Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Да ладно, оверская же новость. мы же все знаем, что Апле делает Foxconn. Жаль, что этого не знают яблофилы. Интересно, если Апле 4 продавать под ТМ Foxconn 4, яблофилы тоже будут его покупать?
Я говорю по другому: думайте не как больше сэкономить, а как больше заработать. Честно говоря меня забавляет позиция многих форумчан и их "гав-гав" в сторону Apple. Девайсы могут нравиться или нет, это личное мнение каждого. Однако акции компании растут не взирая на кризисы, что делает их привлекательными на рынке. Сам не фанатик Apple ибо пользуюсь продукцией RIM, но это не мешает мне восхищаться продуманностью действий и успехом Apple.
С первым согласен. Второе дополню... Пока наши деды щемили нацистов в 45, амеры под шумок толкали свою валюту как резервную. Т.е. курсы, кризисы, и привлекательность продукции эпл, это не их достижение.
И пусть Тим Кук нам говорит: "Утечки" были все случайны! Мы знаем, как Apple хранит Свои коммерческие тайны. Ни дня без Apple новостей На сайтах разных не проходит Ну почему, скажите мне Ну почему так происходит? Разгон давно уже забыт Новинки вышли - нет обзоров Тим Кук нам что-то говорит - И сразу море разговоров. И сразу срач на сто страниц И начинается по новой: - Apple наш бог, падите ниц! - Apple гумна кусок хреновый! Мне срач порядком надоел Давно уже пора нам с вами Чтоб не остаться не у дел На троллинг отвечать стихами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
MyTHblu писал(а):
Ни дня без Apple новостей На сайтах разных не проходит Ну почему, скажите мне Ну почему так происходит?
Потому как деньги есть у огрызка информацию на сторону продает каждый день Мне нравяться малые отпрыски которорые носят яблонную хрень И думают что они стали круче На самом деле им просто думать лень и в голове дерьма куча А Кук не тупой олень Он выпустит телефончик новый простой как кирпич и ценник нех"вый Блондинка в очередь станет Пацанчик деньгу у папы отдолжет мобилку понтовую купят и деньги огрызку положат
Товарищ Lexagon тут новость разместил Про то, какую Кук идею замутил. Фанаты набежали, хотели срач начать Но Lexagon стихами сумел их обуздать Поэты подтянулись, устроили замес И Apple обосрали и сами все в дерьме Мораль же здесь простая, её легко понять: Про Apple новости читая, Будь добр, в камментах не срать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
вот я не пойму, отдельным людям не нравится политика сони и аппле, но тем не менее те же игровые консоли сонивские, как и продукция аппле сметается со всех прилавков
Добавлено спустя 56 секунд: сколько у нас однако маяковских на формуе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Таким персонам их дарят, лишь бы лишний раз с ними по ящику засветились. Что бы у всех желающий, хоть как-то, приобщиться к власть имущим - было желание купить аналогичный продукт.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Задрали про яблоки писать, На других ресурсах буду PC новости читать!!! При этом яблочник я сам, Но сюда хожу читать про компьютер-хлам!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
.clocker Любой нормальный парень не откажется, бесплатно, покрутить в руках новый девайс. Тут таких 90%. P.S. Себе взял планшет на Тегра 2, хотя iPad второй был немного дешевле. Всё упёрлось в отсутствие работы с внешними устройствами через USB и отсутствием Flash.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18