Не, я не спорю, потому что ТАК я не пробовал. У меня две с разными водоблоками стояли, вот и приходилось к каждой воду проводить отдельно. Не будем обсуждать то , чего не пробовали. Я попробовал-мне жутко не понравилось. И то, что на картинке, тоже не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
sirlenur писал(а):
я верное понимаю что: сразу пишу вам, что цифры примерные, взятые с потолка. если, к примеру, в 10 году за первые 6 недель выпустили 100 000 карт и продали 62500 штук, а сейчас выпустили 50 000 карт и продали 50000 карт. То из этого можно сделать вывод, что 680 лучше продается? Иименно этим объясняется колличество продаж в условных единицах на графике?
+1 Графики из смысла несут только цвет... Новость в том что Нвидиа разговаривала!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
AntiNeo писал(а):
Нет, там показано, что ДЕФИЦИТ 680 на 60% больше, чем у 580.... Если бы они выпустили на рынок всего 1000 видеокарт, тогда бы различие было бы в 90%, а не в жалкие 60% И они пытаются это выдать за положительную динамику. Т.е, Nvidia занимается открытым обманом. Вы же являетесь объективным человеком... Перечитайте текст своей же новости...
А зачем им себя дискредитировать в глазах инвесторов? Именно о росте объёмов продаже речь идёт, это NVIDIA в комментариях сайту PC Perspective подтверждает, кстати. http://www.pcper.com/news/Graphics-Card ... ce-GTX-580
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Kotya. писал(а):
Новость в том что Нвидиа разговаривала!
Она всегда разговаривает. Удивительно другое - сколько людей эти разговоры потом обсуждают, переходя на личности и скрытое сопоставление своих антропометрических характеристик друг с другом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сравнивать продажи гтх680 и 580 не совсем корректно. Всё-таки 680 карта на новом техпроцесссе. А 580 вышла на том же техпроцессе что и 480, соответственно предполагаю что спрос на 580-ую должен был быть объективно ниже исходя из объективных факторов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Правильно тут отцы написали, что на слайдах приведена динамика опустошения складов. А причина не названа. Инвесторы, будьте бдительны! А то среднеазиатские аферисты вам все уши шаурмой завешают.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Ну естественно продажи выше будут у 680-ой, народ-то до выхода 580-ой "нахавался" сверх-горячих пирожков по имени 480-ая печ, что непонятного (не ну есть конечно люди которым +6,66666% core'ов сыграли роль в 580-ой, хотя скорее меняли из-за более качественного охлада).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это просто хуанг головного мозга, товарищи. Пора НВидиа спасать. Вот смог же Рори Рид АМД вытащить из болота, и другой такой же толковый управляющий обязательно сможет поправить реальные дела у зелёных. И 6-я серия будет забыта как кошмарный сон.
Сравнение некорректно. GTX580 была редким и дорогим паровозом (520мм2, 384бит, фп64 1/2) в окружении достойных карт конкурента и в сопровождении GTX480 и потом GTX570. Потребительские качества были таковы, что её покупали только те, кому нужна была принципиально самая быстрая карта. GTX680 - 294мм2, 256бит, фп64 1/24. Массовый чип... должен был быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ну впринципе у компании даже на грани банкроства нарисуют график что всё офигенно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Интересная штука - маркетинг, ещё недавно (лет 12 назад) народ, включая разного рода экспертов (заметьте без кавычек) считал покупку видяхи за 200-250$ в домашний комп - явным признаком слабоумия, потом эту планку подняли до 500$ - и заметьте это были времена расцвета РС игростроя, каждая новая игра поднимала планку уровня графики и как следствие требования к железу. А сейчас когда уже много лет в "геймдеве" застой - прилавки забиты кривыми портами с убогой графикой где все вполне прилично идёт на радике хд5770, народ зомби на полном серьёзе обсуждают покупку карт за 500 - 1000$ (Эврей) ... даже не знаю смеяться или плакать .
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Ну здесь не всё так однозначно. Если для онлайн игр минимальный фпс 50 - необходим, то для оффлайна нижняя планка 30 фпс вообще "за глаза".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ну вот и появилась новая единица измерения - уровень гордости эпическими фейлами и сомнительными достижениями. Измеряется в хуангах. Бульдозер тянет ~ на 0.75 хуанга, Ё-мобиль аж на полтора, F22 Raptor - на десяточку, а уж успехи властей в подъёме страны - на пару сотен, как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13