Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Caspersky83 бывал я у вас в Донецке.
Самая распространенная шутка: семки есть? Дай тел позвонить :lol:
я так понимаю ты продолжаешь традиции уличных весельчаков

Партнер

Member
Фото: 6
tehnikpc, если сидеть на стабильной версии, а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой, а читать сначала отзывы, то никаких глюков не будет. То же касается и дров НВИДИИ, если руки чешутся, то в любом лагере поймаешь.

Member
DTy писал(а):
да ты чо?! у нв не бывает глючных дров и железо всегда идеальное!
tehnikpc писал(а):
Наверное было до Kepler.

Нет! С приходом кеплера ничего не изменилось, у nVidia по прежнему проблем с драйверами нет!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Caspersky83
Да у тебя баттхерт с каждой новой новостью, которая каким либо образом связана с успехом красных.

Member
Zanozus писал(а):
а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой, а читать сначала отзывы, то никаких глюков не будет. То же касается и дров НВИДИИ

Между прочим без обновления дров новые игры глючат. Не все но у меня были случаи на нвидии.

Member
Caspersky83

а так конечно нехило скинули напругу..

ocz zx550w

Junior
Фото: 1
tehnikpc писал(а):
А вот это похоже на настоящую правду :-) .

Незнаю пока не сталкивался с глюками дров. Считаю что в глюках виноват сам чип, кому то более стабильный попадается кому то менее, ещё после удаления прохожу драйверсвипером что от амд что от нв остаётся мусор может и он влияет после установки свежих дров...

Member
Zool
в новость по 301.хх зайди тут же на сайте, почитай, мб узнаешь чего нового :)

ocz zx550w

Junior
Фото: 1
dickobrazzz писал(а):
Zool
в новость по 301.хх зайди тут же на сайте, почитай, мб узнаешь чего нового :)

301.42 на моей старушке, полёт нормальный. Но зайду почитаю...

Member
Zool писал(а):
301.42 на моей старушке, полёт нормальный. Но зайду почитаю...

GTS450@900/4100 + 301.42 = http://www.youtube.com/watch?v=FXF32XHw1J8&feature=plcp :bandhead: :bandhead:

Junior
мысли в слух

Походу амд много денюжек подняла с линейкой 7000, стала вкладывать в разработки, стараться уйти и от конкурента не тока штампование но и нововведениями.

Ещё мне интерес такой феномен, сторонники нвидиа кричат из темы в теме про энергопотребление, а ведь русскому человеку глубоко плевать на счетчик света, большинство просто забывают выключать свет в туалете, ванной, кухне... засыпают под включенный телевизор.. оставляют включенным комп на ночь, так как с утра в падлу ждать загрузки, покупаю холодильные камеры по несколько штук под мясо и шубы =) Блоки питания им надо мощные, да плевать, большинство покупают в два раза больше чем им надо по мощности. Всё это фанатский батхерт ?! Я уж молчу про шум

Member
AZZOT писал(а):

Даже на моей старушке HD 3650 такого не было)
Что я делал не правильно?

Member
MKP
Если видеокарта хуже в разгоне, сильно хуже в вычислениях и хуже дела с драйверами - должна же она чем-то быть лучше, чем карта конкурентов, не?
Иначе вообще ведь нечего сказать будет. Нечем отмахнуться. Вон, уже и gpgpu сделали "ненужно, ведь это игровая видеокарта"

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
я скажу одно, сегодня с другом купили асус 7850, так на 24 дюймовом монике через 4 разных шнура не смогли поставить разрешение 1920*1080, хоть убей как мы не плясали с бубном, 1650*1080 получается я уже начал рвать волосы, друг поехал поменял на мси 7850, и опапа с пол тыка 1920 на 1080, в чем была проблема так и не поняли. переставили кучу дров уже хотели винду сносить... хотя до этого 5770 работала без проблем.

Member
Zanozus писал(а):
а не нарываться постоянным обновлением дров до последних или их переустановкой
обновляю до последних, нередко и до беты. Всё норм. ЧЯДНТ?
ОСи: ХР х32 (когда-то), вин7 х32 (весна 2012), вин7 х64 (сейчас).

Zool писал(а):
Незнаю пока не сталкивался с глюками дров. Считаю что в глюках виноват сам чип,
я сталкивался: 1 раз ати (дрова), 2 раза амд (каталист, что не есть дрова, но руль их :) ) и раз 5 были проблемы на картах нв - дрова (в игре было 0,1 фпс, на 2 переустановках дров из 30-40 были нормальные 40 фпс), чёрные квадраты в меню второй игры (опять несколько переустановок помогли) и глюк с мордой.
Было 3 карты нв и 4 амд.

Zool писал(а):
ещё после удаления прохожу драйверсвипером что от амд что от нв остаётся мусор может и он влияет после установки свежих дров
последнее время я дрова обновляю накатыванием новой версии сверху.
Всё отлично в Анреалах 1-УТ3, СВАТ4 (двиг УТ3), Лефт4Дэд 1-2, Халфы, Прототип 1, Миррорз Эдж 1, Старкрафты 1-2, Сталкеры все существующие...

Ebariwka писал(а):
асус 7850, так на 24 дюймовом монике через 4 разных шнура не смогли поставить разрешение 1920*1080
может брак? Чип-то аналогичный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа