Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Цитата:
Снимки неплохие, но до мыльницы им очень далеко.
Вы про n8? Посмотрите снимки на gsmarena и сравните эти снимки со снимками любой мыльницы. В 2011 году он снимал на ровне с фотиками за 8-9 тысяч рублей.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Партнер

Member
Фото: 0
Envу, простите за вопрос, но как Вы смотрите фотографии? )

Member
Spuner Нет особого желания рассказывать как оно на самом деле, лучше почитайте обзор http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-camera.html , цитирую итог:
Целью сравнения было показать, что в большинстве ситуаций компактный цифровой фотоаппарат Nokia N8 заменить сможет. Я не говорю о дорогих моделях нового поколения, нет, я говорю о большинстве камер среднего класса. Вспоминая фотографии из отпуска, сделанные на очень распространенную камеру Fujifilm Z700EXR, могу сказать, что и у нее Nokia N8 выигрывает, стоит лишь взглянуть на засветы, проработку деталей. Сравнение с компактами типа Lumix LX3 или Canon G10, G11 – уже не оправдано, это разные классы камер, которые стоят больше, умеют больше, больше и по размерам, чем обычные мыльницы и N8.
p.s., То есть как видите - год назад он вполне себе конкурировал с фотоаппаратами за 8 тысяч рублей :-)

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу, Госпади..... Mail.ru :facepalm: Проехали..... )

Member
Spuner писал(а):
Envу, Госпади..... Mail.ru :facepalm: Проехали..... )
gsmarena.com тоже не подойдет? И что такого в mail.ru? Там сидят вполне серьезные и понимающие люди. Я жду конкретного объяснения что в них не так.
p.s., Могу закидать вас десятками ссылок, где год назад сравнивали n8 с мыльницами за 300 и более $, как на зарубежных, так и отечественных сайтах.
Вот здесь сравнение с зеркалкой(в условиях низкой освещенности) - http://hiblue.com/2011/10/23/panasonic- ... anon-s2is/ , цитирую: Although the FZ150 wins by a mile, the Nokia N8 has to get a some respect here. That’s an amazing result from a smartphone in a low-light handheld situation. I challenge any other smartphone to get close to that. The S2IS is a camera I will never be using again though. Могу до бесконечности.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 24.05.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Envу, о да, очень серьезные ) Такие, что иногда такое пишут, что..... (ну да ладно) Почитайте форум Mobile-Review.com. Много о обзорах mail.ru узнаете. Жаль только, конкретных ссылок дать не могу - давно это было (

Ладно, спорить не буду. Каждый все равно останется при своем мнении. Я держал в руках N8, фоткал, сравнивал (детально - это когда ставишь обе фотки на 100% и начинаешь сравнивать подетально) с мыльницами (до 10 штук) - он проигрывает. Ну, может у меня руки из.... ростут, по этому не получались хорошие фотки, или я анти-фанат Nokia, и всеми способами хотел покритиковать его и его камеру. (надеюсь Вы поняли, что это сарказм, ото мало ли ))

Приятно было пообщатся ) (честно)

Member
Spuner писал(а):
Почитайте форум Mobile-Review.com.
Форум где баллом правит Муртазин? Мне такого не надо)

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 15
обзор камеры нокия н8http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml

Member
Envу писал(а):
обзор камеры нокия н8http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
Фанат Муртазиана?) Ни один здравомыслящий человек не станет воспринимать его обзоры серьёзно. Особенно обзоры телефонов Nokia.
p.s., Ему уже давно платит samsung, если вам это не известно. И он уже пару лет, как потерял авторитет среди обзорщиков.
А что касается обзора - то я не знаю, неужели никому не было смешно, или просто не показалось все это странным? У n8 одна матрица раза в полтора больше чем у айфона, а на снимках Муртазина мы видим противоположное этому следствие. То есть айфон снимает лучше, при значительно более дешевой матрице :roll:

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 24.05.2012 9:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Envу, не знаю как сейчас, но тогда на форм он очень редко появлялся. Хотя, когда появлялся, то кто-то точно уходил в бан ) Но обсуждение шли очень интересные, и много чего говорили про обзоры Майл.ру ) (всем форумом ржали)

Member
Spuner писал(а):
Envу, не знаю как сейчас, но тогда на форм он очень редко появлялся. Хотя, когда появлялся, то кто-то точно уходил в бан ) Но обсуждение шли очень интересные, и много чего говорили про обзоры Майл.ру ) (всем форумом ржали)
А что про его обзоры говорят на mail.ru вы не думали?) К тому же Муртазин никогда не был фотографом. А на mail.ru обзоры делают как раз таки люди из технической сферы, к которой Муртазин по сути никакого отношения не имеет. Его обзоры и обзорами назвать порой нельзя, скорее это просто его мнение. Как и в случае с mobileimho.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу
Сколько я ни встречал по форумам фоток, сделанных телефонами, это всегда была унылая зашумленная размазня. Не надо ссылок на обзоры, лучше выложите сделанные лично фотки своего смартфона, например с запечатленным кристаллическим эффектом монитора, и можно посравнивать.

Member
Фото: 15
Envу фотки в обзоре сравнить не судьба? Муртазин минусы камеры четко описал и их видно тоже в обзоре майла

Member
Фото: 11
RU_RU писал(а):
1. как можно сравнивать планшет за 5 тыс. и смартфон за 25 тыс?
2. открою тайну - в телефонах/смартфонах НЕ БЫВАЕТ хорошей камеры. это маркетологи ссут в уши, и многие ведутся. качество зависит от матрицы (светочувствительного элемента) и оптики. и то и другое в смартфонах не айс, и что самое главное практически не развивается - топчится на месте. оптики там по определению быть не может, а матрица уже последние n-цать лет 1/3,2". продолжайте покупать мегапикселы ))
3. если на то пошло, то ИМХО лучше отдельно купить телефон/фотик/планшет и еще деньги останутся, по сравнению с тем что линканули )) раньше нам впаривали мегапиксели, сейчас - ядра и мегагерцы )) пипол хавает )

Прав на все сто. Согласен со всеми 3 пунктами. А про данный планшетник ничего не сказать без характеристик.

Шо все к нему прицепились. И дураку ясно, что устройства типа все в одном уступают специализированным девайсам. Всегда так было и будет.
Маркетологи совсем чтоли вам весь мозг промыли мегапикселями? Рассматривать мобилу как фотоаппарат всё равно что рассматривать универсал как гоночный автомобиль или грузовик. Ваши муртазины и хабровские идут нафиг со своим кривым имхо и фанатским баттхертом...

Member
Envу, если честно - мне плевать, что говорят про его обзоры, потому, что, его обзоры меня никогда особо не интересовали. Ну да, некоторые читал, но это было в очень далеком прошлом (2003-2004 годах). Слушал в основном его подкасты..... Но там тоже, четко выбирал, что слушать, а чего нет - например, давно еще, он ненавидел SE, все хоронил и хоронил. Видно было, что чем-то ему не угадила SE. По этому не читал и не слушал все его бредни про SE. Потом срач пошел про Samsung - и про них начал не слушать его, потом Nokia и т.д..... Остался только форум - но после смены стиля форума, после пофигизма администрации на все то, что творилось на форуме - оооочень многие "старики" ушли оттуда. (я в том числе) Я уже который год про него не вспоминаю. А это от того, что я потерял всякий интерес ко всем этим гаджетам (смартфоны, планшеты и т.д....). Год назад купил себе Nokia 8800 Carbon Arte и все. На все остальное - мне уже плевать ) (мне нужна была надежная звонилка - я его купил)

Member
FDuskTDawn писал(а):
Нвидии конечно. Кто кроме фанатуры НВ будет брать их продукцию?

Вся орда андроидников будут брать, это же тегра за 200 баксов. Андроид он вообще плохо работает на чем то слабее тегры

Member
Фото: 10
Господа Энви и Спунер, позвольте заметить, что за всем вашим спором, вы забыли главное. Сам по себе н8 УГ, и фотоаппарат его не вывезет.
Char88 писал(а):
Вся орда андроидников будут брать, это же тегра за 200 баксов. Андроид он вообще плохо работает на чем то слабее тегры

так и есть. Тегра имхо пока наилучшая платформа.

Member
Envу писал(а):
Вы про n8? Посмотрите снимки на gsmarena и сравните эти снимки со снимками любой мыльницы. В 2011 году он снимал на ровне с фотиками за 8-9 тысяч рублей.

Про н8. Сравнимы с мыльницами на исо 200-400. Это очень хороший показатель для мобильника (я хочу такую камеру на свою мобилку), но не для мыльницы.

Member
Char88 писал(а):
Андроид он вообще плохо работает

Вот с этим я согласен.

Member
Envу писал(а):
Spuner Нет особого желания рассказывать как оно на самом деле, лучше почитайте обзор http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N8-camera.html , цитирую итог:

и выложили для примеру снимки урезанные по размеру :lol:
картинка 1 280 x 960 пикселей в образцах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа