Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
-[MADS]- Demid Разве? Выбирали недавно ноут знакомому моего знакомого на i3, i5 или a8-a10. Так вот много нового узнал об этих версиях мобильных процессоров. Нигде не видел поддержку ht у i3, может и ошибаюсь, но поэтому и вычеркнули из списка их. Просто не верится, что так кастрировав i5, у i3 оставили бы настолько близкую к нему функциональность. Fatronix Разница с Ht есть, и довольно огромная в случае с 2ядерниками. Однако это не убирает факт того, что они продают настольные 2ядерные i3 за невменяемую сумму под названием i5 i7...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 17.06.2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Intel надо искать проблему в себе, а не в других. На свои камни надо снижать цены, а не искать альтернативные варианты. Я думаю, что они с выходом AMD Trinity так разбушевались с поиском удешевлением своих ультрабуков.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Другой вопрос в том, что в поколении Ivy Bridge теперь вовсе нет i3 в силу как раз той самой очень близкой функциональности с i5, о которой вы lizardx справедливо упомянули.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
"Продать в два раза дешевле может каждый, а ты попробуй в два раза дороже!". AMD ведь продаёт, ну и Intel`у пока удаётся (в два раза дороже). Моё мнение, дороговато конечно, с другой стороны мне как потребителю всё равно, главное конечная стоимость готового изделия, с другой стороны всякий шлак (хорошую начинку в плохой обёртке) брать тоже не охота. Так же не ясно, почему Intel навязывает цены производителям. Пусть сами делают, как считают нужным, а то получается какой-то искусственно созданный рынок, да так оно и получается собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
-[MADS]- Demid писал(а):
Другой вопрос в том, что в поколении Ivy Bridge теперь вовсе нет i3 в силу как раз той самой очень близкой функциональности с i5, о которой вы lizardx справедливо упомянули.
о мой моск >< начнем с того, что ы5 - 4ядра 6мб л3 кэш + ТБ, ы3 2ядра+НТ и 3мб л3 кэша без ТБ, какая нахрен равная производительность? вчерашние новости не судьба глянуть?
Название статьи зачетное)) Упоротая интел все никак не хочет признать, что высокая цена недобуков из-за загнутых цен на процессоры. Походу скоро будут предлагать эти поделки с корпусом из картона, а жесткий диск заменят - гибким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю какие критерии выбора у домохозяйки, а меня лично приоритеты при покупке ноута такие: 1. Качество экрана и его диагональ 2. Цена 3. Дизайн и качество корпуса 4. Качество клавиатуры 5. Нагрев Даже 6-м пунктом не был бы процессор.
Не знаю какие критерии выбора у домохозяйки, а меня лично приоритеты при покупке ноута такие: 1. Качество экрана и его диагональ 2. Цена 3. Дизайн и качество корпуса 4. Качество клавиатуры 5. Нагрев Даже 6-м пунктом не был бы процессор.
Даа выыы чтоо, это я домохозяйка, которая оценивает ноут по его весу и времени автономной работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
хотите доказать что интел неправильно поступает? не покупайте и не советуйте никому, могут себе позволить всё что угодно потому что покупают слепо, покупают > интел права, не покупают > надо пересмотреть ситуацию
да ХП делает отвратные ноуты, но лучше чем картон с интел http://www.3dnews.ru/news/631038 вообще понятие ультрабук такое стало растяжимое, что это скорее способ содрать БОЛЬШЕ денег, они же не мак про который проходит тест контроль в теплокамере, если конечно не отменили)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10