FDuskTDawn Ещё один клоун! Крощащийся и трескающийся в пластик очень клево? Углепластик говоришь? Продай идею гнусмасу! Там таких как ты любят. Асуского убийцу MacBook Air противно в руки взять, а стоит он вагон денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
.clocker Спасибо за полезный скрин 1280х800 HDPi, ознакомился. Заметил три элемента которые просто тупо увеличили в 2 раза, продублировав пиксели, без интерполяции. И потом оно работает только в режиме удвоения (учетверения), а с некратными режимами технология не работает. Но в целом очень-очень хорошо. Хотелось бы глянуть как это работает на хитровыкрученых табах, с ползунками, обилием элементов пр, причём на стороннем софте, который разработан ДО введения этой фишки.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
чувак, непоказывай какой ты недалекий. поюзай мак с месяцок, поймеш, что он стоит своих денег.
Недалекий тот кто не пользуется функционалом устройства которым владеет и не видит явных косяков и недостатков. Маком я год пользуюсь и мои претензии не на пустом месте выросли Покупал я его начитавшись хвалебных отзывов от таких как вы "домохозяек" и был не приятно удивлен ущербностью и глюкавостью оси. Работать за ним одно мучение, до кучи постоянно встречаются различного рода врожденные ограничения которые в принципе решить не возможно. Для школо-ло и домохозяек устройство может и удачное, им кроме "вконтакте" и "одноклассников" ничего не надо, но для продвинутого пользователя это довольно напряжный аппарат ограничивающий в возможностях. В железном плане тоже всё не так гладко как казалось на первый взгляд, нет hdmi (а dp не всегда может его заменить), нет блю-рей привода, глянцевое стекло экрана дарит кучу "радости" от бликов (неужели нельзя было сделать матовый экран, или хотя-бы избавиться от этого мерзкого стекла). Кстати первый мак у меня сдох не проработав и недели, поменял по гарантии (с надежность тоже не всё гладко) Wi-fi не дружит с точками доступа д-линк (часто теряет соединение без причин). Да и много ещё чего.
Выдели отличия от того как текст или фотографии напечатаны на лазерном принтере на бумаге и как это выглядет на мониторах? На мониторах видны точки, буквы состоят из счётного числа точек, а на бумаге точки заметить нельзя.
Новый этот Мак Бук Про показывает также как напечатано на бумаге лазерным принтером.
Можно сказать это почти такое же событие как изобретение ЖК экранов после ЭЛТ.
Member
Цитата:
С IPS матрицей тоже моделей почти нет.
ИПС матрица - это никакое не чудо, они давно должны были стать обыденностью. И, кстати, они не вовсе не хороши, они просто не НАСТОЛЬКО плохи как TN. У них вполне заметно худшая обзорность по сравнению с трубой, олед, плазмой.
Member
Bhaal[Triada] Вот только как винда будет работать на 2880х1800 экрана 15". Совершенно недоволен как работает масштабирование. Неее скрин аналогичный приведённому выше с удвоенным размером элементов и открытым броузером можно сделать. Но существует полно софта который неадекватно реагирует на такой финт ушами.
Ты определенно чего-то не знаешь. Посмотри тесты этой "игровой карты" в FULL HD и раздели их на 2 для нового дисплея в маке.
Понятное дело, но GTX 680 в ноутбуки не поставишь. Всё дело в сравнении, в 2кг ноутах пока максимум была GTX 640M, это Ультрабук от Асер, а тут уже 650M. Ноутбуки данного типо и не предназначены для игр, но поиграть можно снизив настройки графики. Из-за разрешения часть игр будут выглядеть краше чем где угодно, скажем World of Warcraft, причём карты уже даже хватит на игру, а Crysis можно запутсить в разрешении в 4 раза ниже если что.
Недалекий тот кто не пользуется функционалом устройства которым владеет и не видит явных косяков и недостатков. Маком я год пользуюсь и мои претензии не на пустом месте выросли Покупал я его начитавшись хвалебных отзывов от таких как вы "домохозяек" и был не приятно удивлен ущербностью и глюкавостью оси. Работать за ним одно мучение, до кучи постоянно встречаются различного рода врожденные ограничения которые в принципе решить не возможно. Для школо-ло и домохозяек устройство может и удачное, им кроме "вконтакте" и "одноклассников" ничего не надо, но для продвинутого пользователя это довольно напряжный аппарат ограничивающий в возможностях. В железном плане тоже всё не так гладко как казалось на первый взгляд, нет hdmi (а dp не всегда может его заменить), нет блю-рей привода, глянцевое стекло экрана дарит кучу "радости" от бликов (неужели нельзя было сделать матовый экран, или хотя-бы избавиться от этого мерзкого стекла). Кстати первый мак у меня сдох не проработав и недели, поменял по гарантии (с надежность тоже не всё гладко) Wi-fi не дружит с точками доступа д-линк (часто теряет соединение без причин). Да и много ещё чего.
По-моему Вас где-то обманули и продали не мак, а какую-то хрень. Либо Вы выдумываете все, что написали. Перечислите хотя бы парочку ограничений, в чем с ним сложно работать и глюковатости оси? А то только пустой звук.. hdmi в ноут? Зачем? Тем более у них все передается без проводов (Кстати, в этом макбуке добавили hdmi, как Вы и просили). Блю-рей привод? Зачем вообще нужен привод в ноутбуке? Или Вы на ноуте смотрите фильмы в блю-рей качестве? Бред) Можно заказать и с анти-бликовым стеклом. И да, это не мак не дружит с длинк - это длинк кривая точка доступа. А лучше аирпорта в маках я еще ничего не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13