Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Да причем тут масштабирование, если у людей 42 панели в полуметре от глаз? При разрешении fullHD и ниже конечно будут заметны пиксели. Шо за фигню про масштабирование вы мне тут гоните? Как появилась кретина люди просто начали жаловаться и повторять вслед за эппл, якобы на обычных дисплеях теперь видят пиксели. defrico Вы про себя чтоли? Кроме никчемного троллинга никаких аргументов не можете придумать в пользу сверхвысоких разрешений на мелких экранах? Еще одна близорукая жертва маркетинга. Если нечего сказать, то лучше бы молчали. А иначе докажите, что обычный человек сможет отличить обычный 23 дюймовый fullhd от дисплея аналогичной диагонали retina при правильно посадке и расстоянии до глаз не менее 60см. Лучше бы ставили IPS обычного разрешения и 16:10... А так, вы просто мистер пустозвон и апплофан. Ваше призвание слепо хавать, что дают. Самый распространненный вид гомосапиенса, уныло повторяющий чужие слова, не имеющий собственного мнения, идущий на поводу у маркетологов. Им и реклама не нужна с такими поклонниками...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Хм, вот смотрю я на картинку и думаю, вроде бы все планшеты очень похожи друг на друга, но майкрософту всеж-таки удалось сделать его дизайн неприятным Интересен второй вариант с i5, будет ли у него активный охлад? Если да - то уг аля 2002 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
lizardx вот вам пример, на втором айпаде я не могу читать журналы без масштабирования, т.к мелкий текст не читабелен, а на новом все отлично видно и не приходится каждую страницу увеличивать. да и в общем изображение выглядит гораздо красивее, это как если одеть очки человеку с плохим зрением, сразу становятся видны такие детали каких раньше не замечал. и вообще реч идет не о 60см. планшеты на таком расстоянии никто не держит. если вы неразу не держали в руках новый айпад, то как вы вообще можете рассуждать на эту тему? а своими ругательствами вы только сами себя выставляете в плохом свете,
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
akm-87 писал(а):
Интересен второй вариант с i5, будет ли у него активный охлад? Если да - то уг аля 2002 года.
зато можно будет сильнее разогнать увеличив обороты у вентилятора)))
Хмм... а чего все так перевозбудились от этих планшетов? Уже есть, например, Samsung Slate с полноценной Windows, но как-то всем фиолетово на то что он есть То же самое ждёт и планшеты от Miscorsoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
ну если её упростят до сенсорного управления тремя пальцами, то вполне может быть
gamepad же можно подрубить, это же винда.
AnimeTo писал(а):
Мечта идиота не сбудется - на Windows RT практически не ПО, не говоря уже про старые игры с x86 платформы. А вообще рпг под сенсорный экран куда лучше затачиваются, чем всякие идиотские казуальные шутеры, в которых на убийство полудохлой тупой вражины уходит только пять секунд на прицеливание, и фанерных гонок с гироскопом. Вот только что-то более-менее задротское с нормальной сложностью и сносным сюжетом пока не выпустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9