Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
3.02 в ролике - зеркало заднего вида очень реалистично проваливается сквозь стекло внутрь машины. Однако ж все это можно допилить. Увидеть бы это в играх, а не в демках. Для РС очень мало достойных проектов, все лепится с оглядкой на мультиплатформу, ибо так денех больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
я считаю ,может ктото и несогласится, но прежде всего графика в играх зависит от рук и головы програмиста ,а не оттехнологий в этом ролике ,мне показались они несколько староваты, для сравнения посмотрите Unreal Engine 3 - GDC 2011 Samaritan Real-Time Tech Demo
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
alekssan писал(а):
Да в древнейшей гонке Flatout половина из представленных эффектов повреждений была уже реализована.
ничего такого там, да и ни в одной игре, реализовано не было. Там было несколько заранее запрограмированых эффектов разрушения, но никак не деформация материалов в реальном времени. Уникальная, в каждом случае, кстати сказать.
P.S. А мне нравилось поведение машин в NFS Porsche Unleashed. Неправильно вывернул руль - и всё. Я тут один такой? нет, не один:) я до сих пор в эту игрушку играю, нравятся повреждения=)) и еще, кому там нужен хороший симулятор, вам в помощь LFS- Live For Speed. Ничего общего с НФС, физика хорошая, подвеска ломается, правда повреждения, так сказать, не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Grolmag да не так же они мялись. Мялись они согласно скрипту, в заранее обозначенных местах. Всего несколько заранее запрограммированных вариантов. Тут же речь, о реальной дефформации, в зависимости от удара. Для обработки такого, во время кармагеддона, нужны бы были суперкомпьютеры. И то наврядли они бы справились с задачей в реальном времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
А кода машинка ехала по грунтовой дороге куда делась пыль из под колес? Или это уже не модно? И вообще, не очень реалистично машина разваливается. В смысле она СЛИШКОМ хрупкая. Были моменты, когда она должна была просто погнуться, помяться, но нет, у нее открывался капот, отрывалась решетка, пропадали фары куда-то, отрывался бампер. Короче никакой революции. Херня, и в игре мне на такое пофиг. Лучше б окружение сделали полностью разрушаемым.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
вот современные игроманы хреновы, все это было, все это было.... аха где этого не фига не было.... а было все это уже давным жавно в 1NSANE от Invictus.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Genitivy писал(а):
мне нравилось поведение машин в NFS Porsche Unleashed. Неправильно вывернул руль - и всё. Я тут один такой?
это был последний NFS, в который я мог играть
Edeg писал(а):
не очень реалистично машина разваливается. В смысле она СЛИШКОМ хрупкая.
gamer detected в реальности машины так и бьются - на скорости 15 км в час при смещённом столкновении получают несовместимые с "жизнью" повреждения http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2231 со слов Городской «поцелуй» Патриота
rentgenolog писал(а):
Оно верёвочкой к рулю привязано?
нет, электропроводкой к подпанельному оборудованию
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18