Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Xeon2K писал(а):
Но вот что не логично, так это механика угрозы

Можно ссылку на блюпост про механику угрозы?

Xeon2K писал(а):
появление танков и лекарей

O_o просвятите мну плс, кто именно в игре танк, а кто лекарь, я без шуток.

Xeon2K писал(а):
постоянный кайт мобов, ваншоты на каждом шагу

Не логично, что при повышении уровня сложности, мобы для игрока начинают представлять реальную угрозу и некоторые паки даже надо кайтить? Я правильно понял? А что было бы логично? Чтоб на инферно "мобы разлетаются, пыщ-пыщ" как и на нормале?

Xeon2K писал(а):
Этого всего в Диабло не было и оно там нафиг не нужно.

Уверены, что не было?

Xeon2K писал(а):
что-то фармить, нет смысла куда-то бегать, нет смысла одеваться т.к. на инферно один фиг убивают с налета за секунды.

Вы далеко на инферно зашли? Какой акт? Уверены, что нет смысла одеваться? Просто я вам очень легко могу доказать, что правильный гир решает и смысла одеваться предостаточно.

Xeon2K писал(а):
И как результат: играть в эту игру попросту скучно. До зевоты.

Прошу прощения, можно уточнить: играть до зевоты скучно, потому что слишком сложно?

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
sekido писал(а):
Игра "Самое большое разочарование десятилетия в истории".

И этот вывод сделан на основании:

sekido писал(а):
Я три дня играл в Бету

Вы это серъёзно? :lol:

sekido писал(а):
для игры нужно всего две кнопки мыши. Это просто казуальная игра

И этот вывод тоже сделан на основании 3-х дневной игры в ОБТ где потолок - это 30% первого акта нормала и 13 из 60 уровней. :applause:

Партнер

Member
slivarez
Ну если вам за три дня недостаточно понять что за игра, то мне вас очень жаль. Я играл и в первую и во вторую часть. Третья часть не дотягивает до них.

Junior
sekido писал(а):
Ну если вам за три дня недостаточно понять что за игра, то мне вас очень жаль.

При чем тут 3 дня? Я повторю: в игре 4 акта, 4 сложности (на каждом уровне свои ресурсы/вещи, аффиксы у элиты/рарников и т.п.), 60 уровней прокачки персонажа. Вы поиграли в 30% одного из четырех актов, прокачали максимум 13 из 60 лвл и на основании этого сделали громогласное заявление "Самое большое разочарование десятилетия в истории". Тут не меня жалеть надо, хотя за заботу вам спасибо :-)

По статистике близзов, только 1.9% игроков ДОШЛИ до инферно на данный момент. А какой форум не глянь, так везде экспертов развелось, как буд-то все уже зафармили инферно. Люди, совершенно не видившие игру, во всю орут про её убогость, казуальность и двух-кнопочность. Вот таких людей жалеть действительно надо :D

Member
slivarez Да какая разница какая сложность??? Что от этого поменяется автопрокачка персонажа ? Или убогий дизайн игры ? Или вернут старых персонажей ? А эти ужасные сгустки жизней. Это уже совсем другая игра слегка похожая на диабло.

Junior
sekido писал(а):
slivarez Да какая разница какая сложность???

Играется совершенно по разному. Многие после ОБТ ныли, что слишком просто играть. Сейчас они ноют, что слишком сложно :-)

sekido писал(а):
Что от этого поменяется автопрокачка персонажа ?

Вот честно скажите, вы в Д2 экспериментировали с билдами (без использования редактора персонажей ессесно)? Я вот, признаюсь, нет - боялся чара запороть. Поэтому качал по одному из понравившихся гайдов/билдов. Большинство игроков поступало так же. А в Д3 у вас есть 6 слотов под абилки и набор из 20-24 абилок плюс на каждую по 5 рун, которые в корне меняют саму абилку. К тому же есть 3 слота под пассивки и шутк 15 доступных пассивок. Кол-во возможных билдов можете сами посчитать, число получится огромное :D В итоге вместо ветки "талантов" мы получили кучу сособностей и фриспек. Экспериментировать с билдом можно сколько угодно и в любое удобное время. Так что я бы не назвал это "автопрокачка", вам просто постепенно открывают все возможности, чтоб вы могли всё попробовать постепенно на пути от 1 до 60-го лвл. Вывали на игрока все абилки сразу и он просто не сориентируется или убъёт кучу времени на изучение всех доступных возможностей. А так к 60-му уровню игрок уже знает, что из себя представляет его класс, знает все абилки и как своим персом играть.

sekido писал(а):
Или убогий дизайн игры ? Или вернут старых персонажей ? А эти ужасные сгустки жизней. Это уже совсем другая игра слегка похожая на диабло.

Это уже совсем субъективно, на вкус и цвет... так сказать :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа