Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Masterwood писал(а):
Что за глупость! Разгонный потенциал избирательно не увеличивается!

что за глупость! ещо как! :facepalm:

Партнер

Member
Дайте две и лучше даром!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
San Sanich писал(а):
А так же лучшая "числодробилка" которая позволяет данной карте быть более универсальной.
Реально ниразу не пригодилось.

Junior
Наврали у новой версии TDP 310 Вт -ну и нафиг такой утюг нужен-квартиру зимой греть-680 хоть энергопотребление нормальное имеет-впрочем фанаты схавают.

Member
andrey_777 писал(а):
Да и возьмем пускай 40 ватт, за сутки получится около 1 кВт, что равно примерно 2 рублям (тарифы разные везде)
выходит 2 рубля переплаты за сутки при полной нагрузке. Много?)
2,20 руб в сутки это примерно 67 руб в месяц. Уже заметно. По крайней мере для Среднего ЗаМКАДья и определённой прослойки обсчества.
Пусть апгрейд раз в 3 года. Получаем 2411 руб. СтОит новая видюха на 2411 руб дороже старой?
Плюс 4 рубля в месяц на 1 вентилятор ;)

Caspersky83 писал(а):
San Sanich> А так же лучшая "числодробилка" которая позволяет данной карте быть более универсальной.

быстрое пережатие видео, несколько своих проектов на оцл. А вообще видео жму на цпу. Ещё несколько прог, которыми пользуюсь, "учатся" использовать видюху. PowerDirector скачал, но пока нет места ставить. Зато VirtualDubMod + Avisynth творят чудеса :)

Member
zlavred писал(а):
Наврали у новой версии TDP 310 Вт -ну и нафиг такой утюг нужен-квартиру зимой греть-680 хоть энергопотребление нормальное имеет-впрочем фанаты схавают.

:lol: Ржу нимагу :facepalm:

Member
BosS73 писал(а):
zlavred> Наврали у новой версии TDP 310 Вт -ну и нафиг такой утюг нужен-квартиру зимой греть-680 хоть энергопотребление нормальное имеет-впрочем фанаты схавают.
:lol: Ржу нимагу :facepalm:
а я уже ржать не могу -- фаны НВ научили меня жалеть их и сочувствовать.

Запрет множественного цитирования введён намеренно? А толку? :)

Member
а цена то какая? Она заменит обычную 7970 или будет существовать параллельно?

Member
DTy писал(а):
2,20 руб в сутки это примерно 67 руб в месяц. Уже заметно. По крайней мере для Среднего ЗаМКАДья и определённой прослойки обсчества.Пусть апгрейд раз в 3 года. Получаем 2411 руб. СтОит новая видюха на 2411 руб дороже старой?

Ну, во-первых, у кого-то видюха работает 24 часа в сутки в максимальной нагрузке? Даже у игроманьяков и то чуток поменьше
Во-вторых, "среднему замкадью" вообще никуда не упала ни гигагерц эдишн, ни обычная 7970
В-третьих, тому, кто готов выложить за ГЭ 20 рублей, плевать на перерасход эл/энергии за 3 года (!!!) 2411 рублей. Может он только на сигареты в месяц больше тратит.
Вывод - нахрена тут и не только тут, в который раз, начинают подсчитывать копеечные перерасходы на электричество. 67 рублей в месяц. Да окститесь уже! Не сидят 3 года на таких видяхах, скидывают максимум через год в два раза дешевле, теряя червонец, а вы тут про копейки.

Junior
Учитывая, что потребляемая мощность зависит от частоты, неудивительно, что новая модель характеризуется TDP 310 Вт (измеренное значение). Напомним, TDP оригинальной модели — 250 Вт.-смейтесь дальше

Member
Masterwood писал(а):
Что за глупость! Разгонный потенциал избирательно не увеличивается!

да ладно, чем "удачнее" получился чип, тем выше у него разгон, а "удачность" зависит от качества производства.
Тогда почему 6790 жрет больше 6850?
Просто за пол годика улучшили 28нм, вот и получилось что можно и частоты повысить.

Кстати, если взять несколько карт 7970, то они будут по разному жрать, так амд выставляет им базовое напряжение исходя из значения Asicq

Member
Caspersky83 писал(а):

GIMP 2.8, ADDOBE Photoshop CS6, WinZIP.... так и жизнь пройдёт мимо

Member
Фото: 11
zlavred писал(а):
Учитывая, что потребляемая мощность зависит от частоты, неудивительно, что новая модель характеризуется TDP 310 Вт (измеренное значение). Напомним, TDP оригинальной модели — 250 Вт.-смейтесь дальше

Зачем приводить максимально недостижимые цифры? В реальных играх и приложениях значения будут намного ниже, чуть выше 680ой.
DTy писал(а):
2,20 руб в сутки это примерно 67 руб в месяц. Уже заметно. По крайней мере для Среднего ЗаМКАДья и определённой прослойки обсчества.
Пусть апгрейд раз в 3 года. Получаем 2411 руб. СтОит новая видюха на 2411 руб дороже старой?
Плюс 4 рубля в месяц на 1 вентилятор

Угу, только если гонять бублик круглыми сутками. В реальности разница в счетах за электричество будет намного меньше. Допустим просидели вы в какой-то день часов 6 за компьютером, из них только 3-5 проиграли, и это за 24 часа. Некоторым важнее энергопотребление в простое. Я, например, не вырубаю комп и зерокул для меня полезная фича. Так что фанатеги со своим энергоХуангоПотреблением идут нафиг. Во времена 480 печки доказывали обратное - "энергопотребление не играет роли, главное производительность". А теперь копейки начинают считать при мизерной разнице в прожорливости. Такие клоуны...

Заблокирован
Заблокирован
Ннда право же смешно читать такое. Эммм в покупки серии 7970 не вижу смысла почти все игры консольные порты ну или ориентированны на Мульти платформу, мне в принципе 6950 2 гб хватает играть в любую игру не глядя на сис требования. для ультра настроек в полне хватит уровня 7870 для фул хд на год точно до весны ни 1 игра тормозить не будет. Мажорам делать нечего, пусть покупают 7970.

Member
lizardx писал(а):
Так что фанатеги со своим энергоХуангоПотреблением идут нафиг. Во времена 480 печки доказывали обратное - "энергопотребление не играет роли, главное производительность".

+1 Категорически поддерживаю.

Junior
Human_82 писал(а):
Ннда право же смешно читать такое. Эммм в покупки серии 7970 не вижу смысла почти все игры консольные порты ну или ориентированны на Мульти платформу, мне в принципе 6950 2 гб хватает

А что когда-то был большой резон спрыгивать с предидущего топа на новый?. уж сколько у меня карт было, так всегда через один резон появлялся...

Member
Фото: 9
Этикетка "инженерный образец" наклеена на серийный референс :D + биос с новыми частотами.

Member
Ждем 680 1,5GHz Edition.
Но больше - адекватных цен (до 1075\6000 7970 и так прекрасно гонятся, не?)

Member
Human_82 писал(а):
для ультра настроек в полне хватит уровня 7870 для фул хд на год точно до весны ни 1 игра тормозить не будет

Ну КАК????? Как можно такое писать? на 580 и 6970 , например , в кризис 2 тормозит игра на максимальных настройках, а тут -уровень 7870 и играют.....

Member
Опять 1 фаза у Ghz edition нераспаяна :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа