Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultor
Я лазил про chrome:flags

Вы мне расскажите про расширение, которое управляет порядком открытия вкладок, может организовать дерево (хотя бы одноуровневое) папок или сможет сделать какую-либо группировку вкладок. Как в лисе или как в опере, не важно.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
Посидел я на Огненном Лисе с недельку (в гостях был). За это время он мне так уши объел своим неудобством и тормозами, что приехав домой и запустив Оперу, я сразу расслабился. Мало того, что Мозила сдирает чужие интерфейсы, так ещё и криво сдирает...

Junior
paul_met писал(а):
что приехав домой и запустив Оперу, я сразу расслабился.

Я надеюсь был в подгузниках?
Ultor писал(а):
А кто думает, что хром чем-то уступает, просто не лазили по расширениям и в chrome://flags и ничего по-просту не знают про него.

Какие ж мы тупые. :cry:
Ultor писал(а):
Кто представляет результаты всяких тестов с невидимыми глазу отличиями в скорости, в качестве плюса того или иного браузера - тому просто нечего сказать и оснований говорить о своей правоте нет.

Когда хром рулил в тестах, мнение было противоположное. На каждом углу эти тесты тыкали, мол какой хром крутой.
И тут вдруг, как-то резко некошерно стало.

Member
Malevolent писал(а):
Фаерфокс таки сделал плавную прокрутку, которая у оперы уже сто лет есть
Она давно есть как бэ. Теперь просто включена по дефолту. Пришлось лезть отключать эту гадость...

Member
U96 писал(а):
Я надеюсь был в подгузниках?

Что за детский сад? Фанбойство зашкаливает?

Member
dr.yomoyo писал(а):
а по функционалу лиса лучше будет, только одного не хватает, единой адресной строки.

расширение омнибар

Member
paul_met
А сам - не фанат ни разу, да? (:

Malevolent писал(а):
Фаерфокс таки сделал плавную прокрутку, которая у оперы уже сто лет есть
прокрутка в firefox тоже сто лет просто выключена была по умолчанию

Member
поставилось автоматом через апдейт огнелиса, ничего из перечисленных новшеств не заметил.
епаааа, почитал тут комменты, такое ощущение что есть такой синдром - лютый холиварщик, типа главное рвать глотку и троллить оппонентов, а по какому поводу - это уже дело второе, будь то браузер, ось и футбольная команда.
Я сижу на огнелисе очень давно, до него стоял Авант, надстройка для преснопамятного IE, опера не понра, хром слишком любопытен, явно для глупиньких юзверей задуман, логи-куки ведет как за будь здоров, половины настроек нету, идут стопами Стиви Джобса - если этой функции нету - поверь глупый юзер - она тебе не нужна.
Но чтобы советовать всем пересесть на огнелиса - не.
Не потому что он чем-то меня не устраивает, а потому что мне глубочайше пофиг кто на чем сидит, мне от этого не тепло не холодно.
сидите хоть на эксплорере, некоторые вон клей нюхают и ничего (С)

Member
Про Хром можно сказать только одно — хорошую вещь впаривать везде подряд наряду с яндекс-баром и мейлру-спутником не будут.

Member
Стоит Firefox с древних времен. Изучен вдоль и поперек, поставлены и настроены дополнения, нужные мне - функционал ровно тот, что мне нужен, если что-то не хватает - почти всегда найдется. Профиль кочует от версии к версии, от винды к винде.
Скорость приемлемая. Сайты показывает нормально. Всё время открыт, оперативной памяти в 300-400 МБ не жалко, да хоть все 700-800, если вдруг глюканет - функционал и привычно настроенный интерфейс важнее.

Для возмущающихся: выберете браузер, потратьте время на его настройку под себя и поддерживайте его. А то как дети малые некоторые, чуть что - сразу вопят, ничего не работает, караул-помогите) (не в обиду сказано). Понятно, что у конкурентов что-то возможно реализовано лучше, но к примеру вы же не будете чуть что метаться между 3D Max, Blender, всякие CADы и менять их как перчатки от версии к версии.

Ребята, давайте жить дружно (c)

Member
Tiger.711 писал(а):
paul_met
А сам - не фанат ни разу, да? (:

Я написал адекватный пост, а не детский лепет как у U96, который, наверное, даже ни разу Оперу не запускал.

Junior
paul_met писал(а):
Я написал адекватный пост, а не детский лепет как у U96

paul_met писал(а):
Мало того, что Мозила сдирает чужие интерфейсы, так ещё и криво сдирает...

Это адекватный пост? Эта тема уже не раз пережевана, и давно закрыта.

Member
Ага, давайте начнём про интерфейсы, которые для оперы нарисовал дизайнер, ушедший из Mozilla в середине разработки Firefox 4. Бета лисы с таким дизайном была выкачена на два дня раньше бетки оперы или наоборот - волнует только "не" фонатов.

Member
U96 писал(а):
Это адекватный пост? Эта тема уже не раз пережевана, и давно закрыта.

Да уж адекватнее, чем у некоторых, которые паясничают как школьники-неучи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа