Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Согласен. Если бы приличный планшет, не стоил выше средне статистической зарплаты россиянина, то отягощенность значительно-бы уменьшилась.)) А так, за эти деньги, лучше взять "пережиток", и юзать всё при-всё, плюс требовательные игры с хорошим качеством (даже если комп с нуля). По крайней мере, в РФ, Аппля - для зажиточных пользователей, а сяо-ляо как раз, только ведь не продают открыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
Если учесть, что Apple появилась на свет благодаря примитивной сборке ПК, выходит что им самим не удобны планшеты (в силу отягощенности наследием). Парадокс?
LaserNik писал(а):
Очевидно Дженсен Хуанг неточно выразился, под понятием "не обременённых..." он подразумевал братьев наших меньших - макак и прочих орангутанов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
музычку послушать, фотки посмотреть. Планшет делает все это, и в разы удобнее
О да, куда уж всяким там мониторам/телевизорам с диагональю дюймов эдак 42 до яблопэда в просмотре фото Ну а уж всякие плееры с нормальным качеством звучания и вовсе не могут сравниться с этим мегазвуковоспроизводящим девайсом Хорошо хоть с Hi-Fi еще не сравнивают. Это же так неудобно
Я вот реально не понимаю назначения таких девайсов, обрезки какие-то. Хочется реальной мобильности - смартфон. Нужна мобильность плюс полнофункциональный комп - ноут. А это зачем? Отдельный девайс для проверки почты? Круть
А какое устройство ты предлагаешь использовать в метро для чтения книг, прослушивания музыки, серфинга в интернете и игр? Ноутбук с 3G модемом? Планшет кирпич (10''+) весом от 600 грамм? По мне так 7'' планшет весом 300-400 грамм, который можно и одной рукой держать идеальный выбор.
Как игрушка, чтобы скоротать время в метро, — сойдёт. По приходу домой — на полку.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Тот кто ничего слаще морковки не ел и не знает что планшет УГ на котором только птичками пулять, да новости читать можно. Банально скачать на него фотки и провести легкую обработку с конвертацией уже невозможно, нужен нормальный бук
А где у аборигенов деньги на дорогой апад? Видимо планируется продажа коров, и себя в рабство, в обмен на владение столь необходимым для этих аборигенов, по мнению господина Кука, гаджетом.в этом направлении будет не хилый провал. Как бы этого Кука, вскоре акционеры апле не съели, как в своё время товарища с такой же фамилией.
Та же мысль, до твоего поста начала крутиться в голове песня Высоцкого "За что аборигены съели Кука"
Мда. В США люди, "обремененные наследием ПК", могли бы подать на него за такое высказывание в суд, как за оскорбление. Вообще забавно. Он прямо намекает на то, что планшет - не заменит ни ПК, ни ноутбук, но люди, которые не особо понимают возможности последних, и потому не чувствуют разницы - предпочтут планшет XD Пиар эппла надоел уже.) Поскорее бы во время очередного фин. кризиса люди поняли, что не стоит переплачивать за этот огрызок.
А какое устройство ты предлагаешь использовать в метро для чтения книг, прослушивания музыки, серфинга в интернете и игр? По мне так 7'' планшет весом 300-400 грамм, который можно и одной рукой держать идеальный выбор.
4 года использую для чтения книг в метро, серфинга в инете в дороге и т.д. - смартфон Nokia. Для музыки он тоже замечательно подойдет. К слову, он гораздо меньше и легче ихнего планшета, что очень удобно в метро/маршрутке.
О да, куда уж всяким там мониторам/телевизорам с диагональю дюймов эдак 42 до яблопэда в просмотре фото Я вот реально не понимаю назначения таких девайсов, обрезки какие-то. Хочется реальной мобильности - смартфон. Нужна мобильность плюс полнофункциональный комп - ноут. А это зачем? Отдельный девайс для проверки почты? Круть
Всё просто мой друг, ты 42" ... ну ладна, чё мелочиться, 70" потащишь на веранду показать фотки усевшейся там компании? Или вот пришли к вам в гости, вы сидите за столом между едой и дессертом и вдруг разговор зашёл о недавней поездке... ты будешь тащить всех со стола и сожать на диван что-б посмотреть эти фотки? Я уже не говорю о использовании мультимедии ВНЕ дома. Хайфай и 42" потащишь с собой в машине или даже в метро? Друг, хватит думать внутри коробки . Ноут не показывает фильмы 10 часов (поездка за город на день), на ноуте нет навигашки, на ноуте тупо нет таких весёлых убивателей время как игрушки на планшете с гироскопом.
s_ta_s писал(а):
Картофельные очистки вполне съедобны для людей, не отягощенных наследием употребления нормальной еды.
Ты про окна? По мне так это и есть картошка свареная 20 лет назад которую раз в пару лет разогревают и добавляют всяких приправ. ... Люди хавают! А то что её сварили 20 лет назад почему-то их не волнует . Меня вот от неё тянет блевать.
Arimand писал(а):
Пиар эппла надоел уже.) Поскорее бы во время очередного фин. кризиса люди поняли, что не стоит переплачивать за этот огрызок.
Где тут логика?!?! тут одно противоречие
Последний раз редактировалось bist1590 01.06.2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно, идеальный потребитель должен быть как индеец - ему вручили блестящие пластмассовые бусы, сказали, что это круто, он и радуется, а вот люди "обремененные наследием ювелирной промышленности" будут разочарованы пластмассовыми бусами.
Ну конечно, идеальный потребитель должен быть как индеец - ему вручили блестящие пластмассовые бусы, сказали, что это круто, он и радуется, а вот люди "обремененные наследием ювелирной промышленности" будут разочарованы пластмассовыми бусами.
Идеальный человек зарабатывает за неделю на пару продуктов Аппла, так как он работает ему некогда рутить (тм) и настраивать (тм). Если ещё компюьтерный век обошёл его стороной а сегодня его заставляют открывать какие-то почтовые ящики, писать паверпоинты и читать электорнную почту то планшет это идеальный выход. Им можно научиться пользоваться за минимальное время. Да хоть бабушке своей подари, она разберётся! Таких людей большинство на планете, думаю именно о них и говорил Тим Кук. Андроеды или виндоусю почему-то не рассылают на почту рекламу с хинтами о том что аЙ-девайс это прекрасный подарок на праздник типа 8 марта, 14 февраля, свадьбу или др
Последний раз редактировалось bist1590 01.06.2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21