Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lizardx, мобильные i3 имеют НТ, тут вы не правы.

Партнер

Мемbеr
Фото: 7
AMD64everr
А про HT мы умолчали да, разницы в производительности нет же 2 ядра без HT и 2 ядра c HT.

Member
Фото: 11
-[MADS]- Demid Разве? Выбирали недавно ноут знакомому моего знакомого на i3, i5 или a8-a10. Так вот много нового узнал об этих версиях мобильных процессоров. Нигде не видел поддержку ht у i3, может и ошибаюсь, но поэтому и вычеркнули из списка их. Просто не верится, что так кастрировав i5, у i3 оставили бы настолько близкую к нему функциональность.
Fatronix Разница с Ht есть, и довольно огромная в случае с 2ядерниками. Однако это не убирает факт того, что они продают настольные 2ядерные i3 за невменяемую сумму под названием i5 i7...

Последний раз редактировалось lizardx 17.06.2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Intel надо искать проблему в себе, а не в других. На свои камни надо снижать цены, а не искать альтернативные варианты.
Я думаю, что они с выходом AMD Trinity так разбушевались с поиском удешевлением своих ультрабуков.

Member
lizardx, тем не менее, это так: у i3 есть HT: http://ark.intel.com/search/advanced/?s ... ading=true
http://ark.intel.com/search/advanced/?s ... ading=true

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Другой вопрос в том, что в поколении Ivy Bridge теперь вовсе нет i3 в силу как раз той самой очень близкой функциональности с i5, о которой вы lizardx справедливо упомянули.

Member
Fatronix писал(а):
продавать 2 раза ниже чем в интеле!?

"Продать в два раза дешевле может каждый, а ты попробуй в два раза дороже!". AMD ведь продаёт, ну и Intel`у пока удаётся (в два раза дороже).
Моё мнение, дороговато конечно, с другой стороны мне как потребителю всё равно, главное конечная стоимость готового изделия, с другой стороны всякий шлак (хорошую начинку в плохой обёртке) брать тоже не охота. Так же не ясно, почему Intel навязывает цены производителям. Пусть сами делают, как считают нужным, а то получается какой-то искусственно созданный рынок, да так оно и получается собственно.

Member
-[MADS]- Demid писал(а):
Другой вопрос в том, что в поколении Ivy Bridge теперь вовсе нет i3 в силу как раз той самой очень близкой функциональности с i5, о которой вы lizardx справедливо упомянули.

о мой моск ><
начнем с того, что ы5 - 4ядра 6мб л3 кэш + ТБ, ы3 2ядра+НТ и 3мб л3 кэша без ТБ, какая нахрен равная производительность?
вчерашние новости не судьба глянуть? :facepalm:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz, мы про мобильные версии вообще то. ;) :beer:

Member
Ищущий да обрящет - только один вопрос, кто будет покупать дешовый хлам?

Member
Фото: 11
Berpilot Не, вопрос в другом. Кто будет покупать дорогой хлам, в котором все кроме процессора дешевый хлам?

Member
lizardx писал(а):
Berpilot Не, вопрос в другом. Кто будет покупать дорогой хлам, в котором все кроме процессора дешевый хлам?
ЗАЧОТ!!! :good:

Member
-[MADS]- Demid
мобильные там же будут, с более простым граф ядром, меньшими частотами и отсутствием ТБ :-)

ocz zx550w

Member
Название статьи зачетное)) Упоротая интел все никак не хочет признать, что высокая цена недобуков из-за загнутых цен на процессоры. Походу скоро будут предлагать эти поделки с корпусом из картона, а жесткий диск заменят - гибким :lol:

Member
Не знаю какие критерии выбора у домохозяйки, а меня лично приоритеты при покупке ноута такие:
1. Качество экрана и его диагональ
2. Цена
3. Дизайн и качество корпуса
4. Качество клавиатуры
5. Нагрев
Даже 6-м пунктом не был бы процессор.

Junior
-=ERALEX=-
палишься, домохозяйка...

Member
-=ERALEX=- писал(а):
Не знаю какие критерии выбора у домохозяйки, а меня лично приоритеты при покупке ноута такие:
1. Качество экрана и его диагональ
2. Цена
3. Дизайн и качество корпуса
4. Качество клавиатуры
5. Нагрев
Даже 6-м пунктом не был бы процессор.

Даа выыы чтоо, это я домохозяйка, которая оценивает ноут по его весу и времени автономной работы

Member
хотите доказать что интел неправильно поступает? не покупайте и не советуйте никому, могут себе позволить всё что угодно потому что покупают слепо, покупают > интел права, не покупают > надо пересмотреть ситуацию

да ХП делает отвратные ноуты, но лучше чем картон с интел http://www.3dnews.ru/news/631038
вообще понятие ультрабук такое стало растяжимое, что это скорее способ содрать БОЛЬШЕ денег, они же не мак про который проходит тест контроль в теплокамере, если конечно не отменили)))

Member
expert demon писал(а):
вообще понятие ультрабук такое стало растяжимое

Угу. Если сабноут удается продать за штукубаксов- то это конечно же ультрабук, если не удается- то это нетбук.
Все очень просто.

Member
В точку. Само по себе разделение на ультробуки-ноутбуки-нетбуки высасано из пальца маркетолога.

Junior
akm-87 Высосано, конечно. Только в одном ты не прав - не из пальца. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа