O_o просвятите мну плс, кто именно в игре танк, а кто лекарь, я без шуток.
Xeon2K писал(а):
постоянный кайт мобов, ваншоты на каждом шагу
Не логично, что при повышении уровня сложности, мобы для игрока начинают представлять реальную угрозу и некоторые паки даже надо кайтить? Я правильно понял? А что было бы логично? Чтоб на инферно "мобы разлетаются, пыщ-пыщ" как и на нормале?
Xeon2K писал(а):
Этого всего в Диабло не было и оно там нафиг не нужно.
Уверены, что не было?
Xeon2K писал(а):
что-то фармить, нет смысла куда-то бегать, нет смысла одеваться т.к. на инферно один фиг убивают с налета за секунды.
Вы далеко на инферно зашли? Какой акт? Уверены, что нет смысла одеваться? Просто я вам очень легко могу доказать, что правильный гир решает и смысла одеваться предостаточно.
Xeon2K писал(а):
И как результат: играть в эту игру попросту скучно. До зевоты.
Прошу прощения, можно уточнить: играть до зевоты скучно, потому что слишком сложно?
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
sekido писал(а):
Игра "Самое большое разочарование десятилетия в истории".
И этот вывод сделан на основании:
sekido писал(а):
Я три дня играл в Бету
Вы это серъёзно?
sekido писал(а):
для игры нужно всего две кнопки мыши. Это просто казуальная игра
И этот вывод тоже сделан на основании 3-х дневной игры в ОБТ где потолок - это 30% первого акта нормала и 13 из 60 уровней.
slivarez Ну если вам за три дня недостаточно понять что за игра, то мне вас очень жаль. Я играл и в первую и во вторую часть. Третья часть не дотягивает до них.
Ну если вам за три дня недостаточно понять что за игра, то мне вас очень жаль.
При чем тут 3 дня? Я повторю: в игре 4 акта, 4 сложности (на каждом уровне свои ресурсы/вещи, аффиксы у элиты/рарников и т.п.), 60 уровней прокачки персонажа. Вы поиграли в 30% одного из четырех актов, прокачали максимум 13 из 60 лвл и на основании этого сделали громогласное заявление "Самое большое разочарование десятилетия в истории". Тут не меня жалеть надо, хотя за заботу вам спасибо
По статистике близзов, только 1.9% игроков ДОШЛИ до инферно на данный момент. А какой форум не глянь, так везде экспертов развелось, как буд-то все уже зафармили инферно. Люди, совершенно не видившие игру, во всю орут про её убогость, казуальность и двух-кнопочность. Вот таких людей жалеть действительно надо
slivarez Да какая разница какая сложность??? Что от этого поменяется автопрокачка персонажа ? Или убогий дизайн игры ? Или вернут старых персонажей ? А эти ужасные сгустки жизней. Это уже совсем другая игра слегка похожая на диабло.
Играется совершенно по разному. Многие после ОБТ ныли, что слишком просто играть. Сейчас они ноют, что слишком сложно
sekido писал(а):
Что от этого поменяется автопрокачка персонажа ?
Вот честно скажите, вы в Д2 экспериментировали с билдами (без использования редактора персонажей ессесно)? Я вот, признаюсь, нет - боялся чара запороть. Поэтому качал по одному из понравившихся гайдов/билдов. Большинство игроков поступало так же. А в Д3 у вас есть 6 слотов под абилки и набор из 20-24 абилок плюс на каждую по 5 рун, которые в корне меняют саму абилку. К тому же есть 3 слота под пассивки и шутк 15 доступных пассивок. Кол-во возможных билдов можете сами посчитать, число получится огромное В итоге вместо ветки "талантов" мы получили кучу сособностей и фриспек. Экспериментировать с билдом можно сколько угодно и в любое удобное время. Так что я бы не назвал это "автопрокачка", вам просто постепенно открывают все возможности, чтоб вы могли всё попробовать постепенно на пути от 1 до 60-го лвл. Вывали на игрока все абилки сразу и он просто не сориентируется или убъёт кучу времени на изучение всех доступных возможностей. А так к 60-му уровню игрок уже знает, что из себя представляет его класс, знает все абилки и как своим персом играть.
sekido писал(а):
Или убогий дизайн игры ? Или вернут старых персонажей ? А эти ужасные сгустки жизней. Это уже совсем другая игра слегка похожая на диабло.
Это уже совсем субъективно, на вкус и цвет... так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9