Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
а почему например к 3dmark не делают кинематографичных роликов? Одно и тоже ведь вроде:/
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Zxzerd по такой логике прежде чем критиковать всякую пиндосскую гавноподелку, я сначала должен сам снять такую хрень?
Xerxess Вовсе не обязательно. Просто, чем нести свою критику надо дважды свои слова обдумать. Не понравилась им стереотипность. Ее там, кстати, на удивление немного. Ну а серость и т.д. легко объясняема военным положением. Было бы странно, если бы ролик на подобную тематику был солнечным, веселым, а не угрюмым и злым. Но все же раскритиковали. Я не говорю, что ролик идеален, но тут ТАКИЕ критики....не удержался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Ролик конечно жесть, куда дели белых медведей и их пьяных наездников? Штамп на штампе и штампом погоняет . Хотя может это показан поздний СССР? Тоже сомнительно, но единственное - атмосферности ему не занимать, хорошо передали.
Ну двери закрываються во внутрь, толпа только помогает. На счет радио и наушников, я так понял это радиолюбитель. Или школьник вычитавший сообщение в фейсбуке подошол бы лучше? Предвоенное время, кризис вот все так и выглядят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
То что ролик переполнен стереотипам о России это и так ясно, но вот кто заметил маленькую деталь, что данный ролик расходится с предисторией первой части. Помните когда Артём с Бурбоном выбрались на поверхность у него в какой - то момент времени начались воспоминания о прошлом, когда он мальчишкой бегал в каком - то дворе? Так вот вопрос, как он может это помнить если попал в метро когда ему и полугода не было?!
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
San Sanich писал(а):
То что ролик переполнен стереотипам о России это и так ясно, но вот кто заметил маленькую деталь, что данный ролик расходится с предисторией первой части. Помните когда Артём с Бурбоном выбрались на поверхность у него в какой - то момент времени начались воспоминания о прошлом, когда он мальчишкой бегал в каком - то дворе? Так вот вопрос, как он может это помнить если попал в метро когда ему и полугода не было?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
San Sanich писал(а):
Помните когда Артём с Бурбоном выбрались на поверхность у него в какой - то момент времени начались воспоминания о прошлом, когда он мальчишкой бегал в каком - то дворе? Так вот вопрос, как он может это помнить если попал в метро когда ему и полугода не было?!
А ласт лайт по книге? По моему они уже начали свое колотить, не зависимо от книг Глуховского.
Ну да по атмосферности хорошо получилось, но с ушанками и телогрейками они переборщили.
Кстати что за станция в ролике? Сам то не из МСК, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11