Так и нынешние XBox имеют видео AMD. ATI, если быть точным. Это-то как раз закономерно. А слухи о процессорах AMD действительно, удивительны. Впрочем, если они смогут обеспечить нормальную программную поддержку процессорам (что пока не очень удаётся Microsoft), то, допускаю, что выбор очень даже оправдан. Не даром серверные AMD под Unix во многих случаях предпочтительнее, чем Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
ВладОС писал(а):
Удаляйте эту новость, это фейк, котрый с бота уже снесли.
подробности есть? а, нашел, мелькнула цифра 5.6 ГГц, походу резаль просто баговый, у меня тоже сколько раз было, когда гнал память (то ли от повышения напруги на память, то ли от повышения напруги на IMC) CL=4, и это на частоте 2400 МГц (1200) http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2197123 такие дела)) http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2385966 а как Вам такое? 9 GHz done!!) совершенно ясно что фейк, но как? глюки железа или редактирование .cvf'ки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Boris_leo писал(а):
И почему-же они (АМД) в рядах догоняющих? Скорее всего обожаеш за халяву!
Я не мешаю сидеть на твоём Интеле и ты не мешай мне на AMD Мне плевать насколько Интеловские быстрее в плане производительности на такт, я покупаю процессоры AMD и мне хватает их производительности.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
andrey_777 писал(а):
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2385966 а как Вам такое? 9 GHz done!!) совершенно ясно что фейк, но как? глюки железа или редактирование .cvf'ки?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Если это фейк, то возможно дело в 990FX чипсете и старом биосе. когда я покупал свою материнку то в номинале процессор показывал 5600Hz и 0.9v по питанию... и наоборот 3000Hz и 1.8v после обычной перезагрузки и авторазгона одной кнопкой (SABERTOOTH 990FX + 6100) и такие перлы были вплоть до обновки биоса вышедшей в январе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: SP-b
новость-то может и фейк что 8.8 ггц, но если полистать связанные с тем парнем темы, то он постил разгон все 8 ядер до 8290мгц, только супер пи все равно считает за 15 секунд (так же постил и 4 ядра до 8.5ггц и 12.9с), хрен пойми, долго что-то все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
ВладОС писал(а):
Скорей последнее.
На боте что-то до биоса докопались, но понять детали не смог). После случаев читерства на E8600 (с валидками выше 7 ГГц), автор cpu-z ввел защиту от читеров, так что дело скорее всего в биосе.
Dante1980 писал(а):
Если это фейк, то возможно дело в 990FX чипсете и старом биосе. когда я покупал свою материнку то в номинале процессор показывал 5600Hz и 0.9v по питанию... и наоборот 3000Hz и 1.8v после обычной перезагрузки и авторазгона одной кнопкой (SABERTOOTH 990FX + 6100) и такие перлы были вплоть до обновки биоса вышедшей в январе
Воо, полезная инфа) на asus C5F как раз 990FX, жаль cpu-z не показывает версию биоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20