Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
4ереп У меня проблем нет, а у Вас смотрю имеються раз видюху не в состоянии приобрести:) хотя вы видимо не играете, на ней не во что поиграть нельзя.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: cide Если что я ненавижу семячьки.... С твоим железом только в тетрис гамать:) у меня 8800 GTS была в 2007 году.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Nick-ixbt писал(а):
а у Вас смотрю имеються раз видюху не в состоянии приобрести:)
То есть если у меня мегасупер пупер современной видюхи, это значит, что я не в состоянии её приобрести? А у тебя в мыслях не было такой идеи, что она мне просто не нужна. Для примера: у меня пол года назад стояла GTX470, но я целенаправленно сделал даунгрейд. Прикинь, целеноправленно. И не потому что мне деньги нужны были. Я понимаю что у тебя сейчас шаблон порвётся, что комп оказывается можно даунгрейдить, но попытайся смириться с этим, мир жесток.
Nick-ixbt писал(а):
хотя вы видимо не играете, на ней не во что поиграть нельзя.
Вот прям ни во что? Ну ка, список игр сюда в которые мне "поиграть нельзя" на моей видюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
cide
Цитата:
но грызешь, прискорбно
не понимаю Вас.
Цитата:
у меня логика пятилетнего была 25 лет назад, а у тебя в лучшем случае будет как минимум следущие 25
Зачем мне видюха когда я играюсь исключительно в касынку- Я ВЫРОС! Я думаю Вы это имели ввиду? Причем тут логика пятилетнего и актуальность 8800 в играх. Любая игра с дх10 (11 нет. как все знаем у 8800) все фпс в ж. Вы видимо все еще на ХР сидите... 4ереп
Цитата:
То есть если у меня мегасупер пупер современной видюхи, это значит, что я не в состоянии её приобрести? А у тебя в мыслях не было такой идеи, что она мне просто не нужна. Для примера: у меня пол года назад стояла GTX470, но я целенаправленно сделал даунгрейд. Прикинь, целеноправленно. И не потому что мне деньги нужны были. Я понимаю что у тебя сейчас шаблон порвётся, что комп оказывается можно даунгрейдить, но попытайся смириться с этим, мир жесток.
Ну видимо Вам графическая подсистема не важна. 4ереп
Цитата:
Вот прям ни во что? Ну ка, список игр сюда в которые мне "поиграть нельзя" на моей видюхе.
Сглаживание, Анизотропная фильтрация, DX10,11 (на 8800 фпс-а нет, так же как и 11) Вам знакомы такие понятия? Видимо нет. А смысла играть без всех этих фич я не вижу, когда увидишь хорошую картинку на то что хуже уже не смотришь. И вообщем наш разговор в никуда. Все останемся при своем мнении. Я буду платить зажравшимся буржуям, а Вы все будите сидеть на старье и утверждать, что все и так отлично работает, снижая все настройки то на среднии, то на минимум.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Сглаживание, Анизотропная фильтрация, DX10,11 (на 8800 фпс-а нет, так же как и 11) Вам знакомы такие понятия? Видимо нет
щас у меня хьюман революшн бежит и не жужжит со сглаживанием, анизотропной фильтрацией и всей фигней. Имею 40+ фпс, тяжело наверно такое пережить? Остальное работает не хуже.
Цитата:
снижая все настройки то на среднии, то на минимум
во первых в этом нет необходимости, во вторых нормальным людям сбить, к примеру тени, с ultra на high религия позволяет, тем более что "графон" от этого остается такой же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
cide писал(а):
щас у меня хьюман революшн бежит и не жужжит со сглаживанием, анизотропной фильтрацией и всей фигней. Имею 40+ фпс, тяжело наверно такое пережить? Остальное работает не хуже.
на монике 800x600?
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Gas Guzzlers , разрешение 1360*768, настройки на высоко (не ультра), GTX285 загибается. Приходится играть на средних, а графика что не говори - меняется. Так что поддержу Nick-ixbt в вопросе того, что 8800 серию пора в музей. Играть конечно можно, но не выше средних и максимально с 2кратным сглаживанием. А сам пока пару годков на GTX285 посижу, потом может целиком систему сменю.
игры от критерион всегда были хороши, не то что говнорукие блэкбоксосцы, играл последнюю the run и жутко не понравилось, это просто как смотреть на мутный фильм в мутном экране, вот если бы не студия dice(в том числе и frostbite) то ea окончательно пропал бы. а если по теме, то жду новый мв и надеюсь критерионы сделают его на совесть.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
мы все хотим,чтобы игра требовала как минимум GTX 580 или R7970, чтобы увидеть совсем другую графику...НО не забываете пожалуста,что ели ели 10% по всему миру у людей есть видеокарты такого класса!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5