Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deelted
690 двучип.
Привет от Кэпа. :hi:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Deelted писал(а):
Nvidia надолго в лидерах со своей GTX690 как самый мощный графический ускоритель.

кстати и цена ничего так, рекордно низкая ;)
690

Member
Ожидаемый шаг - во время релиза помнится все удивлялись такой низкой частоте у референса, отличному разгонному потенциалу и мечтали о 1300Mhz Sapphire Toxic. Новая ревизия видеочипа по новой цене. Видеокарту хорошо хавают - можно поднимать цены выше!
10% производительности, 15% энергопотребления

Member
Цитата:
Во всех мировых рекордах 7970, её по производительности в марках не может догнать 680ка, работающая на ощутимо большей частоте, если чо

хм вроде евга680 мировой рекорд в марке взяла и первая на 2000МГц разогналась или нет :?:

Последний раз редактировалось default player 22.06.2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Маркетолог это не человек, это - маркетолог. Его задача втюхнуть, средства и методы не имеют значения.

Member
Фото: 0
Fanatic, какая еще "новая" ревизия чипа?! В том и суть, что это самая обычная HD7970 со старыми чипами, просто с разгоном и новым названием G.E. А на счет якобы "сниженного" потребления:

Это какой-то лохотрон.. за банальное поднятие частоты +50$ к цене. Ну серьезно, просто взяли и в "старую" версию HD7970 прошили новый биос с повышенной частотой и повышенными оборотами турбины под нагрузкой. Я тоже самое могу сделать сам и бесплатно :lol:

Member
НВ и АМД соревнуются кто какашливее карту выпустит? после выхода 7970 и 680-й симпатизировал красным, а сейчас больше НВ нравиться, у них нет такого откровенного лохотрона.

Member
АМД надругалась над НВ )))

Member
если посмотреть внимательно обзор то на разрешении 1920-1200 амд вин. а если учесть что данная видеокарта предназначена именно для данного разрешения+ то все просто отлично.

Member
Фото: 11
alex52 писал(а):
НВ и АМД соревнуются кто какашливее карту выпустит? после выхода 7970 и 680-й симпатизировал красным, а сейчас больше НВ нравиться, у них нет такого откровенного лохотрона.

+50-60% производительности по сравнению с 69хх поколением лохотрон? Все с вами ясно...
Да тут все прям избранные собрались, покупают только топовые карты и обсуждают жалкие 50 баксов. Да вы жалкие тролли, а не потребители топ карт. Истинным покупателям топов наплевать на жалкие 50 баксов к цене. Для экономичных оверклокеров есть 7950 и 78хх.
И чего переживать, постепенно ge заменит обычную версию 7970 и опуститься до ее уровня в цене, если не еще ниже. Все так раскудахтались, как будто маркетологи заставляют вас переходить с 7970 на 7970ge...

Последний раз редактировалось lizardx 23.06.2012 0:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
akm-87 писал(а):
Маркетолог это не человек, это - маркетолог. Его задача втюхнуть, средства и методы не имеют значения.

или проще псевдоклиентуроного поведения

Member
для здоровой конкуренции самое то!

Заблокирован
Заблокирован
Мне одному кажется что в Dirt 3 в обзоре, фпс полный бред?

Member
Caspersky83Вот ссыль! http://www.anandtech.com/show/6025/rade ... -gtx-680/3
eds Вырезать один скрин с массы и говорить вот смотрите он как... ! Ну это ппц
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ApT_BikToP 23.06.2012 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ApT_BikToP, я вырезал скрин с актуальной информацией, потребление под фурмарком ничего не показывает, т.к. у HD7970 есть защита от фурмарка, потому и разницы в потреблении нет.

Member
eds По поводу Биоса прошить! Ну попробуй, получится или нет, 90% даю гарантии что не получится... Хоть с под винды хоть с Доса не шьется :-)
И вообще смысл его шить если есть Афтебернер или кто чем пользуется... :?:

Member
ApT_BikToP писал(а):
eds По поводу Биоса прошить! Ну попробуй, получится или нет, 90% даю гарантии что не получится... Хоть с под винды хоть с Доса не шьется :-)
И вообще смысл его шить если есть афтарберн или кто чем пользуется... :?:

А оно вообще надо? Устанавливаешь afterburner, выставляешь частоты и напряжение, ставишь галочку "загружать вместе с Windows", я так сделал в феврале месяце и с тех пор моя HD7950 постоянно работает на частоте 1100MHz. Зачем платить деньги за то, что можно сделать самому бесплатно? :facepalm:

Member
eds я ваще не понимаю этот заводской якобы разгон :facepalm: в мсиафт элементарно все поставил и опаля бесплатный разгон.
или это сложно и не тру разгон?

Member
амд ответила нвидиа, при том что очень хорошо. 2% быстрее 680, при том что в бусте у 680 частота чуть больше 1100. ценник такой же, как у 680. думаю вольтаж будет зависеть от асик, как и у первой карты. это инженерные образцы, в первых обзорах тоже у всех карт было 1,175в. сейчас можно встретить с 1,025в.

Member
Цитата:
MD has achieved its goal: the HD 7970 GHz Edition is the fastest single-GPU graphics card in the world. Thanks to the 125 MHz higher GPU clock, than that of the regular HD 7970, the card beats NVIDIA's GeForce GTX 680
Боже мой, это же какой бугурт у зелёных фанатиков будет. :lol: Ужос! :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа