Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
>Компания AMD также не смогла удержаться, поспешив заявить,
Новость явно писал амд-хейтер/Штеудо-фаг.

Последний раз редактировалось donnerjack 31.05.2012 9:24, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Сленг. Неделя.

Партнер

Member
stewe писал(а):
akm-87 Многие просто думают, что делать выводы стоит хотя бы имея камень на руках.

Тесты уже запилины и камни обсосаны, че еще ждать та?

Member
Цитата:
Тесты уже запилины и камни обсосаны, че еще ждать та?

Вот в качестве аналогии есть такая графика HD3000. Она там даже какие-то марки в каких-то там тестах выбивает. Но я на практике убедился, что она не медленная. Она - "это просто нецензурно". Она проигрывает без шансов древней GF6600x128мб, дискретке. Я их сравнивал. Хотя когда написал это на форуме прискакал интелодолбодятел и ткул мне какие-то дибильные тесты, доказывающее обратное. Разумеется мне моё впечатление важнее. И естественно теперь ЛИЧНО я пока не увижу в деле HD4000, я в её "достойные" результаты в игровых тестах не поверю.

Собственно всё приведённое выше только аналогия. Многим как и мне важны реальные впечатления от работы Тринити, а не то что понаписали в "аффтаритетных" изданиях.

Member
FDuskTDawnЯ тут намедни на бородатом интеловом MHD4500 (встройка чипсетная для проца Celeron 1,3 для нетбука) запустил оперейшн флешпойнт, и даже можно поиграть-настальгирнуть :D А когда-то эта игра тормозила на моем GF2-MX-200 :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Если бы юзеры отказались от этих убогих, никаких жк-матриц, что сейчас лепят, если бы пипл не хавал, если бы... Ну почему, ну за что, матерных слов не хочу тратить! Ну хрен с ним на 50 бакинских дороже были бы с VA или IPS ноуты, но зато! А так тьфу! ГУАНО! ГУАНО! ГУАНО! СЖЕЧЬ!

Заблокирован
Заблокирован
Lozov писал(а):
Если там будет технология автоматического ее отключения при отсутствии 3д нагрузки, как в настольных Crossfire, то она там в общем и не мешает.

у амд должны появиться 65-ватные Тринити которые будут гораздо шустрее имхо. Лучше такой Тринити поставить чем две видюхи в ноуте, на мой взгляд.
Тут больше эффект инертности мышления работает. Вендоры знают что у покупателей встроенная графика издавна вызывает опасения поэтому им пихают дискретку в нагрузку имхо.

Member
Фото: 11
DEEDEEK Вы шо, жертва маркетологов, чтобы на ips фапать? До появления этих матриц сидели на жопе ровно на ТН и восхищались качеством и четкостью. Но услышав, как в обзорах ругают тн, все начали повторять друг за другом...
Everlast82 Угу. Надоели ноуты с двумя видеокартами. Выбирали с другом ноут знакомому, пришлось перерыть кучу прайсов и озоров из-за того, что 99% конфигов у ноутов какое-то недоразумение... Зачем пихать в ноут видео с ддр3 на 10-20% сильнее интегрированного в процессор? Но при этом в них 1 канал памяти ддр-1066. Это почти на всех современных ноутах с апу. Производителям пора вместо ноутов дескбуки делать, слегка увеличив толщину корпуса для процессоров 65 вт. Зачем вообще щас нужны обычные ноуты? С собой носить удобнее ультрабуки и нетбуки, а производительности чистокровных ноутов все равно не хватит для десктопных игр и некоторых приложений. Почему бы не скрестить ноуты с десктопами...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа