Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
с выходом тринити, партнёры интел наверно сами будут ставить условия интелу) Или интер будет сам лепить свои ультрабуки :super:

Партнер

Junior
VilonAV писал(а):
с выходом тринити, партнёры интел наверно сами будут ставить условия интелу) Или интер будет сам лепить свои ультрабуки

врядтли.
Скорее всего, контракты уже подписаны производителями на приобретение процов и системной логики..

а вот с выходом Кавери.

Member
Фото: 6
Товарищи-фанаты АМД, не обольщайтесь на счет тринити, связка из иви/сэнди + гт640 быстрее и уже присутствует на рынке, хоть и обойдется такая система дороже, а для игр в 1080р не хватит никакой современной ультрабучной графики, а так хотелось взять какой-нибудь 13" с вин8 и fhd, но может что-то и выпустят с экраном типа айпадовского с разрешением 2560*1440(1600), такой бы на ивике с гт640/650 с радостью бы взял.

Member
Не когда не куплю процы Intel из за их политики, будь они хоть в 10 раз производительней AMD.

Member
Фото: 4
SmaSheR
В любом случае ноутбуки на АМД намного предпочтительнее.

Junior
SmaSheR трин будет хорош в том сегменте для которого его создвали. И это явно не игровой-десктоп FullHD UHQ

Member
Фото: 1
лучше бы эти ушлепки цены снизили на свои процы

https://www.artstation.com/tahax

не, ну еще можно сделать набор для ультрабука состоящий из электроники и набора сделай сам - дешевле же будет ... интел как всегда на коне - все можно удешевить, а вот проц - ну никак
это смахивает на первые машины, которые из дерева делали (кузов, рама) - но зато мотор от "бренда" - вы чё ну ездиит же ...
только раньше металл был в дефиците, но в наше время ...

Junior
скоро будут из папье-маше делать, пользователю останеться только покрасить в нужный цвет

Member
Зато новостей Apple нету :|

Junior
А про фанеру забыли.
Как-никак из нее и самолеты и прочую летающую и плавающую хрень когда-то делали, да и сейчас не брезгуют.
Можно порекомендовать интелу нашу фанеру марки ФБС.
Какой простор для моддинга появится кстати.

Member
Ну хоть что-то полезное начали делать и разрабатывать, а не только глючные процессоры.

Member
bist1590 писал(а):
Пока там всего 2 поколения.

3 :) 2009, 2010 и 2011, у меня на руках крайние есть :)
bist1590 писал(а):
Простите, но у вас слишком суровые требования для первого продукта новой ниши. Ну может и грелся до 80 градусов при суровой нагрузке, и что с того? Работал-же! Нельзя иметь всё и сразу, хотите тонкий и лёгкий бук - идите на компромиссы.

оба работают) первый - постоянны обыватель кухни, на которой орудует 3х летняя сестра, он уже и борща поел и чайку попил
bist1590 писал(а):
Согласен что радиатор там ужасно мал,

если в 2009 кусок крашенного люминя толщиной в ~1мм, накрывающий проц с видео можно назвать радиатором..то да он есть и да он мал :D
его даже в простое нехило жарит, очень не хило

ocz zx550w

Member
Фото: 6
markz0R писал(а):
В любом случае ноутбуки на АМД намног

С чего это? Если только бюджет сильно ограничен, а когда денег хватает на нормальный девайс с неплохой матрицей и кошерными материалами имхо интел+дискретка предпочтительнее.
VilonAV писал(а):
SmaSheR трин будет хорош в том сегменте для которого его создвали.

После того как я увидел результаты бенчмарков тринити и гт640, не могу согласиться - по большому счету эта 7660g не сильно лучше HD4000 - точно так же в современные игры "нипаиграть" даже на минимальных настройках.
VilonAV писал(а):
И это явно не игровой-десктоп FullHD UHQ

Приемлемой производительности в фхд, конечно, хотелось бы, но мне достаточно и достойной производительности в 1366х768 и 1280х800, а встройка А10 даже с диаблой 3 еле-еле справляется на минимальных-средних настройках, так что даже для небольших ноутбучных матриц ее недостаточно. Тринити неплохо выглядит на фоне предыдущего поколения ноутбучных видеокарт, но сейчас, когда уже есть 28нм GT640 (ати что-то замешкалась и на GCN есть только топы и то в продаже я их не видел), которую можно поставить в тонкий и легкий ноутбук без потери автономности, и при этом она имеет производительность карт игровых DTR ноутбуков среднего ценового диапазона.

Member
Нанопластик, неиначе :D

Junior
блин, давайте может вместо термоинтерфейса и радиаторов будет использовать монтажную пену. А чё епт, зато корпус нагреваться не будет.

Member
Фото: 1
Скоро придумают подложку для процов из пластика, армированного графеном делать... Золото, кремний - не, не слышали...
Может судьба иви это то, что ждет и все остальные процики, которые будут иметь мало межтранзисторного пространства? А то получится как с иви, все ждут haswell, а получится humster...

Junior
SmaSheR писал(а):
После того как я увидел результаты бенчмарков тринити и гт640, не могу согласиться - по большому счету эта 7660g не сильно лучше HD4000 - точно так же в современные игры "нипаиграть" даже на минимальных настройках.

Угу, видел я эти тесты, intelHD 4000 уделывает трин в Dirt 3 в полтора раза, при том что со времён первой мало что изменилось, знаешь, я бы даже увидел если, не сразу бы поверил, впроцем как и во всех результатах. тринити это дискретный уровень, в десктопном варианте из пиледрайва вырезали кэш l3, чтобы каким-то чудом уложиться с этим ядром в 120w, на GPU делается такаяже ставка, как на дискретный ускоритель без доп питания, intelHD этого не видать, даже 22нм их не вытащат.

З.Ы. то что у меня 8120 и CFV не значит что я АМД-фан, у меня также есть ноут с Ы5 8-)

Member
No_Name_NPC писал(а):
Не когда не куплю процы Intel из за их политики, будь они хоть в 10 раз производительней AMD.

"назло маме отморожу уши" - вот как это звучит. Фанатизм и ослоумие, отсутствие какой-либо гибкости - одним словом: маразм.

Junior
и выглядеть этот ультрабук будет примерно так http://shop.kostyor.ru/images/154.gif

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа