Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Товарищи-фанаты АМД, не обольщайтесь на счет тринити, связка из иви/сэнди + гт640 быстрее и уже присутствует на рынке, хоть и обойдется такая система дороже, а для игр в 1080р не хватит никакой современной ультрабучной графики, а так хотелось взять какой-нибудь 13" с вин8 и fhd, но может что-то и выпустят с экраном типа айпадовского с разрешением 2560*1440(1600), такой бы на ивике с гт640/650 с радостью бы взял.
не, ну еще можно сделать набор для ультрабука состоящий из электроники и набора сделай сам - дешевле же будет ... интел как всегда на коне - все можно удешевить, а вот проц - ну никак это смахивает на первые машины, которые из дерева делали (кузов, рама) - но зато мотор от "бренда" - вы чё ну ездиит же ... только раньше металл был в дефиците, но в наше время ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
А про фанеру забыли. Как-никак из нее и самолеты и прочую летающую и плавающую хрень когда-то делали, да и сейчас не брезгуют. Можно порекомендовать интелу нашу фанеру марки ФБС. Какой простор для моддинга появится кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
bist1590 писал(а):
Пока там всего 2 поколения.
3 2009, 2010 и 2011, у меня на руках крайние есть
bist1590 писал(а):
Простите, но у вас слишком суровые требования для первого продукта новой ниши. Ну может и грелся до 80 градусов при суровой нагрузке, и что с того? Работал-же! Нельзя иметь всё и сразу, хотите тонкий и лёгкий бук - идите на компромиссы.
оба работают) первый - постоянны обыватель кухни, на которой орудует 3х летняя сестра, он уже и борща поел и чайку попил
bist1590 писал(а):
Согласен что радиатор там ужасно мал,
если в 2009 кусок крашенного люминя толщиной в ~1мм, накрывающий проц с видео можно назвать радиатором..то да он есть и да он мал его даже в простое нехило жарит, очень не хило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
markz0R писал(а):
В любом случае ноутбуки на АМД намног
С чего это? Если только бюджет сильно ограничен, а когда денег хватает на нормальный девайс с неплохой матрицей и кошерными материалами имхо интел+дискретка предпочтительнее.
VilonAV писал(а):
SmaSheR трин будет хорош в том сегменте для которого его создвали.
После того как я увидел результаты бенчмарков тринити и гт640, не могу согласиться - по большому счету эта 7660g не сильно лучше HD4000 - точно так же в современные игры "нипаиграть" даже на минимальных настройках.
VilonAV писал(а):
И это явно не игровой-десктоп FullHD UHQ
Приемлемой производительности в фхд, конечно, хотелось бы, но мне достаточно и достойной производительности в 1366х768 и 1280х800, а встройка А10 даже с диаблой 3 еле-еле справляется на минимальных-средних настройках, так что даже для небольших ноутбучных матриц ее недостаточно. Тринити неплохо выглядит на фоне предыдущего поколения ноутбучных видеокарт, но сейчас, когда уже есть 28нм GT640 (ати что-то замешкалась и на GCN есть только топы и то в продаже я их не видел), которую можно поставить в тонкий и легкий ноутбук без потери автономности, и при этом она имеет производительность карт игровых DTR ноутбуков среднего ценового диапазона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Скоро придумают подложку для процов из пластика, армированного графеном делать... Золото, кремний - не, не слышали... Может судьба иви это то, что ждет и все остальные процики, которые будут иметь мало межтранзисторного пространства? А то получится как с иви, все ждут haswell, а получится humster...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
После того как я увидел результаты бенчмарков тринити и гт640, не могу согласиться - по большому счету эта 7660g не сильно лучше HD4000 - точно так же в современные игры "нипаиграть" даже на минимальных настройках.
Угу, видел я эти тесты, intelHD 4000 уделывает трин в Dirt 3 в полтора раза, при том что со времён первой мало что изменилось, знаешь, я бы даже увидел если, не сразу бы поверил, впроцем как и во всех результатах. тринити это дискретный уровень, в десктопном варианте из пиледрайва вырезали кэш l3, чтобы каким-то чудом уложиться с этим ядром в 120w, на GPU делается такаяже ставка, как на дискретный ускоритель без доп питания, intelHD этого не видать, даже 22нм их не вытащат.
З.Ы. то что у меня 8120 и CFV не значит что я АМД-фан, у меня также есть ноут с Ы5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11