Вы мне расскажите про расширение, которое управляет порядком открытия вкладок, может организовать дерево (хотя бы одноуровневое) папок или сможет сделать какую-либо группировку вкладок. Как в лисе или как в опере, не важно.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
Посидел я на Огненном Лисе с недельку (в гостях был). За это время он мне так уши объел своим неудобством и тормозами, что приехав домой и запустив Оперу, я сразу расслабился. Мало того, что Мозила сдирает чужие интерфейсы, так ещё и криво сдирает...
что приехав домой и запустив Оперу, я сразу расслабился.
Я надеюсь был в подгузниках?
Ultor писал(а):
А кто думает, что хром чем-то уступает, просто не лазили по расширениям и в chrome://flags и ничего по-просту не знают про него.
Какие ж мы тупые.
Ultor писал(а):
Кто представляет результаты всяких тестов с невидимыми глазу отличиями в скорости, в качестве плюса того или иного браузера - тому просто нечего сказать и оснований говорить о своей правоте нет.
Когда хром рулил в тестах, мнение было противоположное. На каждом углу эти тесты тыкали, мол какой хром крутой. И тут вдруг, как-то резко некошерно стало.
поставилось автоматом через апдейт огнелиса, ничего из перечисленных новшеств не заметил. епаааа, почитал тут комменты, такое ощущение что есть такой синдром - лютый холиварщик, типа главное рвать глотку и троллить оппонентов, а по какому поводу - это уже дело второе, будь то браузер, ось и футбольная команда. Я сижу на огнелисе очень давно, до него стоял Авант, надстройка для преснопамятного IE, опера не понра, хром слишком любопытен, явно для глупиньких юзверей задуман, логи-куки ведет как за будь здоров, половины настроек нету, идут стопами Стиви Джобса - если этой функции нету - поверь глупый юзер - она тебе не нужна. Но чтобы советовать всем пересесть на огнелиса - не. Не потому что он чем-то меня не устраивает, а потому что мне глубочайше пофиг кто на чем сидит, мне от этого не тепло не холодно. сидите хоть на эксплорере, некоторые вон клей нюхают и ничего (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Стоит Firefox с древних времен. Изучен вдоль и поперек, поставлены и настроены дополнения, нужные мне - функционал ровно тот, что мне нужен, если что-то не хватает - почти всегда найдется. Профиль кочует от версии к версии, от винды к винде. Скорость приемлемая. Сайты показывает нормально. Всё время открыт, оперативной памяти в 300-400 МБ не жалко, да хоть все 700-800, если вдруг глюканет - функционал и привычно настроенный интерфейс важнее.
Для возмущающихся: выберете браузер, потратьте время на его настройку под себя и поддерживайте его. А то как дети малые некоторые, чуть что - сразу вопят, ничего не работает, караул-помогите) (не в обиду сказано). Понятно, что у конкурентов что-то возможно реализовано лучше, но к примеру вы же не будете чуть что метаться между 3D Max, Blender, всякие CADы и менять их как перчатки от версии к версии.
Ага, давайте начнём про интерфейсы, которые для оперы нарисовал дизайнер, ушедший из Mozilla в середине разработки Firefox 4. Бета лисы с таким дизайном была выкачена на два дня раньше бетки оперы или наоборот - волнует только "не" фонатов.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9