Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Считаю что защищать задную крышку планшета бессмысленно. Ведь она только увеличивает общую толщину.
Lexagon писал(а):
В тысячный раз повторяю: содержание новостей никак не связано с названием сайта! Узкую направленность могут иметь только обзоры Лаборатории. В новостях рассматривается широкий круг тем.
круг то широкий, иногда слишком, но новостей про про бенчмаркинг нет совсем! Маленький список поводов, по которым могли быть написаны отличные заметки: -вчерашний рекорд по разгону оперативной памяти. -вчерашняя куча результатов в 11 марке, среди них есть из России и Украины. -вчерашний/сегодняшний рекорд в 03 марке от украинцев. -рекорды (3 штуки) от ник шиха на мобо от асрок. -рекорд от легенды оверклокинга на недавно закончившемся компьютексе. -незаметные результаты (вроде мировых рекордов в wprime на многопроцессорных системах) Также не освещается ситуация с MOA 2012, в финал которого могут попасть наши.
Member
BAND1C00T писал(а):
это ж надо самому писать, а тот только господинов переводит.
возьмем например: http://hwbot.org/submission/2291728 тут есть все, модель памяти, тайминги, что за овер и откуда, другие железки используемые в системе, все есть, надо просто все собрать в кучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
wld писал(а):
Новостей про чехлы,особенно от огрызка, ну уж точно не хватало. Не понимаю, как это еще подходит под тематику сайта? Или это особый чехол для разгона?
Слушай, ну сколько можно-то? Ты как себе представляешь сайт, на котором кроме разгона ничего не публикуется? Кому он нужен будет? И чем новость про чехол хуже, например, темы из конференции - "выбор мыши"? Вот выбор мыши- это точно дебильное задротство...
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Egik72-2 писал(а):
То есть создает видимость каменной защиты устройства и еще больше разгоняет видимость интеллекта владельца для окружающих помимо самого устройства.
Слушай, ну что ты чушь-то мелешь? Решил интеллектом блеснуть? При чем тут окружающие? Айпэд - очень удобная штука, вот и все. А на окружающих срать...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: andrey_777, по порядку:
andrey_777 писал(а):
Думаете мало новостей?
Ну это не новости будут. Чехол или железку можно обсудить, похвалить, поругать. А с резалтом разгона или бенча что делать прикажете?
andrey_777 писал(а):
Всегда ли мышь нужна для задротства?
Это личное дело каждого, но вот обсуждать это - вот уж верх маразма. Ну что там тереть, вот есть у тебя на мышь 5000 - иди за пятак купи, офисную или игровую - смотря, что нужно, и не прогадаешь. А если только сто рублей в кармане, тогда вообще чего думать-то...
andrey_777 писал(а):
Эпл-фан?
И чо? Тут орды фанатиков интеля, энвидии, AMD. И, типа, нормально, а вот фанатом Apple, прости Господи, быть зазорно... Так что ли? И, нет, не фанат.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
m0nty писал(а):
Да, признался что не фирмовый.
Возьми его Айпэд и сломай об коленку, кто ему разрешил какашкой Apple оборачивать?
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
REZISTANT писал(а):
Ну это не новости будут. Чехол или железку можно обсудить, похвалить, поругать. А с резалтом разгона или бенча что делать прикажете?
Обсуждать. К.О.
REZISTANT писал(а):
Это личное дело каждого, но вот обсуждать это - вот уж верх маразма.
Делится советами по выбору и советовать хорошие модели тоже верх маразма?
REZISTANT писал(а):
Айпэд - очень удобная штука, вот и все. А на окружающих срать...
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон
REZISTANT писал(а):
И чо? Тут орды фанатиков интеля, энвидии, AMD. И, типа, нормально, а вот фанатом Apple, прости Господи, быть зазорно... Так что ли?
Member
andrey_777 писал(а):
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон
К доктору, срочно.
Ребяты, завязывайте. Хомячков не переубедишь. Samsung, в отличие от Apple, создает свои аппараты с нуля, являясь разработчиком и производителем большей части комплектующих для них. Поделки Apple на 90% состоят из комплектующих других фирм, в т.ч. и Samsung. У меня бывали мысли купить Мак, но каждый раз, в конце каждого цикла эксплуатации компа и апгрейда, у меня округлялись глаза, глядя на цену Маков и понимая их ограниченные возможности. Этого никакая гарантия, дизайн или суперсборка не перекроет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Вон, Galaxy S3 вышел, который утаптывает в грязь продукцию эппла, но о нем ни слова.
Увы, но самсунг обосрался. Такой ажиотаж разогрели, а на деле вышла здоровенная глючная и сырая фигня. Я совсем не разделяю гонку дюймовости дисплеев. Для меня габариты айфона пожалуй самые оптимальные, чтобы пользоваться им одной рукой.
Пора уже понять, что Apple рвет не мощными спеками компонентов, а совокупностью решений, которые обеспечивают отличные потребительские качества. В качестве продукта можно быть уверенным на 100%. Да, это наверное и есть та маркетинговая фишка, на которой всё у нее строится - вера в качество. Чтоб было понятнее про разницу в подходах. К примеру, PC-фаг утверждает , что Мак говно, потому что там нет 32Гб ОЗУ, 690GTX и 6-ядерных i7 + завышенная цена. У ябло-фагов иной подход к оценке, более практичный: "я могу работать с видео/аудио/текстами/интернет и т.п. без тормозов, мне пофиг за счёт чего этого, крутое новое железо или старое". Переплата же идет именно за уверенность в качестве, удобстве и стиле. Другое дело, что в сраной Рашке цены неадекватно завышены барыгами. Почему-то считается, что Apple=богатые понты. Хотя никогда такого позиционирования не было в планах компании. В США реально идет ценовая конкуренция с другими брендами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11