На уровне HD 5670. Мощным его можно назвать с изрядной натяжкой Интересно - какая память понадобиться для раскрытия потенциала? IGP Ivy достаточно 1600 (перфекционистам - 1866).
Скорее как HD6670, там 6 SIMD модулей (у HD5670 их 5) и частота 800Mhz. Вот только медленная память задушит ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
temrus63 писал(а):
видео ждал 800 скаляров((((
в данном случае смысла в них нет, производительность упирается в ПСП памяти (на gt640 посмотрите - вот что может сделать gddr3 c хорошим видеоядром). А в ллано\тринити мало того, что видеоядро использует ddr3, так еще и приходиться делить ее в процессором.
В общем то это все мнение капитана очевидность
Цитата:
Скорее как HD6670, там 6 SIMD модулей (у HD5670 их 5) и частота 800Mhz. Вот только медленная память задушит ядро.
Всё равно я не понимаю эти попытки изобрести велосипед. Смысл в этих процессорах ? Для игр они всё равно напрочь не подходят. Нужно минимум 5770/6770. А до них этому гауновстроенному ядру - как до луны. Для фильмов/интернета и i3 2120 выше крыши.
Всё равно я не понимаю эти попытки изобрести велосипед. Смысл в этих процессорах ? Для игр они всё равно напрочь не подходят. Нужно минимум 5770/6770. А до них этому гауновстроенному ядру - как до луны. Для фильмов/интернета и i3 2120 выше крыши.
Пф я на ноуте с А6 лэана ради прикола попробовал в метро побегать на средних вполне играбильно, а на А10 стационарнике я думаю пойдет на средних в идеале.
Fed-maniac Смысл этих процессоров в дешёвых и энергоэффективных ноутах. Там, где они сейчас применяются. И в "кампутер, чтобы паиграть, но не очень дорого", где, собственно, тоже активно применяются.
В корпоративном секторе себя Ллано тоже неплохо зарекомендовал, и многие бы с удовольствием проапгрейдились на тринити.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Ray писал(а):
А в ллано\тринити мало того, что видеоядро использует ddr3, так еще и приходиться делить ее в процессором.
Всё хитрее. Там под память видеокарты резервируется определённый объём, который может задействовать только видюха. 512 мешков если я правильно помню. С частотами памяти у Trinity не всё так печально, так как продемонстрированные платы под FM2 уже заявлют оподдержке частот до 2600 мГц под разгоном (2600 OC), официально поддерживается 1866 как и Llano. В общем можно будет взять пару Hynix 1333 и попробовать разогнать до 2500 (спасибо оверам за обзор), а это уже другой цимес.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3