Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zlavred писал(а):
GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970

Вот только выйдет она по традиции на полгода позже, чем решение AMD и на несколько месяцев раньше, чем следующее поколение AMD.
Так или иначе, GK110 ждут все, поскольку нынешние Кеплеры не могут восприниматься всерьёз и вот они, очевидно, сделаны для второсортных людей ;)

Партнер

Member
Фото: 3
zlavred писал(а):
AMD-ВТОРОСОРТНЫЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ВТОРОСОРТНЫХ ЛЮДЕЙ_ВОТ ИХ ДЕВИЗ.

Весьма тролльское утверждение. Вот получается, что второсортная 7750 почему-то лучше (цена, потребление, быстродействие) чем её конкурент мистер Кеплер GK107.

Member
vvladimir писал(а):
А я думаю AMD просто ждёт готовности младшего одномодульного кристалла, что-бы выпустить сразу полную линейку под socket FM2 и сократить одновременное присутствие на рынке FM1 и FM2 до минимума.

Очень сомневаюсь, что истинные причины в этом.
Ох не стали бы они искусственно лишать себя потенциальных продаж при наличии достаточного запаса только из-за отсутствия кристаллов нижнего сегмента.

Думаю, причины в желании избежать без необходимости внутренней конкуренции. Llano с выходом Айви уже не бесконкурентны по производительности, но по-прежнему бесконкурентны по цене. Ведь не на Бульдозерах же AMD заняла более 40% рынка настольных процессоров.
Главное - развернуть линейку к сезону. Т.е. к середине августа например. Ну и распродать до этого запасы Llano.
Поставки же Тринити крупным интеграторам, думаю, уже начались.

Member
Фото: 6
ShadowTM писал(а):
Ведь не на Бульдозерах же AMD заняла более 40% рынка настольных процессоров.

С чего вдруг у амд 40% рынка?

Member
Фото: 1
J-fx писал(а):
муляж 480-й уже в легенду превратился :D

TiGr1982 писал(а):
Это точно - Хуанг тогда капитально в лужу сел с Fermi... Незабываемо... :)

А можно ссылки, хотелось бы освежить в памяти...

Member
beer9999 писал(а):
С чего вдруг у амд 40% рынка?

С чего - это к аналитикам.
Я лишь привёл факт:

Цитата:
AMD benefited from a recovery in hard drive shipments, which were affected by floods in Thailand. That recovery helped stabilize the company's desktop processor shipments, McCarron said. AMD is strong in desktop processors, with 43% of the market, the same as last year.

Member
Может моя версия глупая, но тем не менее. Мне кажется одной из причин задержки десктопных Trinity является Windiws 8. Если есть реальные улучшения от новой оси, то зачем торопиться с выпуском десктопных вариантов где к производительности CPU части приковывается первостепенное внимание. Значит надо быть готовыми во все оружие. По той же причине раньше осени мы не увидим и Vishera.

Junior
-=metallist=- писал(а):
J-fx писал(а):
муляж 480-й уже в легенду превратился

TiGr1982 писал(а):
Это точно - Хуанг тогда капитально в лужу сел с Fermi... Незабываемо...

А можно ссылки, хотелось бы освежить в памяти...

присоединяюсь к вопросу

Member
zlavred писал(а):
Да что эта 8 серия даст-20 процентов прироста -GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970

Мне это что-то нопоминает...
Ах да, GTX680 который обещал порвать 7970 в пух и прах, а в итоге выпустили карту, которая может конкурировать только с авторазгоном и подрезанным ядром, чтобы хоть как-то обогнать на 2-3%.

Junior
Вы наверное забыли на первоначальных слайдах-везде фигурировал GTX 780-который на сцену не выпустили просто за ненадобностью-зачем ?-если младшиий чип-конкуренту не уступает-да к тому же экономичнее-вот так мидл и стал вдруг флагманом-GK 110 давно готов и отполирован до блеска-просто ждет ответа конкурента.

Junior
AAABBBCCC писал(а):
А потом долбиться с драйверами пару лет.

бред, несколько лет уже никто не долбится

Member
zlavred писал(а):
который на сцену не выпустили просто за ненадобностью-зачем ?-если младшиий чип-конкуренту не уступает

Я ждал этих комментов (:

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 24
690 обходится одним вентилятором, а тут три. Холодными зимними вечерами с такой картой будет комфортно.

Junior
Tiger.711 писал(а):
который на сцену не выпустили просто за ненадобностью-зачем ?-если младшиий чип-конкуренту не уступает

Я ждал этих комментов (:
Да ну у вас тоже сеть магазинов-И простите с официальными партнерами-из AMD и Nvidia вы тоже постоянно общаетесь?-не всегда же я бухаю-иногда и работаю.

Member
zlavred писал(а):
Вы наверное забыли на первоначальных слайдах-везде фигурировал GTX 780

По идее 7ХХ серия, это уже архитектура Maxwell, а не Kepler. Соответственно чип должен был называться GM 110

zlavred писал(а):
который на сцену не выпустили просто за ненадобностью-зачем ?-если младшиий чип-конкуренту не уступает-да к тому же экономичнее-вот так мидл и стал вдруг флагманом-GK 110

В своё время nVidia не сочла излишним выпустить G92 (8800), хотя он был ну очень силён и оставался конкурентноспособным на протяжении 3-х поколений видеокарт. Эх, была у меня GT 9600...

zlavred писал(а):
GK 110 давно готов и отполирован до блеска-просто ждет ответа конкурента.

Вы работаете в nVidia? Иначе, это новости агенства ОБС.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
no_fate писал(а):
690 обходится одним вентилятором, а тут три. Холодными зимними вечерами с такой картой будет комфортно.

Palit Jetstream 670 - 3 вентилятора
GTX 690 - 1 вентилятор

Вывод: GTX 690 более холодная видеокарта :)

Member
Радует уход от турбин.

Member
zlavred писал(а):
GTX 780-который на сцену не выпустили просто за ненадобностью-зачем ?

Затем, чтобы и далее сохранить за собой хотя бы нынешние 15% рынка.

Member
zlavred писал(а):
да к тому же экономичнее

В каком месте? По цене? По потреблению на ватт? Не вижу ниодного параметра, где 680 экономичнее 7970.

zlavred писал(а):
GK 110 давно готов и отполирован до блеска-просто ждет ответа конкурента.

Круто, то то я смотрю нвидия всегда придумывает всякие отмазки для задержки выпуска новых карт Мидл сегмента, они оказывается ещё один Топ "полировали". В мидл сегменте ответ конкурента уже давным дождался. Или ты думаешь что карта стоимостью 500баксов - мидл? Как тут некоторые считают

Junior
Ой

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Нет ребятки просто новости я обычно узнаю примерно за 3 месяца до того как они в сети засветятся-теже видиокарты-к тестерам они попадают почти на месяц позже-чем к тем кто ими торгует.

Member
Ban писал(а):
Это всё паршивец хуанг занял всё производство своими битыми кеплерами. Хоть и выходит с пластины один-два годных чипа, а вы всё равно штампуйте! Ну не осёл ли? Я давно уже говорил, что гнать его надо с TSMC ссаной метлой.

вообще-то trinity на globalfoundries производится.LOL

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа