупает железо )) (сам то что скажет консультант, друзья, сам разбираюсь)

Member
M@D*ALEX писал(а):
Matrox 0.03%Своих же рабочих заставляют покупать?

Скорее у них какие-то жутко специфические ниши, вроде трейдерских мониторов на бирже, мониторных стен и тому подобного.

Member
bi6a писал(а):
интересно,а как ты приобретешь проц с встройкой не заплатив за нее? выковыряйте пожалуйста,заберу только проц?

а никак - это и есть навязывание ненужного, мне например встроенное ядро вообще не впилось, у меня всегда есть дискретная карта.

Junior
SinsI писал(а):
Скорее у них какие-то жутко специфические ниши, вроде трейдерских мониторов на бирже, мониторных стен и тому подобного.

да так и есть, поддержка мультидисплейного вывода хороша у них

Member
sirlenur писал(а):
Играть на самом деле есть во что.Игр много, и есть такие, в которых топы загибаются, особенно на разрешениях выше 1080p. Просто люди меняются, я вот 10 лет назад рубился в игры -мог по пол дня играть, а сейчас если часок в неделю поиграю - то это как бы и не хочется больше, да и некогда, а школьникам в кайф.Вот сейчас вышла диабла новая, поиграл пол часа, и как-то не зацепило, и не потому что игра плохая получилась, а как то уже другие интересы, а раньше во вторую часть ого-го сколько времени отыграл.

Попробуй для сравнения поиграть во вторую дьяблу. Вполне может зацепить гораздо сильнее, чем третья - несмотря на безнадёжно устаревшую графику.
По-крайней мере я сейчас с превеликим удовольствием играю в старые игры 90x, и цепляют они куда больше, чем выходящяя сейчас вода. Причём это касается и тех старых игр, с которыми я познакомился только сейчас - так что нельзя всё сваливать на эффект ностальгии.
Просто из-за повышенных требований к графике расходы на неё стали гигантскими, и поэтому выпускают один ширпотреб - сиквел за сиквелом; все игры одна на другую похожи как две капли воды; эксперименты остались лишь в творчестве одиночек-энтузиастов (тот же Mindcraft). А если ширпотреб - то для консолей, что и убивает рынок дискретной графики на PC.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа