Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zzzzzzz писал(а):
он на ам3+ мамках вроде будет пахать ..так что скорее всего дапойду мать ам3+ присматривать

Маленько обождите, писали что бульки нынешнего поколения совместимы с AM3 на чипсетах 800-ой серии.

Партнер

Member
Ну а на полках магазинов он появится наверно только после нового года :cry:

Member
San Sanich писал(а):
Маленько обождите, писали что бульки нынешнего поколения совместимы с AM3 на чипсетах 800-ой серии.

будет поддержка только у 990 чипсетов.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
народ, даже не надейтесь на это (новость). ещё в прошлом году были подобные новости о выходе тринити весной.

май уже не весна?

Member
Тут надо к гадалке сходить, будет или не будет норм прирост.

Member
Очень жду Piledriver, куплю с разблокированным множителем.

Member
Фото: 1
Для себя не планирую покупку vishera в ближайшее время, пока думаю о FX-8120 с TDP=95Watt. FX-8350 же пока появится, пока цена на него спадёт, и станет равнозначной предыдущему buldozer, ждать и ждать (в лучшем случае до весны?), а в следующее лето и прикупим.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Сам предпочитаю продукцию АМД ... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине надёжности (ну скажем так, если честно, гораздо меньшей глючности) их платформ по сравнению с Интел
Спасибо, поржал :D Фанаты они такие фанаты :lol:

Junior
Транслятор писал(а):
Спасибо, поржал :D Фанаты они такие фанаты :lol:

фан детектед

Member
Grizli_Sky писал(а):
фан детектед
Не я надеюсь? :-) С картой-то АМД и опытом использования платформы АМД более 5 лет...
Всегда такие посты просто загоняют по стол, что интел vs амд, что нвидиа vs амд. И главное каждый настолько уверен в своей правоте, при том что некоторые никогда ничего другого в глаза не видели :lol:

Member
FDuskTDawn писал(а):
Поддерживаю на 100%. Сам предпочитаю продукцию АМД не из-за каких-то там измышлений о поддержки конкуренции, и не из-за низкой цены, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине надёжности (ну скажем так, если честно, гораздо меньшей глючности) их платформ по сравнению с Интел. Булька меня не устраивал не столько из-за низкой производительности (она в общем-то достаточна) но совершено неприемлемой прожорливостью, при этой самой производительности. Если сделают +10-15% на той же частоте по скорости, и -20-25% потребления на той же частоте, наверное возьму.

У меня мнение с точностью до наоборот. Были компы на АМД жутко глючная чушь. Как вообще можно делать такое сырое полурабочее нечто?? Сразу видно что компания отстаёт, торопицца , делает всё в попыхах с кучей недоработок..надо ж хоть как то за Интел успевать, вот и выпускают полусырое. Перешол на Интел, никаких проблем камп круглые сутки в работе всё ОК..на АМД этот глюкодром уже не вернусь никогда. Помню даже первый раз удивился как это у меня на Интеле комп пропработал 28 суток и никаких БСОДов перезагрузок, зависаний. На глючном АМД хорошо если дней десять поработает. Сочувствую всем владельцам АМД. Зато узнаете как с глюками бороца, много форумов прочитаете)))

Member
Rahmonchi писал(а):
будет поддержка только у 990 чипсетов.

от куда такие познания?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ORION7 может дело в драйверах?правильности разгона?прямых руках?

Member
Транслятор писал(а):
Спасибо, поржал Фанаты они такие фанаты

Когда сталкиваешься с глючностью платформ на интел то уже не до смеха. Амд в этом плане ещё не подводил.

Member
Цитата:
Помню даже первый раз удивился как это у меня на Интеле комп пропработал 28 суток и никаких БСОДов перезагрузок, зависаний.

Я это видел ТОЛЬКО на амд. На интеле такое и не снилось.

Member
АК_47 писал(а):
ORION7 может дело в драйверах?правильности разгона?прямых руках?

Да я считаю что под АМД самый глючные чипсеты. Наверняка все дело в них. Интел всегда делал чипсеты лутше. ну а контролер оперативки в АМД чипсетах, в процах..это вообще хрень полнейшая..мало того что они по жизни тормознутые, так какие то ещё и глюковатые. Ну а контролер оперативы в Бульдозере это вообще настолько унылый и тормузнутый калл что даже не знаю как АМД могла так постараца что б такое сделать. Вон в ветке про БУли, этот как его..забыл..ВОбщем у него Буль ФХ 4100, так он разогнаный на хлам с памятью..если не изменяет мне память, почти 2400Мгц по скорости записи СЛИВАЕТ..стоковому Целерону ДЖ 530 на стандартной ДДР 1066! Это ж надо стоковый Целерон в оперативу пишет БЫСТРЕЕ чем загнанный ФХ 4100 с оперой под 2400МгЦ!! Хочецца спросить АМД не стыдно такой калл выпускать??

Впомнил того чудика ник у него Лихарёв. Он выкладывал тесты своего ФХ 4100 загнанного на смерть. Так вот там опера работала под 2400Мг и скорость записи в оперативу была что то около 12000Мбит. так вот совершенно стоковый Целерон ДЖ 530 на простейшей дешевейшей ДДР1066 пишет в память больше 12000Мбит!! То есть в стоке уделывает по записи в память до предела загнанный ФХ 4100! ЧТо это как не косяки и глюки от АМД?? Кароче бракоделы эти АМД.

Member
ORION7
Цитата:
бщем у него Буль ФХ 4100, так он разогнаный на хлам с памятью..если не изменяет мне память, почти 2400Мгц по скорости записи СЛИВАЕТ..стоковому Целерону ДЖ 530 на стандартной ДДР 1066! Это ж надо стоковый Целерон в оперативу пишет БЫСТРЕЕ чем загнанный ФХ 4100 с оперой под 2400МгЦ!! Хочецца спросить АМД не стыдно такой калл выпускать??

Это НЕ имеет значения, если селерон глючит, а Булька работает 24/7/365 безглючно, а именно так всё и происходит.
Впрочекм я догадываюсь как у вас системы интеловские стабильными оказываются. После очередного бсода, закрываешь глаза, говоришь "этогонебылоэтогонебылоэтогонебыло" минут через 5 уже сам веришь, и катаешь это на форуме, иначе никак интел стабильным (по настоящему) не станет. Заодно можно выдумать мифическую глючность систем на АМД.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 27.06.2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Это НЕ имеет значения, если селерон глючит, а Булька работает 24/7/365 безглючно, а именно так всё и происходит.
Впрочекм я догадываюсь как у вас системы интеловские стабильными оказываются оказываются. После очередного бсода, закрываешь глаза, говоришь "этогонебылоэтогонебылоэтогонебыло" минут через 5 уже сам веришь, и катаешь это на форуме, иначе никак интел стабильным (по настоящему) не станет. Заодно можно выдумать мифическую глючность систем на АМД.

Очередные БСОДы ушли вместе с кампом на АМД)) Надеюсь больше не вернуца :D

Member
ORION7 писал(а):
Очередные БСОДы ушли вместе с кампом на АМД)) Надеюсь больше не вернуца

Которые выдуманные? конечно ушли, зачем они нужны когда на интеле реальные.

Member
ORION7 писал(а):
То есть в стоке уделывает по записи в память до предела загнанный ФХ 4100!

про супер пых не забываем :lol: там вообще отлично мерить производительность камней!!! ещё посоветовал бы, для развития, посмотреть функциональность штеудовских чипсетов и АМД'шных
з.ы. про глючность тоже неслабо улыбнуло :-)

Member
FDuskTDawn писал(а):
Я это видел ТОЛЬКО на амд. На интеле такое и не снилось.

А я ни там, ни там :-) Может то все руки? :D Ну или просто не повезло с экземляром...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа