Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Caspersky83 бывал я у вас в Донецке. Самая распространенная шутка: семки есть? Дай тел позвонить я так понимаю ты продолжаешь традиции уличных весельчаков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
tehnikpc, если сидеть на стабильной версии, а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой, а читать сначала отзывы, то никаких глюков не будет. То же касается и дров НВИДИИ, если руки чешутся, то в любом лагере поймаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Zanozus писал(а):
а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой, а читать сначала отзывы, то никаких глюков не будет. То же касается и дров НВИДИИ
Между прочим без обновления дров новые игры глючат. Не все но у меня были случаи на нвидии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
tehnikpc писал(а):
А вот это похоже на настоящую правду .
Незнаю пока не сталкивался с глюками дров. Считаю что в глюках виноват сам чип, кому то более стабильный попадается кому то менее, ещё после удаления прохожу драйверсвипером что от амд что от нв остаётся мусор может и он влияет после установки свежих дров...
Походу амд много денюжек подняла с линейкой 7000, стала вкладывать в разработки, стараться уйти и от конкурента не тока штампование но и нововведениями.
Ещё мне интерес такой феномен, сторонники нвидиа кричат из темы в теме про энергопотребление, а ведь русскому человеку глубоко плевать на счетчик света, большинство просто забывают выключать свет в туалете, ванной, кухне... засыпают под включенный телевизор.. оставляют включенным комп на ночь, так как с утра в падлу ждать загрузки, покупаю холодильные камеры по несколько штук под мясо и шубы =) Блоки питания им надо мощные, да плевать, большинство покупают в два раза больше чем им надо по мощности. Всё это фанатский батхерт ?! Я уж молчу про шум
MKP Если видеокарта хуже в разгоне, сильно хуже в вычислениях и хуже дела с драйверами - должна же она чем-то быть лучше, чем карта конкурентов, не? Иначе вообще ведь нечего сказать будет. Нечем отмахнуться. Вон, уже и gpgpu сделали "ненужно, ведь это игровая видеокарта"
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
я скажу одно, сегодня с другом купили асус 7850, так на 24 дюймовом монике через 4 разных шнура не смогли поставить разрешение 1920*1080, хоть убей как мы не плясали с бубном, 1650*1080 получается я уже начал рвать волосы, друг поехал поменял на мси 7850, и опапа с пол тыка 1920 на 1080, в чем была проблема так и не поняли. переставили кучу дров уже хотели винду сносить... хотя до этого 5770 работала без проблем.
а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой
обновляю до последних, нередко и до беты. Всё норм. ЧЯДНТ? ОСи: ХР х32 (когда-то), вин7 х32 (весна 2012), вин7 х64 (сейчас).
Zool писал(а):
Незнаю пока не сталкивался с глюками дров. Считаю что в глюках виноват сам чип,
я сталкивался: 1 раз ати (дрова), 2 раза амд (каталист, что не есть дрова, но руль их ) и раз 5 были проблемы на картах нв - дрова (в игре было 0,1 фпс, на 2 переустановках дров из 30-40 были нормальные 40 фпс), чёрные квадраты в меню второй игры (опять несколько переустановок помогли) и глюк с мордой. Было 3 карты нв и 4 амд.
Zool писал(а):
ещё после удаления прохожу драйверсвипером что от амд что от нв остаётся мусор может и он влияет после установки свежих дров
последнее время я дрова обновляю накатыванием новой версии сверху. Всё отлично в Анреалах 1-УТ3, СВАТ4 (двиг УТ3), Лефт4Дэд 1-2, Халфы, Прототип 1, Миррорз Эдж 1, Старкрафты 1-2, Сталкеры все существующие...
Ebariwka писал(а):
асус 7850, так на 24 дюймовом монике через 4 разных шнура не смогли поставить разрешение 1920*1080
может брак? Чип-то аналогичный.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9