_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ожидаемый шаг - во время релиза помнится все удивлялись такой низкой частоте у референса, отличному разгонному потенциалу и мечтали о 1300Mhz Sapphire Toxic. Новая ревизия видеочипа по новой цене. Видеокарту хорошо хавают - можно поднимать цены выше!
10% производительности, 15% энергопотребления
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Fanatic, какая еще "новая" ревизия чипа?! В том и суть, что это самая обычная HD7970 со старыми чипами, просто с разгоном и новым названием G.E. А на счет якобы "сниженного" потребления:
Это какой-то лохотрон.. за банальное поднятие частоты +50$ к цене. Ну серьезно, просто взяли и в "старую" версию HD7970 прошили новый биос с повышенной частотой и повышенными оборотами турбины под нагрузкой. Я тоже самое могу сделать сам и бесплатно
НВ и АМД соревнуются кто какашливее карту выпустит? после выхода 7970 и 680-й симпатизировал красным, а сейчас больше НВ нравиться, у них нет такого откровенного лохотрона.
если посмотреть внимательно обзор то на разрешении 1920-1200 амд вин. а если учесть что данная видеокарта предназначена именно для данного разрешения+ то все просто отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
alex52 писал(а):
НВ и АМД соревнуются кто какашливее карту выпустит? после выхода 7970 и 680-й симпатизировал красным, а сейчас больше НВ нравиться, у них нет такого откровенного лохотрона.
+50-60% производительности по сравнению с 69хх поколением лохотрон? Все с вами ясно... Да тут все прям избранные собрались, покупают только топовые карты и обсуждают жалкие 50 баксов. Да вы жалкие тролли, а не потребители топ карт. Истинным покупателям топов наплевать на жалкие 50 баксов к цене. Для экономичных оверклокеров есть 7950 и 78хх. И чего переживать, постепенно ge заменит обычную версию 7970 и опуститься до ее уровня в цене, если не еще ниже. Все так раскудахтались, как будто маркетологи заставляют вас переходить с 7970 на 7970ge...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 23.06.2012 0:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
ApT_BikToP, я вырезал скрин с актуальной информацией, потребление под фурмарком ничего не показывает, т.к. у HD7970 есть защита от фурмарка, потому и разницы в потреблении нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
eds По поводу Биоса прошить! Ну попробуй, получится или нет, 90% даю гарантии что не получится... Хоть с под винды хоть с Доса не шьется И вообще смысл его шить если есть Афтебернер или кто чем пользуется...
Member
ApT_BikToP писал(а):
eds По поводу Биоса прошить! Ну попробуй, получится или нет, 90% даю гарантии что не получится... Хоть с под винды хоть с Доса не шьется И вообще смысл его шить если есть афтарберн или кто чем пользуется...
А оно вообще надо? Устанавливаешь afterburner, выставляешь частоты и напряжение, ставишь галочку "загружать вместе с Windows", я так сделал в феврале месяце и с тех пор моя HD7950 постоянно работает на частоте 1100MHz. Зачем платить деньги за то, что можно сделать самому бесплатно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
амд ответила нвидиа, при том что очень хорошо. 2% быстрее 680, при том что в бусте у 680 частота чуть больше 1100. ценник такой же, как у 680. думаю вольтаж будет зависеть от асик, как и у первой карты. это инженерные образцы, в первых обзорах тоже у всех карт было 1,175в. сейчас можно встретить с 1,025в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Цитата:
MD has achieved its goal: the HD 7970 GHz Edition is the fastest single-GPU graphics card in the world. Thanks to the 125 MHz higher GPU clock, than that of the regular HD 7970, the card beats NVIDIA's GeForce GTX 680
Боже мой, это же какой бугурт у зелёных фанатиков будет. Ужос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17