Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Игры разные нужны, с чего это мы играем в отличные игры, где сюжет - шлак идеологической машины САСШ? Надо опробовать на вкус и другой шлак, со свежими идеями и с другой точкой отсчёта. Я бы, серьёзно, игрульку бы такую даже купил! А то виртуально убивать невинных граждан сотнями в московском аэропорту это нормально и художественный вымысел, но чем хуже Москвы всякий там Вашингтон с Калифорнией али Тель-Авив какой офигеннейший?
Я-то думал, что ядерную бомбу немцы разрабатывали, а USA лишь увезли военных преступников к себе со всеми их документами.
Если внимательно посмотреть на национальность сбежавших из германии учёных, вошедших в Манхэттенский проект (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BA%D1%82) то внезапно многие из них - евреи И ниразу не военные преступники. Вот Вернер фон Браун, это да, с мая 1940 года до самого конца войны был офицером Ваффен-СС. Для Гитлера сделал Фау-2, Для пиндостана - запустил космонавтов на Луну. Даже не заслушав мои объяснения, (фон Браун) приказал Майстеру (Meister) дать мне 25 ударов… Затем, решив, что удары не были достаточно сильны, он приказал, чтобы меня выпороли более жестоко… фон Браун приказал перевести мне, что я заслуживаю худшего, что на самом деле я заслужил, чтобы меня повесили… Я считаю, что его жестокость, жертвой которой я стал лично, стала красноречивым свидетельством его нацистского фанатизма. — Biddle, Wayne. Dark Side of the Moon (W.W. Norton, 2009) pp. 124-125.
Первый в списке: Отто Фриш (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 1%80%D1%82) Зимой 1938-1939 года, на Рождество, Фриш посетил в Швеции (близ Гетеборга) свою тётю Лизу Мейтнер, которая как раз получила сведения о результатах опытов Отто Гана и Фрица Штрассмана[1]. В январе 1939 года Фришу и Мейтнер удалось верно объяснить эти опыты с помощью представления о делении ядер урана при бомбардировке нейтронами и впервые рассчитать энергетический выход реакции деления. Вернувшись в Копенгаген, Фриш экспериментально проверил это предположение при помощи камеры Вильсона (схема опыта была предложена Георгом Плачеком) и, таким образом, доказал существование крупных осколков деления урановых ядер. В 1940 году дал (совместно с Рудольфом Пайерлсом) первую оценку критической массы урана-235 для атомной бомбы, которая оказалась не столь велика, как считалось ранее. Этот результат был изложен в так называемом «меморандуме Фриша — Пайерлса», который во многом инициировал широкомасштабные исследования возможности создания ядерного вооружения. Пайерлс родился в Берлине в еврейской семье.... Вроде бы немец, но смотрим на тётю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B7%D0%B0 Лиза Мейтнер родилась в Вене, была третьей из восьми детей в еврейской семье.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
вообще половина всего придумана евреями поэтому игру надо назвать "Отсос у Тель-Авива" точнее второй отсос. Первый был в 1967 во время шестидневной войны. Сорри за грубость просто смешно читать что-то
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
вообще половина всего придумана евреями поэтому игру надо назвать "Отсос у Тель-Авива" точнее второй отсос. Первый был в 1967 во время шестидневной войны.
Если будет, как тогда, то да: . Когда наши летчики вылетали еще по «зеркальному маршруту» в сторону Сахары, то мы всегда давали египетским средствам ПВО предварительные заявки на полеты. Указывались все точки пролета. Это было вызвано тем, что, как вы знаете, израильские ВВС в свое время летали над Египтом почти безнаказанно, разбомбив его аэродромы и основную часть самолетов. Поэтому о своих полетах нужно было знать, иначе сразу открывался огонь на поражение. И каждый раз, когда мы вылетали, с Мелеса тут же поднималась пара израильских перехватчиков. Они уже были о нас информированы. (это про МиГ 25 в Египте, наши летали, фоткали, троллили евреев, те сбить не могли) Арабы сами всё продадут, а потом отсосут. А с синайским полуостровом вообще смешно получилось. Египетский министр полетел посмотреть чё да как. Но он боялсо, что его свои же собъют, и приказал вырубить нафик всю ПВО. Ну евреи оказались не дураки, тут же налетели, разбомбили ПВО и дальше, имея господство в воздухе поимели арабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Krivs писал(а):
В том же сталкере мне было непонятно, зачем по сюжету было задумано обязательно мочить военных - бей своих, чтоб чужие боялись???
Потому что григорьевич жидок, а на медиа которая содержит такие вот сюжеты - убийство русских, мусульман - в банке кредит и финансовую поддержку получить легче, чем отобрать яблоко (хотя какое нахрен яблоко, у них ничего не осталось) у палестинского ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4