Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
Для себя не планирую покупку vishera в ближайшее время, пока думаю о FX-8120 с TDP=95Watt. FX-8350 же пока появится, пока цена на него спадёт, и станет равнозначной предыдущему buldozer, ждать и ждать (в лучшем случае до весны?), а в следующее лето и прикупим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
FDuskTDawn писал(а):
Сам предпочитаю продукцию АМД ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине надёжности (ну скажем так, если честно, гораздо меньшей глючности) их платформ по сравнению с Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Grizli_Sky писал(а):
фан детектед
Не я надеюсь? С картой-то АМД и опытом использования платформы АМД более 5 лет... Всегда такие посты просто загоняют по стол, что интел vs амд, что нвидиа vs амд. И главное каждый настолько уверен в своей правоте, при том что некоторые никогда ничего другого в глаза не видели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
FDuskTDawn писал(а):
Поддерживаю на 100%. Сам предпочитаю продукцию АМД не из-за каких-то там измышлений о поддержки конкуренции, и не из-за низкой цены, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине надёжности (ну скажем так, если честно, гораздо меньшей глючности) их платформ по сравнению с Интел. Булька меня не устраивал не столько из-за низкой производительности (она в общем-то достаточна) но совершено неприемлемой прожорливостью, при этой самой производительности. Если сделают +10-15% на той же частоте по скорости, и -20-25% потребления на той же частоте, наверное возьму.
У меня мнение с точностью до наоборот. Были компы на АМД жутко глючная чушь. Как вообще можно делать такое сырое полурабочее нечто?? Сразу видно что компания отстаёт, торопицца , делает всё в попыхах с кучей недоработок..надо ж хоть как то за Интел успевать, вот и выпускают полусырое. Перешол на Интел, никаких проблем камп круглые сутки в работе всё ОК..на АМД этот глюкодром уже не вернусь никогда. Помню даже первый раз удивился как это у меня на Интеле комп пропработал 28 суток и никаких БСОДов перезагрузок, зависаний. На глючном АМД хорошо если дней десять поработает. Сочувствую всем владельцам АМД. Зато узнаете как с глюками бороца, много форумов прочитаете)))
Member
АК_47 писал(а):
ORION7 может дело в драйверах?правильности разгона?прямых руках?
Да я считаю что под АМД самый глючные чипсеты. Наверняка все дело в них. Интел всегда делал чипсеты лутше. ну а контролер оперативки в АМД чипсетах, в процах..это вообще хрень полнейшая..мало того что они по жизни тормознутые, так какие то ещё и глюковатые. Ну а контролер оперативы в Бульдозере это вообще настолько унылый и тормузнутый калл что даже не знаю как АМД могла так постараца что б такое сделать. Вон в ветке про БУли, этот как его..забыл..ВОбщем у него Буль ФХ 4100, так он разогнаный на хлам с памятью..если не изменяет мне память, почти 2400Мгц по скорости записи СЛИВАЕТ..стоковому Целерону ДЖ 530 на стандартной ДДР 1066! Это ж надо стоковый Целерон в оперативу пишет БЫСТРЕЕ чем загнанный ФХ 4100 с оперой под 2400МгЦ!! Хочецца спросить АМД не стыдно такой калл выпускать??
Впомнил того чудика ник у него Лихарёв. Он выкладывал тесты своего ФХ 4100 загнанного на смерть. Так вот там опера работала под 2400Мг и скорость записи в оперативу была что то около 12000Мбит. так вот совершенно стоковый Целерон ДЖ 530 на простейшей дешевейшей ДДР1066 пишет в память больше 12000Мбит!! То есть в стоке уделывает по записи в память до предела загнанный ФХ 4100! ЧТо это как не косяки и глюки от АМД?? Кароче бракоделы эти АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ORION7
Цитата:
бщем у него Буль ФХ 4100, так он разогнаный на хлам с памятью..если не изменяет мне память, почти 2400Мгц по скорости записи СЛИВАЕТ..стоковому Целерону ДЖ 530 на стандартной ДДР 1066! Это ж надо стоковый Целерон в оперативу пишет БЫСТРЕЕ чем загнанный ФХ 4100 с оперой под 2400МгЦ!! Хочецца спросить АМД не стыдно такой калл выпускать??
Это НЕ имеет значения, если селерон глючит, а Булька работает 24/7/365 безглючно, а именно так всё и происходит. Впрочекм я догадываюсь как у вас системы интеловские стабильными оказываются. После очередного бсода, закрываешь глаза, говоришь "этогонебылоэтогонебылоэтогонебыло" минут через 5 уже сам веришь, и катаешь это на форуме, иначе никак интел стабильным (по настоящему) не станет. Заодно можно выдумать мифическую глючность систем на АМД.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 27.06.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
FDuskTDawn писал(а):
Это НЕ имеет значения, если селерон глючит, а Булька работает 24/7/365 безглючно, а именно так всё и происходит. Впрочекм я догадываюсь как у вас системы интеловские стабильными оказываются оказываются. После очередного бсода, закрываешь глаза, говоришь "этогонебылоэтогонебылоэтогонебыло" минут через 5 уже сам веришь, и катаешь это на форуме, иначе никак интел стабильным (по настоящему) не станет. Заодно можно выдумать мифическую глючность систем на АМД.
Очередные БСОДы ушли вместе с кампом на АМД)) Надеюсь больше не вернуца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
ORION7 писал(а):
То есть в стоке уделывает по записи в память до предела загнанный ФХ 4100!
про супер пых не забываем там вообще отлично мерить производительность камней!!! ещё посоветовал бы, для развития, посмотреть функциональность штеудовских чипсетов и АМД'шных з.ы. про глючность тоже неслабо улыбнуло
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14