Что-то цена в 350$ выглядит провокацией. Может это дезинформация? Сейчас уже в продаже у нас ( Киев ) есть GTX 670 по 420$. Думаю к концу лета будут стоить дешевле 390. Если при этом 660 будет стоить 350 - то кому он нужен? Не верю, в общем.
Думаю начальная цена будет около 300, а к средине-конце осени - меньше 250$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Цена не адекватная, примерно по такой ее могли бы толкать наши жадные барыги в самом начале продаж. Но будут продавать еще дороже что очень хорошо. AMD Forever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
trax писал(а):
Да уж, если через 2 месяца у Nvidia ничего из мидла не выйдет придётся брать Radeon 7850 наверно.
А зачем, твоей профильной 560ti за глаза хватит ещё минимум на год. Да, и не думал построить SLI из двух 560Ti? Деньги теже, а мощи до одури будет, если БП конечно позволит.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ice Box писал(а):
У нас 560ti стоит примерно столько же, сколько 7850. Кто в здравом уме купит первую? Всё еще не на что менять древнюю 4870 в ценовой категории ~200$, чтобы почувствовать разницу "как раньше".
Более чем двухкратная разница это мало? У друга 4870х2. Она равна по производительности в большинстве игр gxt460. А у вас вообще одночип... Хотя тут зависит от проца, если все в него упрется прирост можно и не заметить. Я бы на вашем месте 560 взял без ti, Не сильно уступает титану, но и стоит около 4к уже за оем версию поинт оф вью. А прирост будет более чем двухкратный. Но если найдете оемный титан 560 или 6930, то ненамного дороже выйдут. Или вообще 6950, которую есть шанс прошить до 6970.
А обещали 192битную шину. Вовремя одумались, но цена конечно жуть. И это миддл, гнущий таити при цене не выше 300 баксов? -))
А видеокарты типа 560ti и 570 я бы не менял на этот шлак. Разница будет только в энергопотреблении. Вообще, редко есть смысл обновляться каждое поколение. Да и при такой неадекватной цене на "миддл"...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Да уж, если через 2 месяца у Nvidia ничего из мидла не выйдет придётся брать Radeon 7850 наверно.
Смысл менять шило на мыло, и тратить деньги? 7850 - не так уж и сильна по сравнению с 560. А если есть "лишние" деньги - то добавьте еще немного, и возьмите 7870 - вот уж где сила за свою цену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Урал
Если новость правдива, то дело плохо. Ситуация начинает напоминать противостояние в процессорном секторе, где АМД всё сильнее проигрывает Интелу. Когда Нвидиа сольётся, хренов будет всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Логически было бы предположить, что интелу и АМД как производителям готовых решений (цпу + гпу) третий невыгоден. Я уже писал, что нвидии надо не пытаться против ветра, а переходить в ту же весовую категории, что и конкуренты — начинать производить свои решения цпу + гпу. Мне кажется, что сделать приличный цпу у них бы получилось.
В нынешнем состоянии они слишком зависимы от внешних условий.
Непойму паники, это даже не новость, это затравка, до выхода официального поменяеться всё с ног на голову. Так что БЕЗ ПАНИКИ!) Информацию несёт лишь та часть в которой говориться что оппарат выйдет в КОНЦЕ ЛЕТА. Ура
Смысл менять шило на мыло, и тратить деньги? 7850 - не так уж и сильна по сравнению с 560. А если есть "лишние" деньги - то добавьте еще немного, и возьмите 7870 - вот уж где сила за свою цену.
Да я свою 560ti продал. Скоро надо будет новую покупать карту. Опять брать 560ti неохота, радеон 7850 тоже для меня многовато, жаль нет в продаже 7830, а 660gtx ещё фиг знает сколько ждать. Ещё и доллар подорожал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10