Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Интел уже давно всеми средствами пытается экономить. Зачем было придумывать lga? Чтобы меньше убытков нести за сломанные пр транспортировке ножки. И это были оффициальные комментарии от интел. Пусть лучше платят производители материнок, но не интел... И тут также. Использованы все возможные способы удешевления. А тут череп камням раздробили и скидка при етом менее 10%. Кто такое купит, бу процы с еще не истекшей гарантией намного дешевле стоят. 10 заложников с проломанными головами по цене 9...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lambert писал(а):
Она точно медная, проверенно.
Угу, какая она еще может быть? Чугунная? Только медь из доступных материалов сможет предотвратить локальный перегрев при такой плотности транзисторов. Ее начинали приклеивать еще во времена туалатина.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Чтобы меньше убытков нести за сломанные пр транспортировке ножки. И это были оффициальные комментарии от интел. Пусть лучше платят производители материнок, но не интел...
Конечно, от ножек на процах отказался только жадный интел?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Уважаемые авторы новостей.....К чему эта новость? В Японском магазинчике можно купить один проц, без крышки со скидкой в 12$.... И что? По логике вещей: 1. Если бы их были тысячи (так сказать легкий дефект, который оценят энтузиасты) - тогда было бы интересно, а так получается что этот проц уйдет ещё и с аукциона, причем дороже на 25-50% 2. Если я сейчас куплю 3770к и варварски сломаю на нем крышку, и выставлю его на барахолке, со скидкой в 20$ - я засвечусь в новостях? Jeton в новостях - круть 3. Для чего снимали крышку? Наиболее вероятно, что это был отсев удачных процов......Какова вероятность того, что он возьмет 6Ггц? 4. Что магазин пишет про гарантию? Как я понял они её оставляют.....только каким образом будет идентифицирован проц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
krestic писал(а):
sco01 писал(а): А если пройти по ссылке то видно ценник 1000 йен.. Т.е. не скидка 12 баксов, а всего 12 баксов цена за проц.. ЧТо что часто в последнее время здесь нелепые ошибки перевода в новостях, в корне меняющие весь смысл.
Jeton писал(а):
12$....сколько секунд он, при таких раскладах пролежал на витрине
Clay Allison писал(а):
Цена не 12$. Скидка на 12$.
Пошел переводить оригинал, а то что-то слишком много мнений экспертов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
К чему эта тема? Новостей других нет? Вон на ебее собачие фекалии продаются, думаю скидку как поцарапанный или б\у сделают, товар по сути тот же. На главну!!!!
Эта тема была бы актуальной пол года назад: инженерный образец, хоть и поцарапанный ухватить каждый 2й был бы рад. перевод: продажи Core i7-3770K в 1000 иен скидки.
Кстати кто кроме меня заметил что очень мало тестов Ivy Bridge, даже в фан теме на форуме их 4шт, тогда как санди\фен\буль уже исчислялся десятками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
хоть бы перевели нормально:
"Один из токийских магазинов решил поддержать оверклокеров небольшой скидкой в 1000 йен ($13), которая предоставляется покупателю, повредившему свой Core i7-3770K при демонтаже крышки. Для получения скидки достаточно захватить с собой испорченный процессор и показать его персоналу магазина. Новый ЦП обойдется незадачливому клиенту практически по оптовой цене."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46